Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АСК: Щенок питбуля. Требуется МРТ! Он имеет право на свой шанс!

ginger

АСК: Щенок питбуля. Требуется МРТ! Он имеет право на свой шанс!

Сообщение ginger »

Малыш Рыжий - отказник... :(

При первичном осмотре обнаружено:

- малыш плохо видит (временами вообще, временами - слабо, но видит, возможно, различает тени);

- глазные яблоки дергаются из стороны в сторону, как маятничек;

- иногда подергивает головой.

Хозяева с командой не на связи, паспорт получить не удается. Откуда у них этот щенок? А через пятые-десятые руки. Сказали, что зовут "Рыжий". Не откликается, хотя слышит отменно.

Малыш сейчас на передержке у Катюши из амстаффкоманды. На прошлой неделе у него начался непрерывный понос желтой водой и рвота...

Были у доктора - подозрение на парвовирус. Сдали кровь. Вот наши результаты:

б/х крови, АМИЛАЗА - 646 (в пределах нормы)

клиника крови:

СОЭ - 32 (норма 2 - 5)

гемоглобин - 150 (в пределах нормы)

эритроциты - 7,55 (в пределах нормы)

лейкоциты - 5,4 (норма 6 - 17)

тромбоциты - 376 (в пределах нормы)

гематокрит - 44,9 (в пределах нормы)

ССГЭ - 19,9 (в пределах нормы)

СКГЭ - 33,4 (норма 34 - 36)

ЦП - 0,59 (в пределах нормы)

Лейкограмма, относительные значения: Э - 1 (занижено), П - 2 (норма), С - 73 (завышено), Л - 17 (нижняя норма), Мон - 7 (норма)

выводы доктора (на основе озвученных проблем: непрерывный понос, рвота желчью) - щенок перенес за эту неделю парвовирус.

Сегодня маленький начал кушать, прамо таки набросился на еду :great: К вечеру стул относительно нормализовался!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ginger 07 май 2009, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Отмечусь.

:help: :help: :help: :help:
Diva Dakota

Re: АСК: Щенок питбуля, 6 месяцев

Сообщение Diva Dakota »

ginger писал(а):

- малыш не видит (временами вообще, временами - слабо, но видит, возможно, различает тени);

прямо как у Панды. А подозрений на ЧМТ или нервную форму чумы нет?
ginger

Re: АСК: Щенок питбуля, 6 месяцев

Сообщение ginger »

Diva Dakota писал(а):
ginger писал(а):

- малыш не видит (временами вообще, временами - слабо, но видит, возможно, различает тени);

прямо как у Панды. А подозрений на ЧМТ или нервную форму чумы нет?
пока сосредоточились на парво, ничего другого не обследовали... Всё только предстоит... :(
katerinka

Сообщение katerinka »

щенок почти выздоровел,сегодня последний укол.Даем смекту ему.Ест как конь и много пьет.Начал шкодить.Бегает,прыгает,играет с моей собакой,бегает за кошками,короче ведет полноценную жизнь щенка. Очень быстро выбрался из вируса и даже почти не похудел.
Динаша

Сообщение Динаша »

Отметиться я :( , чего с глазками не выяснилось?
MadamN

Сообщение MadamN »

Пока занимались вирусом, никому не стали показывать, ему так плохо было.

На следующей неделе к специалистам пойдем.
Динаша

Сообщение Динаша »

Такой малышустик трогательный :( , и хозлы его бывшие про глазки не говорят, чего стряслось с ребенком, чего с глазками сделали :angry: ?
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

2 мая были с мелким у Сотникова. То, что у него глазки бегают, как маячки (называется сие явление нистагм) - это совершенно железный признак повреждения мозжечка, что есть очень и очень плохо. Повреждение может носить следующий характер:

1.) гидроцефалия - "чинится" с помощью шунтирования;

2.) киста - удаляется;

3.) атрофия мозжечка - не чинится вообще и это полная жопа - у собаки ничего не болит, но постепенно отказывают все двигательные функции - наступает раскоординация движений, начиная от неспособности ходить и заканчивая неспособностью принимать пищу.

Чтобы выяснить, как именно поврежден мозжечок у малыша, нужно делать МРТ, которое стоит 9000 рублей. Если МРТ покажет гидроцефалию или кисту, операция будет стоить от 12000. Но главное сейчас - это МРТ. И полное отсутствие денег, чтобы его сделать :cry:
ginger

Сообщение ginger »

Саш, спасибо огромное!! :flower:

Люди, милые, помогите нашкрябать хоть сколько-нибудь!! :cry: :help: У команды долгов по уши, мы и раньше испытывали трудности с финансами, а сейчас вообще ушли в минусовой астрал... :cry: :cry: Ну нужно же узнать, что является причиной недуга! Прошу вас, помогите нам!! :cry: :cry: Нервы сдают, отчаяние через край, а работать-то надо... Без помощи мы ничто :(
Peggy

Сообщение Peggy »

отмечусь

:help:
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Кстати, по поводу глаз - когда парень не нервничает, он видит, может быть не очень хорошо, но видит. Когда возбуждается, зрение отказывает. По словам врача, повреждение мозжечка и тут аукается...

ПыСы: передержку для мальчишки тоже оплачивать нужно... :wall:
Ираида

Сообщение Ираида »

Здравствуйте! :)

А кто Вам конкретно сказал, что у пёсы поражение мозжечка??? при его поражении есть и другие симптомы,которые д.б. видны.... :? :? :? :O :O :O

Что, Сотников ВЕЛИКИЙ НЕВРОЛОГ???? ИЛИ, ТОГО ПУЩЕ, ОФТАЛЬМОЛОГ???? :angry: :angry: :angry: Я бы поспорила....( хоть я людской доктор)

Итак, коротенько:

У собы м.б.-

1.Врождённый нистагм- нарушение функций глазодвигателей в области ствола мозга(не лечим)

2. Приобретённый нистагм-

а) Обусловлен местными причинами: приобретённая или врождённая слабость зрения( помутнение , аномалии оптических сред,изменение сосудов,сетчатки, зрительного нерва)

б) Обусловлен общими причинами: поражение моста мозга, лабиринта(ухо),мозжечка, гипофиза, отравление лекарствами( дигиталис,а/б,антигипертензивные,снотворные и другие)

Здесь: консультация окулиста(см. ваше последнее сообщение), эндокринолога, невролога, зоопсихолога,снимки черепа, а уж потом - ЯМР! , если будет ВООБЩЕ НУЖНО!!!Обойдётся дешевле....

Мой Вам совет- дуйте в Академию Ветеринарной Медицины, там спецы и получше Сотникова есть! Не в обиду доктору, но...

Удачи!!! Здоровья собе :flower:
Последний раз редактировалось Ираида 08 май 2009, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Ираида

Сообщение Ираида »

Гидроцефалию можно увидеть и на ЭХО-энцефалоскопии, лечится не ТОЛЬКО ШУНТИРОВАНИЕМ, атрофия мозжечка? эт где он такое взял? :? и как щен с этим живёт и ходит? :? :? :?

Это я ворчу, но удивляет несколько такая позиция.... :angry: д-ра Сотникова... :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:

Сорри, если что! ;) ;) ;)

P.S. И смотря какая киста и где : может и трогать не надо!

Банальное выкачивание денег получается, девочки, но вы же не Рокфеллерские дочки!!! А Сотников этим грешит... как ни прискорбно это признать!!!! }:) Я злюсь даже...
Дайна

Сообщение Дайна »

Тань, я для доберов в запасниках еще 500 рэ держала - пока не надо - давай вам :-[

потом же тоже добрым словом вспомните :-[

правда яб к Клявину свозила :-[ ну очень нра мне дохтур :-[
ginger

Сообщение ginger »

Маш, спасибо тебе!! :flower: :flower: У нас завтра вылазка на Софийскую примерно в 14-00. Как можно с тобой пересечься? :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

я завтра с Катей на Московской в 11 утра встречаюсь, потом в 12 планирую после сдачи дитя лететь в Радугу ;)

а вообще, если не по детски, то мне жуть как хочется на Софийскую попасть - ктоб пустил ваших собак пожамкать :-[ :-[ :-[

так что если завтра не пересечемся и вы еще чуток под мою деньгу потерпите, то может я во вторник сама на Софийскую после работы поеду

могу фотик захватить и с кем-нить погулять :-[ тыж знаешь - обожа ВАШИХ

как на это посмотришь - заодно и деньгу оставлю ;)
ginger

Сообщение ginger »

Дайна писал(а):я завтра с Катей на Московской в 11 утра встречаюсь, потом в 12 планирую после сдачи дитя лететь в Радугу ;)

а вообще, если не по детски, то мне жуть как хочется на Софийскую попасть - ктоб пустил ваших собак пожамкать :-[ :-[ :-[

так что если завтра не пересечемся и вы еще чуток под мою деньгу потерпите, то может я во вторник сама на Софийскую после работы поеду

могу фотик захватить и с кем-нить погулять :-[ тыж знаешь - обожа ВАШИХ

как на это посмотришь - заодно и деньгу оставлю ;)
Маш, безусловно, поступи так как тебе удобно!! ;) Но завтра я была бы очень рада тебя увидеть на Софийской, если у тебя получится :) Во-первых, нажамкаешься вдоволь (одни Сашки-Ричкины лытки чего стоят :D ), во-вторых, пообщаемся, погуляем. Танин-сперчин песик там сидит, его прогульнем, если разрешит :)

В общем, сигналь, если получится - будем рады видеть и слышать!! :)
MadamN

Re: АСК: Щенок питбуля. Требуется МРТ! Он имеет право на свой ша

Сообщение MadamN »

Щенок пита уезжает в новый дом за город к новым родителям. Они готовы дальше сами заняться его судьбой (сделать мрт, провести дальнейшее лечение и т.д.). У них свой дом, во дворе будет построен специальный выгульный вольер для него.
Динаша

Re: АСК: Щенок питбуля. Требуется МРТ! Он имеет право на свой ша

Сообщение Динаша »

УУУУУУУУУУУУ-РРР-ААААААААААААААААА!

Девочки вы ВОЛШЕБНИЦЫ :flower: :D
Ответить

Вернуться в «Архив»