Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
24.jpg
pinchery4.jpg17~0.jpg2~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
1~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya_2.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgDSC_0857~0.jpgHD7_9440.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
180314_119.jpg
5_mel.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgKisaizPod.jpg_ropvbyr5ro.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 13:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Милая Розка - плюшевая кремовая мамка со своими детками на улице.СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 22:42 
Бан

Автор темы

Розочка - милая, симпатичная девочка, кремового цвета, редко такие мне попадались приятные по окрасу, такой насыщенный кремовый цвет, мордочка в центре, ближе к носу черненькая, но она очень симпатичная, по характеру замечательная, приучена к людям дружить с ними, живет в поселке Южном со своими чудесными щенятами прямо на улице, никого не боится, доверие к людям безграничное. На ночь, конечно, прячется куда-то в подвал, а днем всегда на улице.
Щенята (их семь душ) уже подросли, ласковые, к людям адекватные, как их мамка, а то и больше. Совсем не дикие, ручные, краси-и-ивые-е-е!!! Толстенькие, плюшевые, как их мамка Розка, мягкие, голубоглазые. Много девчонок. Помогите.Давайте не оставим их. На передержку по одному, может быть сможем разобрать, распиарить где можно и возможно или оплатить передержку, помочь финансово.
Я бы их прямо сама бы всех забрала к себе, да у меня терьеристая мамка со своими семью карапузами сидит, четверо уже пристроены, осталось трое. А эти такие меховые комочки, прямо настоящие мягкие плюшевый игрушки. Я визжала от восторга, когда их тискала. Дети их там таскают по всей улице, играют с ними, как с игрушками. А они, похоже, будут крупненькими, как кавказцы. Может, чуть поменьше, но классные-е-е!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Заинтерисуйтесь нами, пожалуйста, не оставьте нас, не оставьте нас, ну не оставьте же нас.
529-78-59, 8-911-220-11-33. Галина

Последний раз редактировалось Руфь 27 апр 2008, 01:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 22:55 
Бан

Автор темы

Еще нужна машина, чтобы привезти их в город, нужна машина, чтобы отвезти Розу на стерилизацию, помощь в отлове не нужна, они сами в руки идут и в машину, наверное, даже сами запрыгнут (шутка).
Если нам никто не поможет, я щенят всех заберу себе домой, чем приведу в шок своих сыновей, они соберутся и убегут из дома, итак уже стиснув зубы молчат из последних сил, я пользуюсь тем, что я хозяйка дома и будет по-моему и потом потихоньку разруливаю взрывоопасную ситуацию, подлизываясь и говоря:"Ну, посмотрите, какие хорошенькие, ну, посмотрите, разве я могу их оставить на улице?".
Так что звоните и пишите, народ, у кого какие идеи есть.

529-78-59, 8-911-220-11-33. Галина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 22:59 
Участник

В город привезти помочь могу, машина есть. Только по предварительной записи ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 23:04 
Бан

Автор темы

:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 23:25 
Участник

Теперь актуальна передержка! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 23:28 
Бан

Автор темы

Очень актуальна, верно подмечено (шутка). :P :) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 23:44 
Частый гость

А как же Вера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 23:46 
Участник

Она возьмет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 00:49 
Бан

Автор темы

С Верой свяжусь обязательно в первую очередь, я пробую все варианты сразу. Веру имела в виду сразу же, но это не помешало мне оповестить всех форумчан, может найдутся заинтерисовавшиеся, и сразу же подать объявления во все газеты. Так что меры с моей стороны приняты все, какие смогла принять. Работаю сразу по всем фронтам, нет времени разводить на долгое время, с улицы их надо забирать. :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 00:52 
Бан

Автор темы

Вера возьмет сразу же без всяких сомнений, с-р-а-з-у же. Это же Вера, она всегда откликается и помогает. :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 09:32 
Участник

Галина, расскажите, пожалуйста, о Вере. Можно в личку, условия и т.д. У нас тоже Мама с четырьмя щенами на улице. Ни передержек, ничего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 10:13 
Друг хвостов

Блин, дети с ними как с игрушками обрашаются, бедные малышики :(
Галина фоток нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 10:22 
Посетитель

А фото ,нет еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 01:28 
Бан

Автор темы

Мамку Розку сфотографировала сегодня, а детки не попадались. Наверное, у местных детей вместо мягких игрушек. Завтра пойду искать, снимать, а в понедельник помещу в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 15:09 
Бан

Автор темы

Вот какие мы симпатяжки, толстенькие, мохнатенькие, плюшевые. Только на нас посмотрите, только нас увидьте.

Нам нужны хозяева - добрые, заботливые, надежные. Два пацаненка и четыре девки.

Ну не дайте нам пропасть на улице, у кого какие ручки, направляйте нам. Кто любит больших собак, защитников, охранников, в большой частный дом не заменимы!

На нас посмотрите, поднимите нас вверх, мы же растем, мы уже становимся большими - скорее, скорее ручки!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :hmmm: :hmmm: :hmmm: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 15:12 
Администратор

Очень красивые ребятки))))))И мама симпатичная.
Помогите им!!!!!Кто может...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 00:01 
Бан

Автор темы

Было восемь деток, двоих уже забрали, приходили, посмотрели и забрали, куда - не знает никто.
Там есть один светленький парнишка - на алабама похож, можно прямо так и пиарить, а остальные на кавказцев.
Мамку Розку стерилизовать попозже и вернуть на место или пристраивать, она такая приятная. симпатичная. А детки у нее чпокойные-чпокойные, вообще не кричат, не плачут, не визжат, походят-походят и чпать идут, а она-то ведь какая героиня, таких бутузов выкормить, и до сих пор кормит своим молоком. Ай да Розка, ай да мамка с большой буквыю

Передержка-ааааа! Ручки добрые, заботливые, а-ууууу!!!!

Ну, :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 00:08 
Участник

Так может и правда к Вере увезти?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 22:31 
Бан

Автор темы

Договорилась с Верой, будет потихоньку пристраивать, не всех сразу, но потихоньку одного за другим с последующим моим кураторством. Встречаемся в воскресение утром. :) :P ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 02:07 
Друг хвостов

Обработайте кто ниюудь в фотошопе, чтоб не видно было уличных ящиков. Я буду сфоих девочек фото засылать, заоодно и этих ручкам отправлю.На последней фотке это кто парень или девочка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 22:34 
Бан

Автор темы

Это мальчик, он на алабама похож, можно так и пиарить, как метиса алабама. А потемнее - это девочка, которая на кавказца похожа. Там еще один пацан и три девки, черненькие и посветлее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 00:55 
Бан

Автор темы

Вера забрала почти всех щенят к себе на передержку. Они там у нее в вольере на сене волтусятся. Она их выпустит на время из вольера на травку погулять во дворе, так они обратно в вольер не хотят, не загнать, орут, возмущаются - на воле-то куда лучше.
Пока были праздники да всякие выходные, Вера не выезжала их пристраивать, а двоих у нее уже взяли прямо с передержки, у меня тоже двоих уже забрали, итого у Веры осталось - так, четыре Розкиных и три Марточкиных.
Итого обошлись они мне на передержке и пристройстве в 4500 рублей, но зато дети не пропали. Пусть лучше в вольере на сене, чем в лесу или под плитой на произвол судьбы. ;) ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 01:07 
Бан

Автор темы

Население поселка Южного, как только я стала заниматься судьбой милой Розки и ее щенят, тут же выскочило на их защиту. Население - это тетушка какая-то и все дети, которые таскали щенят как игрушки. И чего я только не наслушалась - и я их усыплять отвожу, и я их продаю, и телефоны у меня эта тетка потребовала, и о нашем сайте я перед ней отчиталась, и про ветслужбу Микитюка Ю.П. все рассказала, и про стерилизацию по специальной городской программе, и про устройство щенков через газеты и сайти "Хвосты" и "Приют", и что это благотворительные и общественные организации, в общем все, что знала - рассказала, оставила все телефоны, электронные адреса, итогом всех этих переговоров явилось решение населения лично самим отвезти и простерилизовать Розочку и привезти ее на место, потому что ее, оказывается, весь поселок любит, кормит с ее малышами, к ней привыкли, и все сделают сами, потому что боятся, что я Розу увезу и больше к ним не привезу.
Ну, хорошо, - сказала я, - делайте, а я проконтролирую, и если вы не сделаете, сделаю я. Меня заверили, что все сделают сами, как я научила. Вот. Кажется, хеппи. История с Розочкой закончилась благополучно.

:P :) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 01:08 
Новичок

Руфь писал(а):
Это мальчик, он на алабама похож, можно так и пиарить, как метиса алабама. А потемнее - это девочка, которая на кавказца похожа. Там еще один пацан и три девки, черненькие и посветлее.

Это Вы так АЛАБАЯ обозвали АЛАБАМой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 15:35 
Участник

Руфь, спасибо Вам огромное ! :flower: ВЫ просто молодец, что не дали щенкам пропасть! Низкий Вам поклон! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 22:59 
Бан

Автор темы

Аж самой приятно, что с щенками все получилось, еще двоих по объявлению хотят на Украину забрать в Ростов-на-Дону, вот этих, которых я алабамами обозвала, как я так могла, ведь сама сына поправляю, когда он так говорит, а сама взяла и так написала, наверное, с головой уже просто все очень хорошо. Потому что они только недавно стали один раз просыпаться в шесть часов утра, а до недавних пор в ночь по несколько раз просыпались, а я всех их на руках носила, укачивала. вот Вера и говорит:"Какие-то они у вас нежные чересчур, сразу видно заласканные, разбалованные, чуть что не по ним - орут, пищат, как потерпевшие, возмущаются".
А вообще, я очень люблю с щенками заниматься, нянчить их, вот только еще бы не работать, а только ими и заниматься - кайф! Но это все из области фантастики, потому что пашу как лошадь, а в зеркало посмотрю - и в самом деле лошадь, как мой старший сын шутит. Ой, не могу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 01:24 
Бан

Автор темы

Нашу темку можно в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 01:29 
Свой на форуме

Почему в архив? В Хеппи! :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 01:37 
Свой на форуме

Галина, а вы увеерны, что Розу эти "добродетели" пристроят? Не останется ли она жить на улице, подкармливаемая прохожими и этими "добродетелями"?

Впервые вижу эту тему... Роза - это мой пес Чендлер в женском варианте.... Как однопометница... Сколько ей по возрасту? Ну, примерная дата рождения? Может, попробовать придумать для такой красотки передержку? :? Роза.. :love: ее фины-то оценить должны!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]