Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание: травят крыс

А
АВ

Внимание: травят крыс

Сообщение АВ »

Крысам - бой! В Петербурге началась весенняя дератизация. На грызунов будут наступать сразу по трём направлениям: в поликлиниках, детских садах и школах, в жилых домах и на территориях коммерческих предприятий.

Травить крыс будут до 20 мая. Роспотребнадзор проверит санитарное состояние домов, прилегающих территорий, а также будет следить за соблюдением правил по обращению с отходами.

В прошлом году в городе обработали более 40 тысяч объектов. После проведения дератизации в 90 процентах случаев от грызунов удалось избавиться.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

блин... мне даже их жалко :( :cry: :cry: :cry:
юльчик

Сообщение юльчик »

А травить будут каким ядом? Как оповещать будут население? Столько случаев отравления собак - хотелось бы знать, где конкретно будет рассыпан яд и главное - какой...
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Когда я жила у мамы в Красносельском районе, два года назад. весной у нас в подъезде и прилигающих территориях повесели объявление, что травят крыс. Интересно в этом году такое будет.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

}:) Я , конечно, против крыс, но блин сколько можно собак травить }:) Мне пальцев не хватит, чтоб перечислить людей в моем близком окружении, у кого собаки травились непонятно чем. Я в т.ч.
Ответить

Вернуться в «Разное»