Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
состояние кошки средней степени паршивости. очень сильный мастит, м.ж. вспухшие, затвердевшие и подтекают. температура повышена. кошка очень беспокоится и периодами подскуливает, видимо от боли в м.ж. сейчас она в стационаре, на Софийской 47. взяли кровь на биохимию и мазки, пцр на вирусы, т.к. температура повышенная, предположительно от мастита, но вполне может быть и по причине вирусняка). слизистые бледноватые, возможно анемия. явных выделений из носа-глаз нет, рот чистый, только бледный. еще у нее очень-очень сильная перхоть по спине, вся шерсть в крошках перхоти, как будто обсыпали ее. поэтому взяли еще пробы на какого то клещика. ждем результата. по причине непонятности с клещиком и с температурой мне ее на передержку не определить пока не будут готовы все результаты анализов. поэтому она на ближайшие 5 дней остается в стационаре, в карантине, а это стоит денег. половину суммы я сегодня оплатила, 2200. больше просто не было. на данный момент долг в клинке 2150. листок с расписанными детальными суммами остался в клинике, либо заберу завтра либо по телефону продиктуют мне. по результатам анализов возможно назначат еще какое-то лечение... поэтому прошу помощи, если кто-то сможет помочь немного денюжкой - буду очень благодарна! вот фото кошки в клеточке.
куратор я, телефон в подписи.
******************************* Приход по мат. помощи: 200 р. от Наташи - Ната 600 р. от Саши - КАРА 1000 р. - Оля - Ols СПАСИБО!!! ******************************* стационар + все анализы + узи нам обошелся в 4350 р. это я оплатила сама, правда 2000 мне пришлось занять, к сожалению. оплата стационара - 1000 р на 5 суток (это с 40% скидкой) прием врача - 150 р (это с 40% скидкой) узи - 750 р. биохимия - 750 р. ПЦР на вирусы - 1100 р. анализ кала+мочи - 450 р. анализ на клещика кожного - 150 р. еще понадобится денежка на стерилизацию... ******************************* при выписки из клиники (28 апреля)оплатили еще 3 дня стационара (спасибо Саше КАРА за 600 р.) и 480 рублей за уколы из денег Оли-олс (это со скидкой 40%, было 800). + 70 р. за пакет наполнителя. итого остаток 450 рублей. за перевозку Сары из клиники на передержку огромное спасибо Юле JuliaE. ******************************* Сара переехала на передержку.
[/quote] ******************************* за стерилизацию заплатили 1000 р., 600 р. нам обещала Олеся Лесик, остальные 400 будут доплачены из остатков от тысячи Оли Олс (450 р.) и еще Саре досталось в подарок пару пакетов корма Нутрам от Марины Алексеевны. СПАСИБО всем за помощь.
********************************** 8 мая новые фотки Сары:
Последний раз редактировалось Kalvic 16 июл 2009, 02:43, всего редактировалось 13 раз(а).
Нет, кошки разные.Но обе несчастные,просто по-разному.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
спасибо огромное.
эти две кошки разные. Сара молоденькая, а та (пока под именем Багира вроде) постарше и со здоровьем похуже. сейчас девушки думают куда бы ее пристроить на передержку, т.к. ей грозит приют. женщина которая ее принесла на лечение собирается отдать ее в приют, больше некуда.
а Сара молоденькая и передержку ей тоже надо искать, но у нее пока анализы на вирусы не готовы.
я ее вчера вечером навещала. температуры уже нет, нос-лобик нормальные. в субботу просто на ощупь было ощутимо что температура повышена, она горячая была. а вчера походили на ручках по всей комнате (она в процедурной в карантине сидит).
вчера сделали узи, в принципе практическ порядок, за исключением небольших проблем в печени. врач сказала что это от еды плохого качества. сейчас ей несколько дней езще поколят эссенциале. плюс еще антибиотик (колят с субботы, байтрил, т.к. непонятно было отчего температура была).
и что особо интересно - беременность не визуализируется. так что как только МЖ придут в норму можно будет стерилизовать Сарочку.
анализы на вирусы готовы - не обнаружено.
по биохимии есть небольшие отклонения по нескольким показателям. чуть-чуть понижен белок, чуть-чуть выше нормы амилаза, АсАт, АлАт. все изменения не значительные, надеюсь после курса гепатопротектора с печенкой будет порядок. а белок при хорошей кормешке сам восстановится. аппетит у кошки хороший, температуры больше нет.
так что теперь вот ищем для кошки передержку.
передержкой со следующей недели!!!
Очень рады за кошурку!
Девочка обследована вдлоль и поперек! Возьмите на передержку здоровую кошку!
Аль, а возраст какой, чего-то не помню
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Помогите такой красавице с передержкой. Она абсолютно здорова.
И очень надо денег. Потому что все классно, что анализы сделали и узи. Но все знают сколько это стоит....
Может еще не все раздали, и Саре немножко осталось?
Сара очень ждет. Ее еще и стерилизовать надо будет...
готова взять котейку на передержку, только нужен будет корм для этой красотки. у меня котенок 6ти месяцев на натуралке, а к чему Сара приучена - я не знаю.
нахожусь в районе Просвет-Озерки, когда нужно будет забрать?
через полчаса смогу связаться по телефону.
готова взять котейку на передержку, только нужен будет корм для этой красотки. у меня котенок 6ти месяцев на натуралке, а к чему Сара приучена - я не знаю. нахожусь в районе Просвет-Озерки, когда нужно будет забрать? через полчаса смогу связаться по телефону.
наберите меня, я сразу же перезвоню вам сама и все расскажу.
это видимо про вас мне Сева писал по аське.
ТТТ, если все будет хорошо, то в воскресенье поедем на передержку... Спасибо Маше за то что готова Сару взять.
и Севе за то что не забывает что некоторым товариСЧам периодически нужны передержки для кошек...
ПОМОГИТЕ нам еще, очень нужна денюжка на оплату стерилизации Саре! может получится ее до переезда на передержу успеть стерилизовать! только вот денег совсем нет!
Олесь, 1100 без скидки, есть ли там скидка на стерилизацию бездомных - не знаю, уточню сегодня же (в течении дня). но мне очень нравится что там Оксана работает, так что качественно сделают. плюс побудет еще под присмотром денек. сегодня все выспрошу.
Олесь, 1100 без скидки, есть ли там скидка на стерилизацию бездомных - не знаю, уточню сегодня же (в течении дня). но мне очень нравится что там Оксана работает, так что качественно сделают. плюс побудет еще под присмотром денек. сегодня все выспрошу.
И что сказали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3