Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний щенок кричит на улице Хошимина!Нашли.Дома!
Добавлено: 19 апр 2009, 17:46
Свой на форуме
Автор темы
Позвонили люди, второй день на хо-шимина во дворе,напротив бывшего рынка, второй день кричит и воет маленький щенок. Раньше его там не было. Люди позвонили на городской и не оставили телефон. Девочки, кто недалеко - посмотрите! Он один - пропадет! 8 9112885462
Нас - в хэппи! Мы дома.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 июл 2009, 20:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Она идет смотреть!
если щенка придется везти в клинику понадобятся деньги!!!!
Помогите!!!!
Или может кто-то сможет взять на передержку?!
Помогите, кто чем может!!!!
Помогите деньгами или передержкой!!!!!!! Женя готова отнести его в клиникц, но у нее нет денег заплатить за прием и стационар!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж простите.
Я и внимания не обратила, такой дурацкий был звонок, и так мало было информации.
Щенка я нашла чудом.
Там есть какой-то корт, гле гуляют собачники.
В общем, после детективного расследования, щенка я нашла в парадной одного из домов.
Щенок чистенький, здоровый и очень красивый.Дети из двора сказали, что знают девочку, которвя выбросила щенка, потому, что родители не разрешили держать,но - не знают,где она живет.
Да и ладно.
Сейчас щенок у моей сотрудницы, чуть позже выложу фото, я фотик,конечно,забыла и фотографировать будет ее сын.
Все хорошо.
Теперь эту прелесть нужно пристраивать!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Уж простите. Я и внимания не обратила, такой дурацкий был звонок, и так мало было информации. Щенка я нашла чудом. Там есть какой-то корт, гле гуляют собачники. В общем, после детективного расследования, щенка я нашла в парадной одного из домов. Щенок чистенький, здоровый и очень красивый.Дети из двора сказали, что знают девочку, которвя выбросила щенка, потому, что родители не разрешили держать,но - не знают,где она живет. Да и ладно. Сейчас щенок у моей сотрудницы, чуть позже выложу фото, я фотик,конечно,забыла и фотографировать будет ее сын. Все хорошо. Теперь эту прелесть нужно пристраивать!
АЛИТА, Я ПЕРЕД ВАМИ ПРЕКЛОНЯЮСЬ!
Вы всегда беретесь за самые сложные задачи и умеете их решать!
Огромное Вам спасибо за спасение щенули!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталья Петровнв, спасибо на добром слове.
Но я правда случайно его вычислила.
Просто повезло.
И сотрудница в агентстве тоже случайно оказалась, я пошла, чтобы выложить в тему крик о передержке, я щенка с улицы взять не могу, у меня Лотка непривита.
В общем, он - везунчик оказался
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 20 апр 2009, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Алита, спасибо, что взяли дело в свои руки! Вы уж простите нас молодых и неопытных, тоже хотели помочь. Ну теперь у щеночка точно все будет хорошо!
Девочки, спасибо всем огромное!
Я получила фотки - помогите с пиаром!
Ему уже прогнали сегодня глистов и купили сыворотку( благо, ветаптека - рядом)
Эх, такой красавчик, на финку его бы, но сотрудница столько держать не может...
Антуан де Сент Экзюпери
Наталья Петровнв, спасибо на добром слове. Но я правда случайно его вычислила. Просто повезло. И сотрудница в агентстве тоже случайно оказалась, я пошла, чтобы выложить в тему крик о передержке, я щенка с улицы взять не могу, у меня Лотка непривита. В общем, он - везунчик оказался
Алита, это у Вас сработала интуиция.
И еще Вам, конечно, повезло. Но везение любит не всех, его нужно уметь заслужить.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Лапушка какая!
Я постараюсь выкроить время, чтобы помочь с пиаром. А то сейчас с этой учебой зашиваюсь просто.
Щенок мальчик?
В объявах телефон тот, что в главном посте оставлять?
Ну?
Как вам фотки?
Надо его назвать как-нибудь...
Это мальчик.
Месяца два от силы.
Телефон - мой, тот, что в посте.
Щенок контактный, ласковый и явно домашний.
Антуан де Сент Экзюпери
Дети из двора сказали, что знают девочку, которвя выбросила щенка, потому, что родители не разрешили держать
какая "хорошая" девочка из "распрекрасной" семьи
Алита, Вам СПАСИБО! За очередное спасение, за очередное большое дело, за Вашу самоотверженную душу
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3