Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В прошлый раз он вернулся в 2х чужих ошейниках строгом и кожанном до сих пор не знаем чьи, может он опять там? Метис мальчик убежал центр города (5 углов) 28марта мы ждали, что он вернется, но его все нет ... дети очень скучают!! Он средний, похож на немецкую овчарку, но выдает хвост колечком и белые " штаны", окрас как у ротвелера немного белого на груди, черная маска большие уши-стоят, постоянно гримасничает и потягивается как на поклон.
БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ: +7901 300 9964; +7 9119292000. fishgold@inbox.ru
не ну блин, это несерьезно если он у Вас постоянно убегает, зачем отпускаете? еще и в центре города......
У вас вот сколько детей?
И ,что это не серьезно-может мне теперь собаку не искать?
Да и вообще посмотрите сколько потерянных собак,просто не все напишут как они ее потеряли,я говорю как есть-убежал.У меня не первая собака,убегает только он.
у меня детей еще нет, но нельзя так халатно относится к собаке. Даже если он не слушается и убегает. Значит укрепляйте "снаряжение", держите крепче. Он тоже живое существо. И детям, которые выпускают собаку, тоже это надо объяснить.
И кастрировать не то что пора, а давно уже пора......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1