Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В вет.клинику подброшены щенки!Срочно ищем хозяев!
Добавлено: 20 апр 2009, 00:38
Новичок
Автор темы
15.04.09 в клинику Элвет во Всеволожске подкинули трех щенят – метисов, все трое кобели. Нужно пристраивать как можно быстрее! Щенки очень милые и общительные, скорее всего будут крупными. Два похожи на лаек, один на САО.
Если найдется человек, который возьмет себе щенка- мы обеспечим в течении первого года его жизни все необходимые обработки и вакцинации, бесплатно кастрируем.
Ух ты!!! Красота-красотища!!! Срочно на пиар профессионалам!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Пацаны очень жизнерадостные, общительные. Чёрненький поскромнее, осторожничает, сам побаивается к людям подойти, но хвостиком виляет, видимо просто стесняется ещё А два других очень ручные и контактные.
Аппетит отменный. От глистов уже дали лекарство.
Так пристроены или нет? Хотя, учитывая этакую красотищу, могу предположить, что с руками оторвали
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Такие лапушки
Если засидятся в клинике, могу взять одного на передержку.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Да, все пристроены!! В четверг заберут последнего малыша, двое других уже уехали к новым хозяевам
У нас часто в клинике вешают объявления насчёт щенков (дома-то вокруг частные, незапланированные свадьбы часто случаются), так что теперь буду все объявления дублировать на этом сайте. А то на этот раз не всем желающим хватило щенков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2