Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
19 апреля 2009 года в районе 15-16 часов убежала моя собака Тэсси - девочка, среднего размера, тигрового окраса, хвост трубой, большие уши, чем-то похожа на гиену. Важная деталь - убежала с поводком (зеленый брезент). Район: Невский: Российский пр., Коллонтай, пр. Большевиков, Солидарности, Товарищеский, Чудновского и все близ лежащие улицы. Гуляла мама, Тэсси увидела собаку, вырвалась и побежала. Меня дома не было, когда я приехала в 6 часов вечера, искали с мужем в течение 3-4 часов, нигде нет. Я завтра расклею объявления, если кто-нибудь увидит ее, позвоните, пожалуйста, по тел. : 8-960-240-17-75, Вероника. Еще она похожа на собаку на баннере, которая смотрит вверх, с большими ушами.[/img]
Спасибо за помощь, сейчас позвонила девушка, сказала, что ее муж видел собаку с поводком на Чудновского, 8, пока вернулся ее уже там не было, муж побежал туда сейчас, поищет походит.
УРААААААААА!!!!! Нашел!!!!!!! Спасибо всем, дай Бог ВАМ всем здоровья, и Вашим любимцам и держите их крепче!!! Пошла встречать Тэссюлю!!! Девушку завтра отблагодарим!!!
Вероника М. писал(а):Спасибо за помощь, сейчас позвонила девушка, сказала, что ее муж видел собаку с поводком на Чудновского, 8, пока вернулся ее уже там не было, муж побежал туда сейчас, поищет походит.
Вероника М. писал(а):УРААААААААА!!!!! Нашел!!!!!!! Спасибо всем, дай Бог ВАМ всем здоровья, и Вашим любимцам и держите их крепче!!! Пошла встречать Тэссюлю!!! Девушку завтра отблагодарим!!!
не не надо меня благодарить!!! лишь бы с собачкой все хорошо было и хозяева не страдали!!!очень рады!!