Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помет I. Замерзали на морозе..без братьев, без мамы - все проходили мимо...еду добывать еще не умеют...
2 мальчика. Примерно 2 месяца. Гладкошерстные. Будут не больше среднего.
1) Рудик. В стрессе еще
2) Черныш. Поспокойнее мальчик.
Помет II. Две классные девчонки. Пришли сами Пухнатики. Адаптированы и полнотью ориентированы на человека. 2,5 месяца. Будут среднего размера.
1) Лапка
2) Клякса
Лиза, к сожалению, у троих пометов мам и нет
У четвертого помета - самых маленьких, мамочка тлько закончила их кормить. Стерилизация само собой разумеющееся..
Помет III. Глакошерстные щенки, примерно 3-3,5 месяца. Я точно не помню, но вроде бы все парни.
1) Гаврюша. Адаптирован, полностью ориентирован на человека. очень хочет общения. Может и погавкать!
2) Мальчик. Более спокойный. Смешной ребенок
3) Мальчик № 3
4) Мальчик № 4
Помет IV. Ну и наконец малышня..
История та же..мамка на морозе с детьми...без дома, укрытий, еды..А детям всего была неделя...
Сейчас им примерно 1,5 месяца, мама только перестала кормить, средней пушистости, ручные детки. Вроде бы 4 мальчика и 1 лапочка дочка. Сейчас они все похожи, почти на одно лицо - очень тяжело различить, поэтому фотки в куче
Мамочка:
Правда, сладкие дети?
Я ничего не успеваю. Прихожу и падаю. Но я даже не передержка всех этих детей. Представьте так на минуточку, что с тем человеком, котрый ухаживает за ними всеми... На себя нет времени. Только на детей. на фотографирование. пиар - прсто не хватает кол-во часов в сутках. Поэтому, пожалуйста, помогите нам пиаром!!!!
PS: Маша, хочешь мы тебе шоколадного зайца - Рудика подарим к Дню Варенья?
у мну уже два таких "зайца"! Да еще теперь и у соседей 2 зайчихи! а та, кого я хочу на д.р. настолько запала мне в душу, что даже несмотря на нереальность (выгонят из дома нафик ), все равно безумно хочу! вот бывает же так - посмотришь собаке в глаза и понимаешь, что все, пропала..что это только твое и как без нее дальше жить - непонятно! извини за флуд! но это я вместо кнопочки "поднять" поработала!
Обалдеть! 13...Инна, когда ты все успеваешь??? Рудик - красавец какой!!!
Присоединяюсь! Я в шоке! Инна, где ты аж 4 помёта раздобыла? В общем, я и так знала, что мизинца вашего не стою, а теперь твёрдо и окончательно убедилась в том, что вам памятники при жизни поставить надо
Могу по контакту покидать (хотя оттуда резонанса мало, но хоть что-то).
vilma, спасибо, но все пометы разделены и у всех свои домики. Детей правда любят и делают для них все. Но на пиар не хватает времени! Спасибо еще раз, думаю, манеж для более нуждающихся.
детки из помето 4 на Джеруськина моего похожи маленького...Сладкие такие
Все мое лишнее время тратится на пиар портвых щенков и своих хвостов, ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1