Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может расшифровать анализ щенка? Или клинику подскажите, please!

A
Ann

Кто может расшифровать анализ щенка? Или клинику подскажите, please!

Сообщение Ann »

Мне сегодня нужно сдать анализ мочи щенка (вот такая проза жизни). Я позвонила в клинику, цена анализа приемлемая, а вот консультация по анализу платная - от 150 до 300 р. Первый раз с таким сталкиваюсь, всегда я подобные вещи там узнавала по телефону и денег с меня не брали. Нововведение?

Я могла бы просто сдать анализы и попросить сообщить мне показатели, без расшифровки. Но сама-то я не разберусь, что они означают. Может, кто-нибудь с форума поможет мне разобраться в них?

Анализ я уже приготовила, собралась ехать, но позвонила в клинику и... Облом. :(

На консультации денег у меня нет!
Последний раз редактировалось Ann 20 апр 2009, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
A
Ann

Сообщение Ann »

Скажите хотя бы, есть ли надежда дождаться помощи на Хвостах? Если нет, тогда придется платить неслабые деньги за трехминутную беседу с врачом. Деньги, которые я могла бы потратить на помощь животным. Но нужно же знать наверняка, мне пора ехать.

Если есть вероятность, что здесь кто-то поможет мне с этим разобраться, я могу просто узнать показатели.

А может, кто-то подскажет клинику, где такая консультация бесплатная или стоит дешевле? Так будет лучше всего, наверно. Живу в районе Чкаловской.
mashaen

Сообщение mashaen »

Ann, в любом случае езжайте сдавайте. Всё равно анализы будут готовы не в один момент. А к тому времени Вам более квалифицированные, чем я, товарищи точно чего-нибудь подскажут. :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, я поеду сегодня. Но может быть, есть другие клиники, где за разговоры с меня денег не возьмут? Я звонила в ЧИН и в кл. д-ра Ефимова.

А если кто-то здесь расшифрует анализы, мне лекарства посоветуют? Возможно, они не нужны, но всякое может быть.
elvis

Сообщение elvis »

На сайте есть ветеринарные врачи.
B
Benita

Сообщение Benita »

Это в ЧИНЕ теперь консультация по анализу платная??? :O :O :O

Никогда такого не было.....
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот и я не ожидала!

Всегда мне просто по телефону рассказывали, что и как.

Я спросила, с какого времени такие изменения, но четкого ответа не получила. ;) ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»