Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милая Розка - плюшевая кремовая мамка со своими детками на улице.
Добавлено: 17 апр 2008, 22:42
Бан
Автор темы
Розочка - милая, симпатичная девочка, кремового цвета, редко такие мне попадались приятные по окрасу, такой насыщенный кремовый цвет, мордочка в центре, ближе к носу черненькая, но она очень симпатичная, по характеру замечательная, приучена к людям дружить с ними, живет в поселке Южном со своими чудесными щенятами прямо на улице, никого не боится, доверие к людям безграничное. На ночь, конечно, прячется куда-то в подвал, а днем всегда на улице.
Щенята (их семь душ) уже подросли, ласковые, к людям адекватные, как их мамка, а то и больше. Совсем не дикие, ручные, краси-и-ивые-е-е!!! Толстенькие, плюшевые, как их мамка Розка, мягкие, голубоглазые. Много девчонок. Помогите.Давайте не оставим их. На передержку по одному, может быть сможем разобрать, распиарить где можно и возможно или оплатить передержку, помочь финансово.
Я бы их прямо сама бы всех забрала к себе, да у меня терьеристая мамка со своими семью карапузами сидит, четверо уже пристроены, осталось трое. А эти такие меховые комочки, прямо настоящие мягкие плюшевый игрушки. Я визжала от восторга, когда их тискала. Дети их там таскают по всей улице, играют с ними, как с игрушками. А они, похоже, будут крупненькими, как кавказцы. Может, чуть поменьше, но классные-е-е!!!
Заинтерисуйтесь нами, пожалуйста, не оставьте нас, не оставьте нас, ну не оставьте же нас.
529-78-59, 8-911-220-11-33. Галина
Последний раз редактировалось Руфь 27 апр 2008, 01:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Еще нужна машина, чтобы привезти их в город, нужна машина, чтобы отвезти Розу на стерилизацию, помощь в отлове не нужна, они сами в руки идут и в машину, наверное, даже сами запрыгнут (шутка).
Если нам никто не поможет, я щенят всех заберу себе домой, чем приведу в шок своих сыновей, они соберутся и убегут из дома, итак уже стиснув зубы молчат из последних сил, я пользуюсь тем, что я хозяйка дома и будет по-моему и потом потихоньку разруливаю взрывоопасную ситуацию, подлизываясь и говоря:"Ну, посмотрите, какие хорошенькие, ну, посмотрите, разве я могу их оставить на улице?".
Так что звоните и пишите, народ, у кого какие идеи есть.
С Верой свяжусь обязательно в первую очередь, я пробую все варианты сразу. Веру имела в виду сразу же, но это не помешало мне оповестить всех форумчан, может найдутся заинтерисовавшиеся, и сразу же подать объявления во все газеты. Так что меры с моей стороны приняты все, какие смогла принять. Работаю сразу по всем фронтам, нет времени разводить на долгое время, с улицы их надо забирать.
Галина, расскажите, пожалуйста, о Вере. Можно в личку, условия и т.д. У нас тоже Мама с четырьмя щенами на улице. Ни передержек, ничего...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Мамку Розку сфотографировала сегодня, а детки не попадались. Наверное, у местных детей вместо мягких игрушек. Завтра пойду искать, снимать, а в понедельник помещу в тему.
Вот какие мы симпатяжки, толстенькие, мохнатенькие, плюшевые. Только на нас посмотрите, только нас увидьте.
Нам нужны хозяева - добрые, заботливые, надежные. Два пацаненка и четыре девки.
Ну не дайте нам пропасть на улице, у кого какие ручки, направляйте нам. Кто любит больших собак, защитников, охранников, в большой частный дом не заменимы!
На нас посмотрите, поднимите нас вверх, мы же растем, мы уже становимся большими - скорее, скорее ручки!!!!!!!!!!!
Было восемь деток, двоих уже забрали, приходили, посмотрели и забрали, куда - не знает никто.
Там есть один светленький парнишка - на алабама похож, можно прямо так и пиарить, а остальные на кавказцев.
Мамку Розку стерилизовать попозже и вернуть на место или пристраивать, она такая приятная. симпатичная. А детки у нее чпокойные-чпокойные, вообще не кричат, не плачут, не визжат, походят-походят и чпать идут, а она-то ведь какая героиня, таких бутузов выкормить, и до сих пор кормит своим молоком. Ай да Розка, ай да мамка с большой буквыю
Договорилась с Верой, будет потихоньку пристраивать, не всех сразу, но потихоньку одного за другим с последующим моим кураторством. Встречаемся в воскресение утром.
Обработайте кто ниюудь в фотошопе, чтоб не видно было уличных ящиков. Я буду сфоих девочек фото засылать, заоодно и этих ручкам отправлю.На последней фотке это кто парень или девочка?
Это мальчик, он на алабама похож, можно так и пиарить, как метиса алабама. А потемнее - это девочка, которая на кавказца похожа. Там еще один пацан и три девки, черненькие и посветлее.
Вера забрала почти всех щенят к себе на передержку. Они там у нее в вольере на сене волтусятся. Она их выпустит на время из вольера на травку погулять во дворе, так они обратно в вольер не хотят, не загнать, орут, возмущаются - на воле-то куда лучше.
Пока были праздники да всякие выходные, Вера не выезжала их пристраивать, а двоих у нее уже взяли прямо с передержки, у меня тоже двоих уже забрали, итого у Веры осталось - так, четыре Розкиных и три Марточкиных.
Итого обошлись они мне на передержке и пристройстве в 4500 рублей, но зато дети не пропали. Пусть лучше в вольере на сене, чем в лесу или под плитой на произвол судьбы.
Население поселка Южного, как только я стала заниматься судьбой милой Розки и ее щенят, тут же выскочило на их защиту. Население - это тетушка какая-то и все дети, которые таскали щенят как игрушки. И чего я только не наслушалась - и я их усыплять отвожу, и я их продаю, и телефоны у меня эта тетка потребовала, и о нашем сайте я перед ней отчиталась, и про ветслужбу Микитюка Ю.П. все рассказала, и про стерилизацию по специальной городской программе, и про устройство щенков через газеты и сайти "Хвосты" и "Приют", и что это благотворительные и общественные организации, в общем все, что знала - рассказала, оставила все телефоны, электронные адреса, итогом всех этих переговоров явилось решение населения лично самим отвезти и простерилизовать Розочку и привезти ее на место, потому что ее, оказывается, весь поселок любит, кормит с ее малышами, к ней привыкли, и все сделают сами, потому что боятся, что я Розу увезу и больше к ним не привезу.
Ну, хорошо, - сказала я, - делайте, а я проконтролирую, и если вы не сделаете, сделаю я. Меня заверили, что все сделают сами, как я научила. Вот. Кажется, хеппи. История с Розочкой закончилась благополучно.
Руфь писал(а):
Это мальчик, он на алабама похож, можно так и пиарить, как метиса алабама. А потемнее - это девочка, которая на кавказца похожа. Там еще один пацан и три девки, черненькие и посветлее.
Аж самой приятно, что с щенками все получилось, еще двоих по объявлению хотят на Украину забрать в Ростов-на-Дону, вот этих, которых я алабамами обозвала, как я так могла, ведь сама сына поправляю, когда он так говорит, а сама взяла и так написала, наверное, с головой уже просто все очень хорошо. Потому что они только недавно стали один раз просыпаться в шесть часов утра, а до недавних пор в ночь по несколько раз просыпались, а я всех их на руках носила, укачивала. вот Вера и говорит:"Какие-то они у вас нежные чересчур, сразу видно заласканные, разбалованные, чуть что не по ним - орут, пищат, как потерпевшие, возмущаются".
А вообще, я очень люблю с щенками заниматься, нянчить их, вот только еще бы не работать, а только ими и заниматься - кайф! Но это все из области фантастики, потому что пашу как лошадь, а в зеркало посмотрю - и в самом деле лошадь, как мой старший сын шутит. Ой, не могу!
Галина, а вы увеерны, что Розу эти "добродетели" пристроят? Не останется ли она жить на улице, подкармливаемая прохожими и этими "добродетелями"?
Впервые вижу эту тему... Роза - это мой пес Чендлер в женском варианте.... Как однопометница... Сколько ей по возрасту? Ну, примерная дата рождения? Может, попробовать придумать для такой красотки передержку? Роза.. ее фины-то оценить должны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4