Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчишки на лестнице нашли большое количество хомяков. В один зоомагазин они отнесли 26 штук и ко мне - 10 штук! В связи с этим хомячки ищут новый дом. Хомяки есть разного возраста и пола.
По всем вопросам обращаться: 8-904-631-25-98 Мария
Последний раз редактировалось Мария Философ 28 апр 2009, 11:27, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Завтра напишу. Вроде хотят знакомые и не одного хому могут взять. Опыт есть. И клетка с домиками, пустая.
Решат всё завтра утром.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Несси, если однополые хомячки не уживаются вместе, их надо рассаживать по разным клеткам вот и все.
Я это понимаю. У меня был джунгарик. А кто-то может этого не знать или не захотеть. В моей истории судьба оставшегося в живых джунгарика была печальна.... Я когда только узнала, что они завели, просила отдать мне, но....
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Мария Философ, здравствуйте!
Мои знакомые согласны взять хомячков. (Сказали сколько дадут, столько и забирут).
Но вот проблемка.
Клетку, у них на столе, видела одну-большую для хомов.
Сижу и думаю, вторая клетка у них есть.
Вот если брать разнополых- размножаться...
Тогда однополых, но тут написали что мальчики могут загрызть друг друга
Может им у Вас взять двух девочек? Я не хомячистка, плохо разбираюсь. Они зоопарк любят. У них птичек и собачек-пинчеров кучка.
Думаю- дам Ваш телефон им, они сами позвонят.
А куда ехать нужно? Знакомые мои живут в Купчино, машина есть.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Dgernel, большое спасибо за беспокойство!
Девушка, которая отдает хомячков тоже живет в Купчино. В главном посте как раз ее телефон и дан. Смело давайте его двоим друзьям, а они уж там между собой договорятся
Спасибо.
Мария Философ писал(а):
Dgernel, большое спасибо за беспокойство! Девушка, которая отдает хомячков тоже живет в Купчино. В главном посте как раз ее телефон и дан. Смело давайте его двоим друзьям, а они уж там между собой договорятся Спасибо.
Отлично, так и сделаю. И ехать не далеко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6