Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 апреля 2009 года в районе 15-16 часов убежала моя собака Тэсси - девочка, среднего размера, тигрового окраса, хвост трубой, большие уши, чем-то похожа на гиену. Важная деталь - убежала с поводком (зеленый брезент). Район: Невский: Российский пр., Коллонтай, пр. Большевиков, Солидарности, Товарищеский, Чудновского и все близ лежащие улицы. Гуляла мама, Тэсси увидела собаку, вырвалась и побежала. Меня дома не было, когда я приехала в 6 часов вечера, искали с мужем в течение 3-4 часов, нигде нет. Я завтра расклею объявления, если кто-нибудь увидит ее, позвоните, пожалуйста, по тел. : 8-960-240-17-75, Вероника. Еще она похожа на собаку на баннере, которая смотрит вверх, с большими ушами.[/img]
Спасибо за помощь, сейчас позвонила девушка, сказала, что ее муж видел собаку с поводком на Чудновского, 8, пока вернулся ее уже там не было, муж побежал туда сейчас, поищет походит.
УРААААААААА!!!!! Нашел!!!!!!! Спасибо всем, дай Бог ВАМ всем здоровья, и Вашим любимцам и держите их крепче!!! Пошла встречать Тэссюлю!!! Девушку завтра отблагодарим!!!
Спасибо за помощь, сейчас позвонила девушка, сказала, что ее муж видел собаку с поводком на Чудновского, 8, пока вернулся ее уже там не было, муж побежал туда сейчас, поищет походит.
УРААААААААА!!!!! Нашел!!!!!!! Спасибо всем, дай Бог ВАМ всем здоровья, и Вашим любимцам и держите их крепче!!! Пошла встречать Тэссюлю!!! Девушку завтра отблагодарим!!!
не не надо меня благодарить!!! лишь бы с собачкой все хорошо было и хозяева не страдали!!!очень рады!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3