Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не стала создавать темку в " Скорая помощь", так как кошка не бездомная на данный момент и хозяев своих она уже давно нашла. Когда-то я нашла её на улице и оставила себе. Повезли кошку к ветеринару. так её проверили на лишай, паразитов и др. Ветеринар сказал: "Здорова". Но анализ крови на вирусы мы тогда не сдавали.
Несколько месяцев назад кошка начала худеть, у неё начались проблемы с зубами и дёснами, она стала грустной... потом стала всё меньше и меньше есть... Сдали анализ крови на баластные клетки, обнаружилось, что у неё мало эритроцитов вкрови... Сначала нам ветеринар посоветовал колоть железо, иммуномодулятор и др. Кололи. Но потом, за неимением улучшений, нас отправили в "Биоконтроль". Приехали. Сдали анализы крови на вирусы... Анализ на вирус иммунодефицита кошки оказался положительный... Кошке поставили капельницы,так как она уже несколько дней не ела. Выписали лекарства. Но "Биоконтроль" - дорогая ветклиника, а у нас с деньгами сейчас проблемы: деньги заканчиваются, а до зарплаты далеко...
Сейчас Алис стала кушать, но надо делать уколы. Одно из лекарств - внутривенно, а я никогда не делала уколы внутривенно, а в ветклинику возить каждый день нет денег.
Есть темка на форуме "Пёс и Кот". Там нам многие помогают советами, морально, а некоторые деньгами, лекарствами.
Особое спасибо Clo - 1000 руб
Leandra - Митрогил дента
Katrin06 - Байтрил и 200 руб
Это ники на ПиКе тех людей, которые нам уже помогли.
Что надо делать сейчас: Гала-вет - куплен на деньги, которые передала CloБайтрил - передала Katrin06 Реополиглюкин и Канефрон - куплен на деньги, которые передали Clo и Katrin06 с добавлением своих денег
Сейчас надо будет либо смим делать уколы внутривенно ( внутримышечно делаем сами ), либо возить в ветклинику. Надо будет возить в ветклинику, чтобы поменять катетер. Для этого нужны будут деньги. Помогите, пожалуйста, если у кого есть возможность.
Мой ЯК: 41001375044794
Точно не знаю. Мы сдавали анализ ещё и на другие вирусы, а также на состояние внутренних органов, ещё Алисе тогда капельницы делали... Да и ветклиника эта дорогая, нас туда послали из 2 других ветклиник.
Катетер стоит, но его надо менять где-то через 7 дней. Сегодня мы поехали в ветклинику ближайшую ( до неё ехать недалеко, да и она дешевле ), там поменяли катетер и показали, как внутривенно колоть кошку. Дальше будем колоть сами, но на смену катетера надо ехать в ветклинику. Сегодня заплатили 100 руб + 56 руб за катетер. А ещё я докупила одноразовых шприцов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2