Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Первоапрельские шутки (котята)

natali1703

Первоапрельские шутки (котята)

Сообщение natali1703 »

Ну вот, опять мне котят повесили. Буду клянчить деньги на стерилизацию кошки, иначе это будет бесконечно, а хозяйке наплевать.

1. Котик

Изображение

Изображение

Изображение

2. Кошечки (кошечек 2)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и все семейство

Изображение

Тел. отдающей женщины

8-921-644-42-62 Марина.

Родились 1 апреля, соответственно раздаваться будут не ранее 1 мая.

Семейство находится на Просвещения.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

жесть! это опять эта кошка? убиться можно :wall:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Каким образом она опять нагуляла котят? :O

блин, ну стерелизовть нужно 100%, нельзя так это дело оставлять :angry:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Там кот еще есть некастрированный, но старый - думаю не такой уж старый получается. Сегодня опять мозги вправляла им, но кроме того. что денег нет ничего не добилась.

Если не буду пристраивать - отвезут за город и все. Придется деньги мне собирать и чикать самой, причем дочка протв "портить кошечку", а мать не хочет чикать кота.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Удалено модератором Надо изымать и чикать кошку.

на Энгельса,154 отвезти. Как раз они на Просвете живут.

Только не знаю, за бездомную за 500 р не прокатит, раз "хозы" есть. Хотя помнится, что они и кошку хотели пристроить? :hmmm:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Мать хочет, дочка против пристройства.

Я про Энгельса все уши им прожужжала.

Кошку никто не захотел тогда, если будут желающие забрать, то я думаю решим, но на нее ни одного звонка не было.

Если деньги соберу, то сама отнеесу или может девочки с форума подъедут - я тоже на просвете.

Сегодня психанула - сказала сами пристраивайте, а потом жалко котят стало - они то не виноваты.
Марта

Сообщение Марта »

Нельзя котят, которые родились 1 апреля, раздавать 1 мая.Они же будут больные и дистрофики. Котят надо отдавать в 2-х месячном возрасте, когда они уже кушают кашку и ходят в лоток. А здесь только и читаешь, что месячных кормят сушкой и вовсю отрывают от кошки. С одной стороны вроде спасают, с другой точно гробят.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Я в курсе, но больше 1,5 мес. ждать вряд ли будут - уедут из города.
Baileys

Сообщение Baileys »

В свое время пристраивала котят (от безысходности) в месячном возрасте. Все живы и здоровы. У самой были на передержке котята такого возраста, которые сами переходили на сушку, паштетами плевались, отличные коты выросли, крепкие, здоровенные. В лоток залезали сами с первой минуты. 2 мес - это идеал, но не всегда можем себе такое позволить.
*
*Alexandra*

Сообщение *Alexandra* »

Мы брали котенка в месяц. Выросла большая, красивая кошка, сейчас ей уже 7 лет и у ветеринара были только на стерилизации и еще один раз, когда наша красавица простудилась.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Вот в лоток она их к месяцу приучит точно, проверено.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Понимаю, хозы без башни, но котято-то прикольные - посмотрите.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Нельзя котят, которые родились 1 апреля, раздавать 1 мая.Они же будут больные и дистрофики. Котят надо отдавать в 2-х месячном возрасте, когда они уже кушают кашку и ходят в лоток. А здесь только и читаешь, что месячных кормят сушкой и вовсю отрывают от кошки. С одной стороны вроде спасают, с другой точно гробят.

Ну кормить сушкой в месяц это конечно не хорошо, но вот пристраивать точно можно. Я своих всех (и подобранных, и своих) отдавала в месяц. Ни разу ничего не было. Или мне просто на котят везло?...

А в лоток у меня котятки с 3,5 недель научились ползать. Сами!! (Или кошка научила?..)
natali1703

Сообщение natali1703 »

По любому пристраивать надо - летом они в разъездах будут - не до котят.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Посмотрите на нас.
natali1703

Сообщение natali1703 »

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»