Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ух ты,красота какая)!А возраст ?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Фото разрешено размещать только с предосмотром. Уменьшите фото, иначе они будут удалены.
Ну начинается. Фото хранятся на стороннем сервере, а стало быть - не понимаю какая разница КАКОГО они размера. Это РАЗ. ВТОРОЕ - а какого размера они должны быть?? У вас в FAQ об этом ни слова. Как сильно уменьшать??
Цитата из FAQ форума:
Могу ли я вставлять картинки? Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере, например: http://www.some-unknown-place.net/my-picture.gif. Вы не можете указать ни ссылку на свой компьютер (если, конечно, он не является общедоступным сервером), ни на картинки которые находятся за механизмом авторизации, например в почтовых ящиках mail.ru, на защищённых паролем сайтах и т.д. Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img] BBCode или соответствующий тэг HTML (если это разрешено).
P.S. Где тут хоть слово про размер? Определитесь сначала с правилами, а потом делайте замечания!!!
Выпад резкий, но по сути не придерёшься Fermion, у нас так принято - фотки ставим в виде превью. Ну, просто так принято
ЗЫ Откуда детки? Свои или уличные?
Выпад резкий, но по сути не придерёшься Fermion, у нас так принято - фотки ставим в виде превью. Ну, просто так принято
Ну я собственно не против. Только бы ещё бы знать как ЭТО сделать? FAQ оно же должно в этих вопросах помогать (теоретически). А там ни слова о том, как превьюшку соорудить
Последний раз редактировалось Fermion 20 апр 2009, 22:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Как это сделать:
1. загрузить на радикал.
2. выбрать третью ссылку, она и есть превью.
3. поставить ссылку сюда.
Чтобы изменить своё сообщение - тыньцкнуть в кнопку "правка" сверху справа на стартовом посте.
На радикале не нужно региться Отродясь такого не было Там можно зарегиться - чтобы отсматривать свои фотки, но это не есть обязательное условие.
Вот что получается без всякой регистрации, третья ссылка:
_________________ 8-921-356-62-тринадцать
Последний раз редактировалось Celtic 20 апр 2009, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
А папа - дикий боевой рыжий кот. Я его знаю, живет в нашем дворе. Но он абсолютно дикий - в руки не дается. Если удастся как-нить его в объектив поймать - сфоткаю
была бы эта таечка котом ...... и голубенький котик мне очень нравится .......... ну зачем я зашла в эту тему ........ теперь буду страдать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Да. Котята будут отдаваться на юге города. Возможные варианты: Купчино, Звездная, Рыбацкое ну и что-нить оттуда неподалеку.
P.S. Это вовсе не значит, что я не отдам котенка на Академическую. Это просто значит, что Вам за ним придется с Академической приехать в Купчино, Рыбацкое или на Звездную
Напомнили одну старую (но очень веселую) байку про голубого кота. Послушать можно ТУТ
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
P.S. Забирайте. Он мой любимчик. самый красивый, самый пушистый
Цитата:
а у меня есть такой мальчик-тайчик, хотите?
то-ва-ри-щи-и-и.... вы меня прям без ножа режете ...... слаба я на кошачьих .......
сижу , смотрю на своих кошаков и думаю - вот ещё парочку к ним и меня из дома выгонят .......а так хочется ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5