Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают американского экзота.По семейным обстоятельствам.В Хэппи)!
Добавлено: 20 апр 2009, 19:23
Активист
Автор темы
Кате позвонила женщина:срочно надо пристроить кота,т.к.она вышла замуж,уезжает к мужу далеко куда-то,оставить некому и взять с собой никак.
Говорит,что кот-
американский экзот, кастрирован,
2,5 года,
высокопородный,но документы потеряны
с лотком проблем нет
с собаками уживается
немного капризный характер(ну,когда сам решит-тогда и ласкаться придёт,мне это персов напомнило по поведению).
Фото скоро будут,надеюсь.
Пристраивать надо срочно.
И ещё:с женщиной приятно так пообщались,только одно НО-она"не сможет выкинуть его на улицу,уж лучше усыпить".....
Нужна помощь пиаром. Нужны ручки-хорошие,проверенные ручки. Телефон Катин 8 950 038 44 19.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 22 апр 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Спасибо Таня Кате позвонит?Или можно мне Танин тел.в личку:у Кати инета нет
С котом все хорошо. Мы его забрали. Кот безумно запущенный. Очень тощий. Уже отмыли, вычесали колтуны. Выяснили наличие отита. Накормили и обустроили. Дремлет как принц. О хозяйке не очень то и вспоминает..даже не вышел попрощаться..просто отвернулся спиной и включил полный игнор. Очень ласковый и отзывчивый на заботу.
может хотя бы нароете похожие фото, хоть знать с чем имеем дело и людям предлагать хоть что-то
это короткошёрстный перс , например ваш то какого цвета ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3