Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно строить будки для собак на передержке. Скинемся с миру по нитке - голому р
Добавлено: 17 апр 2008, 22:11
Бан
Автор темы
Ольге (Док.у) нужно строить будки для собак на передержке. Можно нанять узбеков за 750 рублей, но они ничего не умеют, за ними нужно целый день следить и объяснять, что и как, постоянно показывать, а Ольге некогда, у нее собаки. Да и настроют эти строители что попало, а надо, чтоба аккуратненько, досточка к досточке, чтобы ветер не продувал, чтобы дождик не попадал внутрь, ведь наши собаки там сидят, хочется, чтобы им комфортненько было, хорошо, уютненько, мы же их любим и заботимся о них.
Так вот - Ольга построит будки сама, она знает в них толк, какие для каких собак нужно, только ей нужен специальный инструмент. Знаете, такие рекламируют, специально для женщин, чтобы женщина сама могла вбить правильно гвоздь, завинтить шуруп, построить будку для собак.
Стоит такой инструмент 3000 рублей. Давайте соберем деньги и купим, так что Ольга е будет ни от кого зависеть, не надо будет ей никого просить, а возьмет и сделает сама.
А если кто может занять ей эти 3000 рублей на месяц, то она через месяц отдаст.
В заголовке не пометилось слово рубаха, но,наверное, всем известна эта поговорка, закончить самостоятельно все смогут. Я даже не знала, что в заголовке количество букв ограничено.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Могу Ольге бЕзвОздмезднО дать мастер-класс по вбиванию гвоздей)))
Потому как ровно вбить гвозьдь элементарно... для этого никаких приспособлений не нуно. И шуруп/саморез вкрутить - элементарно))))
Мастер-класс даю дома. Молоток, доска, саморезы есть, гвозди куплю.
Ольга, приезжай)))
Есть предложение-бартер для Оли - я ей на выходные мужские руки со своим инструментом, а она мне покажет как дрессировать Дона - сил моих нету с этим засранцем, невоспитанный совсем.
Вот.
Спасибо всем. Инструмент называется то ли полирет, то ли полирол, ко.ый режет и пилит ровненько доски и полирует их, чтобы не было заноз. Небольшой, расчитан на женские руки. А сколотить и прибить досточки в будочку уже легче, пригнать аккуратненько одну к другой, вот так ваши инструменты по безопасному вбиванию гвоздей тоже пригодятся, потому что Ольгины руки нужны нашим подопечным собам.
А то Ольга сегодня ногу зашибла с этим моим Малышом из машины выходила, так что собаки остались, кажется, на ее дочку, а она пошла компресс себе ставить, ходить-то надо, лежать нельзя - собаки.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Товарищи, Оле нужна пила!)) Или паркетка.ю или бензо пила, либо электропила. Все стальное у нее есть...
Нужно купить подешевле, может кто сможет подъискать вариант тысячи за 2-3? Возможно б/у.
Все остальное она умеет.
Sorri, это паркетка, я, видите, как все исказила. Забыла и начала сочинять здесь, но вы молодцы все, сразу сообразили, что такого инструмента нет. Вас на мякине не проведешь!А у меня с памятью о-о-очень все, оказывается, хорошо, слово паркетка не могла запомнить.
Паркетка у Ольги куплена, теперь нужна бензопила, чтобы резать железо для крыш будок.
Бензопила стоит 3200 рублей.
Форумчане, будки для наших собак строятся, нашим же собакам на время передержки будет тепло и комфортно жить, а Ольге меньше головной боли, сама все быстренько сделала и зависеть ни от кого не надо, и просить приехать в какой-то день кому как удобно не надо. Все по схеме: надо - тут же сделано своими руками, никакого головняка, никаких проблем, инструмент всегда под рукой.
Давайте поможем Ольге приобрести этот инструмент, называется он бензопила, им хорошо резать железо, и Ольга сама будет строить будки, какие надо, какие она считает нужным строить и когда ей нужно.
Скидывайтесь, у Ольги очень хорошая передержка, там нашим собакам хорошо, все же это знают.
Irin, хотелось бы с вами связаться, мои контакты: 8-911-220-11-33.
Я перепутала вас с Elin, звоню ей, говорю:"Лен, я сейчас еду с Олей встречаться, передавать ей денег, давай заскочу к тебе, заберу 500 рублей?". А она мне:"Какие 500 рублей, у меня денег сейчас нет, а животных море, я ничего не обещала".
Обалдеть, я просто перепутала. Кстати, если не быть внимательной, как я, перепутать можно, что-то есть общее и в написании, и в произношении. Вот так ис.ия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4