Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите, пожалуйста!
Котенок, 3 месяца, последние несколько дней постоянно спит, и днем и ночью, играет неохотно, даже на руках отключается! Раньше активнее был, по квартире носился с игрушками, а сейчас - круглосуточный сон. Тем не менее, нормально ест, поноса нет.
Я переживаю - нормально ли это? Может, он неважно себя чувствует? Или это из-за погоды такая сонливость?
бысто бегите к врачу. Очень вероятно вирусная инфекция. Повышение температуры может не быть. У вас счет на часы.
Господи, да откуда? а какие еще признаки могут быть? или сонливость уже серьезный признак? он мурлыкает иногда, кушает нормально... неужели все так плохо?
Сами принесли с обувью. Резко изменилось поведение? Не видя животного и не взяв кровь это самый мрачный вариант. Но это жизнь. Сожалею. Животные болеют остро а не как-люди -брык и все
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Может быть все что угодно и как угодно. Конечно, также может быть и то, что все норально, но Вы же сами обратили внимание на некоторые изменения. Поэтому лучше подстраховаться и тем более не тянуть. Сходите к врачу на осмотр, сдайте анализы. Котенку это точно не помешает, а при плохом варианте, еще и спасет (ТТТ).
bims, да к я же вроде и написала, что полностью с Вами согласна.
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Котенок мог быть уже больной, когда вы его взяли! Бывает и такое..
Идите к ветеринару, сдавайте анализы...
Они маленькие все так.. сначало сонные, потом вялые... потом аппетит хуже станет...
А потом окочурится у вас, маленькому много не надо
Котенок мог быть уже больной, когда вы его взяли! Бывает и такое.. Идите к ветеринару, сдавайте анализы... Они маленькие все так.. сначало сонные, потом вялые... потом аппетит хуже станет... А потом окочурится у вас, маленькому много не надо
Не дай бог!
Иногда так обидно, что животное не может само сказать, что и где у него болит!
Повезу опять к врачу.
Бедный мой малыш.
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 19:37 Сообщений: 17 Откуда: Сиреневый бульвар
Стоит померить температуру. Мы с таким сталкивались...потом вызвали доктора на дом... оказалось, что мы заболели, была температура...лечили.
Поправляйесь!!!
мы сегодня его несем к врачу.
звонила в клиники, там говорят, возможно у него глисты, поэтому плохо себя чувствует. поеду покупать глистогонное после врача.
вообще, я растеряна, не понимаю из-за чего малыш болеет, скорее всего уже был нездоров, когда мы его забирали у кошки. Предыдущий кот у меня прожил 16 лет и НИКОГДА не болел, даже глазки никогда не слезились, я уж не говорю об инфекциях и подобном, был непривит, уживался с двумя собаками...
а этому малышу мы уже и глазки лечили тетрациклином, и уколы противовирусные кололи, и вдруг снова разболелся.
что же это за напасть-то такая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2