Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сами хотят выкармливать грудных котят
Добавлено: 19 апр 2009, 18:29
Участник
Автор темы
позвонила девушка. хочет совсем маленького котёнка, хочет выкарливать сама я говорю, что грудное молоко самое лучшее, она говорит: всё равно хотим выкармливать.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 апр 2009, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Хорошего, конечно, мало в искусственном вскармливании,
но чего ж сразу клеймо-то ставить
Щенки на заменителе молока Гимборн получаются очень даже приличные.
Иммунка, может, послабее чуток.
Хотя, может, для котят заменители молока хуже, чем для щенков
она ж наверняка понимает, что от мамки никто отрывать ради прихоти не будет. а если подкидыши какие нибудь....
она меня спросила, почему так поздно отдаю.
я объяснила, что котята кушают маму.
она сказала, что хочет выкармливать сама.
я сказала, что это вредно для здоровья и материнское молоко лучше.
она сказала, что-то типа " я в курсе, мы подумаем, выкармливать хотим сами, хотим маленького котёнка".
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37016 Откуда: Санкт-Петербург
Petta писал(а):
100% рахиты будут Кошку никто не заменит. Кормить надо каждые 2 часа. После 3-х недель куда еще не шло. Есть Голландский заменитель кошачьего молока.
Я уже не первый год выкармливаю брошенных котят-слепышей.Иногда попадают ко мне сразу же после рождения.Увы,самые слабые не всегда выживают.Но остальные вырастают крепкими и здоровыми.Хотя,конечно,под кошкой лучше,никто не спорит.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Таня, вы узнайте, сколько лет этой девушке и все ли в порядке у нее с головой? Никто не выкормит котенка лучше, чем кошка, а уж девушка, видимо, даже не имеющая детей, вообще этого не сделает. Пускай свою энергию направит в полезное русло, например, поможет с передержкой котят.
Да есть же такие котята! сегодня выкинули целую коробку на улицу!
у меня брали таких котят два раза, выкармливать сами из соски, все ок. В любом случае надо разговаривать.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Мне кажется ничего криминального тут нет. Девушка наверно плохо представляет как это сложно. Пусть поможет брошенным котятам, а от кошки конечно не следует отнимать..
я ей всё подробно написала. возраст вроде как вполне зрелый. судя по всему она считала что 2 мес. котята очень большие, а кормить 3 месячного можно и чем-то другим. не знаю, подействуют ли мои слова я написала, что если уж она так хочет - пусть возьмёт котёнка, у которого нет мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3