Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморная девочка-котенок. Афина пристроена, теперь она Алиса...
Добавлено: 17 апр 2008, 20:05
Свой на форуме
Автор темы
вот опять подкинули котенка, туда же откуда недавно забирали двоих. предположительно что сестрица деток вот из этой темы
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=941&highlight= т.к. девочка почти копия пристроенной. и по возрату такая же...
видимо опять выкинули, т.к не смогли пристроить, а эта девица явно ярче своих брата и сестры, пристроится должна быстро.
пока ее держит девушка, форумчанка с ЛВ, но держать не может и не хочет. вчера отправила к ним ручки, но ручки по пути нашли у знакомых знакомых трехцветную девочку.
времени мало, надо ее на передержку срочно, оттуда она точно быстро пристроится - сестрица ее была нарасхват. боюсь только что могут отдать ее в первые попавшиеся руки, т.к. не настроены на ее пребывание в доме.
вот фотки девочки:
мой телефон +7-921-950-15-17, Аля
Девочка сейчас на передержке, но только до 10 мая, потом ее просто совсем некуда деть! Подстрахуйте нас кто-нибудь, плиз! Девочка чудная, с другими кошками хорошо, ходит в лоток, ласковая, ручная! ей всего-то 3 месяца...
Последний раз редактировалось Kalvic 25 май 2008, 23:42, всего редактировалось 9 раз(а).
обьявы на нее уже дала, в газете выйдет 21 только. боюсь у нас нет столько времени, передержка ее столько держать не будет...
возьмите кто-нибудь.
даже если я ее к себе на передержку возьму и посажу в ванную комнату - от меня ее не пристроить, не едет никто за котятами в Петергоф. отказываются, далеко. надо куда-нибудь в черте города. и чем быстрее тем лучше.
очень прошу помочь!
Блинг, нельзя мне такие фотки показывать, любимые мои цвета и размеры... Пусть у деффки все хорошо будет!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
новая хозяйка только что позвонила, у них все хорошо. но похоже девица просто супер-активная, пока хозяйка была на работе, кошка развлекалась, не стиснялась. с горшком разобралась, но один раз немного промахнулась, сходила прямо около горшка, но зато "следы" тщательно засыпала наполнителем из лоточка... кушает хиллс. только немного кусается пока, скорее всего потому что у Тани (передержки) ее детки тискали, там двое деток, оба малыши. надеюсь что это пройдет.
так что можно и в Хэппи уже девочку переносить.
через некоторое время Марина обещала фотки прислать...
она говорит, что реально она еще краше чем на фотках.
Ох, порадоваться не удалось Такой ребенок чудесный, скорее нужны ручки!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
девочка сегодня переехала на передержку, но до 10 надо пристроить красавицу. либо найти другую передержку, т.к. потом хозяйка теперяшней передержки уедет в отпуск...
может кто-то сможет нас немного подстраховать на случай непристройства до 10 мая??
Девочка сейчас на передержке, но только до 10 мая, потом ее просто совсем некуда деть! Подстрахуйте нас кто-нибудь, плиз! Девочка чудная, с другими кошками хорошо, ходит в лоток, ласковая, ручная! ей всего-то 3 месяца...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Подстраховали.
АФИНА у нас дома. Замечательная девочка, шерстка бархатная, красавица.
Но мои котейки приняли ее не очень любезно. Шипели все, и Мальва, и детки.
Пришлось Афине спрятаться на подоконнике. Ничего, завтра познакомятся нормально.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Ага, всегда пожалста. Аля, ты заметила, как мы девочку назвали? Тебе нравится?
да, заметила. у тебя ребенок - чудо! такие имена красивые находит. у меня с фантазией вообще никак, у нас даже Кнопа две недели без имени ходил, пока не придумал муж. а Маргошку я назвала только в 2 месяца, хотя она у меня с рождения.
Народ, давайте быстрее пристраивать Афину, а то форум может остаться без кошачей передержки в моем лице
Т.к. Афиночка такое милое создание, что если поживет у меня подольше, просто не смогу ее отдать
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Девочка живет на подоконнике в Юлькиной комнате, т.к. Мальва с детями ее пока признавать не хотят
Я ей туда и лежанку положила, и миски, и лоток Афина тоже пока к новому месту привыкает, поэтому больше лежит и смотрит. Поела-попила, вот только куда дела сделала - не знаю Может пока мы котосемейство выносили в мою комнату, сходила на их лоток
А когда мы вчера брали ее с собой на дачу, она со мной три часа продрыхла в обнимку
Афина постепенно осваивает территорию. Котосемейство уже не пытается ее сожрать.
Все дела - только в лоточек.
Сегодня сидела на столе делала с дочкой уроки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2