Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный список! Отправка в Финляндию!
Добавлено: 19 апр 2009, 13:11
Бан
Автор темы
Телефон тетеньки 921-650-03-64. Позвонила, сказала, что хочет щенка забрать в Финляндию. Потом при разговоре выяснилось, что у нее дочка живет там и продает финнам собак.
Цитата ANMIRA: "Женщина. Один раз звонила 09.01.09 - искала собаку для дочери в Финляндии. Собиралась везти собаку через два дня за границу и даже не знала, какие документы нужны. Готова была везти даже без прививок. 13.02.09 звонила опять - уже нужно два щенка знакомым загород. Спрашивала, есть ли похожие на овчарок. Щенок нужен был немедленно, т.к. она "на один день в городе". Когда я сказала, что должна поговорить с будущими владельцами, повесила трубку."
Может кто-нибудь поговорит с тетей на предмет, где доченька приторговывает. И сообщить руководству нашего канала в Финке на предмет прикрытия незаконного бизнеса.
Может быть Аля Кальвик сможет пробить тел?
Какая-то подобная тетенька забрала одну из собак с форума прошлой осенью.
Тоже готова была без документов везти, правда насчет торговли в финке не упоминала.
Я нашу тетеньку-передержку-куратора (она была не собачник, так сложилось) очень отговаривала отдавать этой мутной женщине, но собаку все равно отравили... дальнейшей судьбы не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3