Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-смайлик Тома уехала в новый дом. Грустно мне...
Добавлено: 20 апр 2009, 14:45
Частый гость
Автор темы
Только что проводила Тому с новыми хозяевами до остановки. В дорогу нам накрапывал мелкий дождик. Говорят, в добрый путь... Тома спокойно сидела в переносочке, которую несла новая хозяйка. И только когда я сказала ей "Пока, Томочка, радуй своих хозяев и счастья тебе", киса легонько мяукнула - попрощалась... Мне грустно, я очень привыкла к Томе. Мне очень грустно
Отдам кошечку только самым лучшим хозяевам! Возраст примерно 6 месяцев. Аккуратно ходит в лоток, ест сухой корм. Осмотрена ветеринаром, здорова, стерилизована. Вариант вывоза на дачу исключен.
Прошло всего три недели, как киса взята с улицы. Она очень быстро осваивается Уже научилась мурлыкать, когда ее гладишь. Но сама на руки пока не идет. Любит играть с игрушками и лазерной указкой.
Зовут Тома - царица Тамара
Здесь у Томы глаза как у этого смайлика
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 04 фев 2010, 11:45, всего редактировалось 9 раз(а).
У нас такой прогресс в плане общения!!! Тома больше не прячется по углам, спокойно ходит по квартире, деловито роется в лоточке, запрыгивает на кресло и смотрит телевизор, шумно играет А как ей нравится, когда ее гладят! Лапы вытягивает, голову поудобнее подставляет... Две недели назад ни за что бы не поверила, что она так будет делать
Но сама к людям не подходит, и все еще немного насторожена. Однако прогресс налицо. Думаю, через пару-тройку недель сама будет подходить.
А можно узнать, когда и где стерилизовали кошечку? Шесть месяцев не рановато ли? Как это скажется на кошкином здоровье?
Стерилизовали в клинике Филлмора неделю назад. Я считаю, не рано, ветеринары подтвердили.
Сейчас Тома бодро носится, постоянно играет, у нее хороший аппетит. И операцию перенесла очень легко
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 03 май 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
В группе девушка написала, что может взять Тому. Мы с ней пообщались, договорились на понедельник, что она приедет за кисой.
Вчера не дождалась звонка от нее, сама позвонила, чтобы уточнить, во сколько встречаемся. Хм. Она ответила, что сейчас на даче, поэтому сегодня никак, и вообще позвонит на днях.
Продолжаю поиски хоязев.
А Тома ждет
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Обязательно помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Капитанская дочка, Тому только в надежные руки, она-красавица, забавная кошенция такая, хотелось бы, что б хозяева будущие оценили уникальность . Можно на пиар попроситься в предложении помощи...А на каких сайтах-досках объявления о Томе давали? Много отзываов обычно с olx и slando, только там надо постоянно давать, так как объявление быстро уходит на дальние страницы(не все туда добираются).
Я на доски меньший упор делала, больше в контакте. По 30 группам раскидала, свою группу создала. Надо действительно обновить объявления на досках. Шанс, ИРР, slando, еще какие-то задействовала.
А Тома в самом деле хорошая котейка Умненькая - за это ее уважаю! Жаль, пока не ручная. С нами общается, ходит по пятам из комнаты в комнату - наблюдает Подставляет спинку и шейку, чтобы гладили. А вот на руки пока не хочет - не понимает, что это и зачем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2