Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Интернет на даче...

Lorochka

Интернет на даче...

Сообщение Lorochka »

Вопрос такой, нужен интернет на дачу, район Грузино, точнее Керро.

Может быть кто-то знает, что там будет работать более-менее прилично? Муж настаивает на безлимитке, зная что я за трафиком следить не буду, и в конце месяца чтобы не оказался интернет по цене золотым. Пока склоняюсь вот к этому варианту:

https://spb.modem.beeline.ru/tarifs/unlim.wbp

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь! Может быть кто-то такой штукой пользуется? А то через неделю уеду, и если не определюсь, останусь без связи. :cry:
nadja

Сообщение nadja »

Отмечусь - интересно, потому как и я в Керро-Грузино :)
Юленька

Сообщение Юленька »

у меня сестра живёт в Васкелово,пользуется там скайлинковским модемом,но получается дороговато.Не знаю,какой у неё тариф,но в среднем в месяц уходит около 2500

она особо ничего не скачивает,пользуется в основном вКонтакте часа по 3 в день
Lorochka

Сообщение Lorochka »

nadja писал(а):Отмечусь - интересно, потому как и я в Керро-Грузино :)
Так и соседей по даче найду. :great:
nadja

Сообщение nadja »

Lorochka писал(а):
Вы где? Мы в садоводстве "Культура"
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Юленька писал(а):у меня сестра живёт в Васкелово,пользуется там скайлинковским модемом,но получается дороговато.Не знаю,какой у неё тариф,но в среднем в месяц уходит около 2500

Скайлинк мне дорого получается, цены на модем высокие и тарифы меня не порадовали. :(
Lorochka

Сообщение Lorochka »

nadja писал(а):
Lorochka писал(а):
Я в Ройке, мимо Вас едем. :)
Argira

Сообщение Argira »

Lorochka писал(а):
Юленька писал(а):у меня сестра живёт в Васкелово,пользуется там скайлинковским модемом,но получается дороговато.Не знаю,какой у неё тариф,но в среднем в месяц уходит около 2500

Скайлинк мне дорого получается, цены на модем высокие и тарифы меня не порадовали. :(

В Скайлинке сейчас безлимитка стоит всего 790, работает быстро, удобно.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Argira писал(а):
Lorochka писал(а):

В Скайлинке сейчас безлимитка стоит всего 790, работает быстро, удобно.
Не видела, сейчас посмотрю....

А чтобы подключиться, их телефон надо покупать?
Babangida

Сообщение Babangida »

покупать телефон не надо - купить модем надо. он регистрируется на телефонный номер.
nadja

Сообщение nadja »

Lorochka писал(а):
nadja писал(а):
Lorochka писал(а):
Почти соседи. :)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

nadja писал(а):
Lorochka писал(а):
nadja писал(а):
Почти соседи. :)
Точно. :)

Приходите в гости. :great:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Babangida писал(а):покупать телефон не надо - купить модем надо. он регистрируется на телефонный номер.
Нашла модемы, всегда думала что там только через телефон подключение. Тарифы не понятные, читаю вот про них...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Телефон покупать не надо, модем подключается к USB как флешка, или вставляется в PCMCIA слот ноутбука, сейчас стоят от 1900р. Насчет тарифов - да, безлимитные, но на большой скорости до 3Мбит там только 2 Гб(за 790р.), 4 и 8 Гб трафика (цены не помню), потом скорость ограничивают 64кбит. Но в любом случае по соотношению цена/(скорость+трафик) скайлинк самый лучший вариант.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Остальных операторов, т.к. они GSM не стоит рассматривать, 3G за городом нет, так что скорость будет очень маленькая, единственное у Мегафона есть 3G за городом, но он ловит местами. Сами сидим пока через МТС, без 3G, страница может грузиться несколько минут, а когда много народу на дачи приезжает, то и вообще не грузится.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Девочки! Огромное всем спасибо за советы! :flower:

Осталось выбрать тариф, но скорее всего, мне для форумов и почты самый минимальный подойдёт.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ну дозвонилась до скайлинка, поняла что операторы не особо вникают в то, что надо, стали мне на дачу советовать тариф за 790 руб. в мес., и хорошо что я заметила, что на сайте у них написано, что в городе он 0 руб, а в области уже платный. :?

Тогда сказали, что перепутали, в область мне подойдёт за 1490 руб. в мес. плюс модем 1990 руб. И не более 50 МБ в час трафик. Если больше, то должно выскакивать сообщение, что превышен лимит и далее в этот час тарификация по 2 руб за мб. :O

Так что дёшево точно не получается, опять я задумалась...
Argira

Сообщение Argira »

Lorochka писал(а):Ну дозвонилась до скайлинка, поняла что операторы не особо вникают в то, что надо, стали мне на дачу советовать тариф за 790 руб. в мес., и хорошо что я заметила, что на сайте у них написано, что в городе он 0 руб, а в области уже платный. :?

Тогда сказали, что перепутали, в область мне подойдёт за 1490 руб. в мес. плюс модем 1990 руб. И не более 50 МБ в час трафик. Если больше, то должно выскакивать сообщение, что превышен лимит и далее в этот час тарификация по 2 руб за мб. :O

У меня подруга живет в области, 200 км от города. Им на работу поставили вот как раз эту безлимитку скайлинковскую за 790 р. Не жалуется
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Argira писал(а):
Lorochka писал(а):Ну дозвонилась до скайлинка, поняла что операторы не особо вникают в то, что надо, стали мне на дачу советовать тариф за 790 руб. в мес., и хорошо что я заметила, что на сайте у них написано, что в городе он 0 руб, а в области уже платный. :?

У меня подруга живет в области, 200 км от города. Им на работу поставили вот как раз эту безлимитку скайлинковскую за 790 р. Не жалуется
Вообще не понятно, как выбирать, если консультанты у них не знают, то где точно узнать? :?
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

у меня мегафон-модем. золотой интернет получается, но не подводит - за 100 км от города "ловит" без проблем
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Natiss_A. писал(а):у меня мегафон-модем. золотой интернет получается, но не подводит - за 100 км от города "ловит" без проблем
Я вот тоже начинаю к Мегафону склоняться, посидев весь день на сайтах и почитав отзывы... :O Поняла одно, что дёшево точно не получится и безлимит весьма сомнительно выглядит у всех.
КАРА

Сообщение КАРА »

Natiss_A. писал(а):у меня мегафон-модем. золотой интернет получается, но не подводит - за 100 км от города "ловит" без проблем
И у меня Мегафон. Если "личками" не баловаться, то терпимо по деньгам.

Со Скай-линком сразу не срослось, у меня в ноуте VISTA, а у них диск установочный для ХР. Сказали, нормально, должно пойти, все то же самое. Не пошло так, что пришлось отказаться. А Мегафон загрузился в минуту.
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

там у них получается около 5 рублЁв днем за мегабайт, а с 00.00 до 08.00 по 2 рубля.

правда, ухо востро держать нужно: там есть услуги (типа автоответчика и т.п.), которые на модеме вообщем-то не нужны. сначала они бесплатные, а потом через какое-то время идут уже за денюжку (в районе 25 рублей в месяц).

и еще нужно проследить, чтобы программы на компе не пытались обновляться втихаря. :ne huligan:

тогда, сидя на форуме и в контакте каждый день, можно уложиться в 2000.

вот )) удачи!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Я ещё сегодня узнала, что Мегафон можно подключить не покупая модем, сразу выгода 1900 рублей. ;)

Спасибо девочки за советы, уже почти определилась, но если будут ещё мнения, то буду очень благодарна. :flower:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

В Мегафоне сейчас тариф есть 1 руб. за 1 мб в любое время.

https://www.megafonnw.ru/info/rus/tariffes/open_tariffs
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

Lorochka писал(а):Я ещё сегодня узнала, что Мегафон можно подключить не покупая модем, сразу выгода 1900 рублей. ;)

Спасибо
а это как? :O как без модема к компу подключить?
КАРА

Сообщение КАРА »

В Мегафоне при покупке мне предложили два вида модема, один - только для СИМок Мегафона, а другой - для любых. По цене почти одно и то же. Разницу мне так и не объяснили.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Natiss_A. писал(а):
Lorochka писал(а):Я ещё сегодня узнала, что Мегафон можно подключить не покупая модем, сразу выгода 1900 рублей. ;)

Спасибо
Модемом может быть и телефон GSM, но они так сразу на этот тариф не подключают, только если покупаешь в комплекте с модемом, а вот перейти на него можно с любого тарифа за 300 рублей.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

КАРА писал(а):В Мегафоне при покупке мне предложили два вида модема, один - только для СИМок Мегафона, а другой - для любых. По цене почти одно и то же. Разницу мне так и не объяснили.
Весь день изучала интернет, но особой разницы между модемами так и не поняла. Видимо прошивки просто у модемов разные бывают.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Natiss_A. писал(а):

Спасибо

Покупаешь симку с тарифом для инета, и когда надо в инет меняешь симку в телефоне. Телефон соответственно к компу можно подключить или по шнуру USB, или через Bluetooth. На Мегафоне тариф 1Мб за 1р вроде называется Интернет-драйв и симка с этим тарифом вроде стоила 300р.
Ответить

Вернуться в «Разное»