Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поймана ворона,со сломанным крылом...Клепа умерла((Мемориал.

они всегда будут с нами...
Liliya

Поймана ворона,со сломанным крылом...Клепа умерла((Мемориал.

Сообщение Liliya »

Мой молодой человек работал неделю в Красногвардейском районе,на проспекте Энтузиастов между двух домов ходит ворона,у нее волочится крыло,он ее вчера пытался поймать,но птица очень пугливая,ближе чем на 10 метров не подходит,она как только видит человека убегает... Я совсем не знаю что делать,птичку жалко вчера под падающим снегом она сидела нахохлившись и мерзла :(

----------------------------------------------------------------------------------

Птица(правда не та)но тоже с подбитым крылом поймана,сидит в коробке,нужна помощь в пристройстве и в лечении

Изображение

Изображение

Изображение

В субботу 3 октября Клепы не стало :cry: Я не понимаю в чем причина,в тот день она была бодра и весела,хорошо кушала,легли спать все было хорошо,утром обнаружили ее мертвой...Очень больно мне...Не передать словами. :( :( :(
Последний раз редактировалось Liliya 06 окт 2009, 02:57, всего редактировалось 5 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.СМ.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Liliya

Сообщение Liliya »

ива писал(а):Просьба оставить телефон.СМ.Правила.

Извините :-[ 8-904-552-56-03 Лиля
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

:help: :help: :help:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

нужно ее к ветеринару, вдруг крыло еще можно вылечить? если можно,то после лечения просто выпустить. если нет...дом искать.

поймать только нужно :hmmm:

может возьмете на пару недель?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Она не выживет если ее не забрать.

могу помочь отловить , но к себе взять уже не могу - у меня такая же сидит на лечении.

Лечить ее несложно,нам даже не пришлось крыло удалять.

но нужно чтоб кто-то забрал ее на время лечения, и потом пристроить.

Пиаром, я думаю девочки помогут.

А на улице - она не жилец.
Liliya

Сообщение Liliya »

ALEA-на пару недель взять пожалуй смогу,у меня правда в коммунальной квартире 2 кота и собака,но если ее в коробку посадить где нибудь на кухне,то наверное смогу.

Только как ее поймать??? Она совсем близко не подходит...
Liliya

Сообщение Liliya »

Юлианна писал(а):Она не выживет если ее не забрать.

могу помочь отловить , но к себе взять уже не могу - у меня такая же сидит на лечении.

Лечить ее несложно,нам даже не пришлось крыло удалять.

но нужно чтоб кто-то забрал ее на время лечения, и потом пристроить.

Пиаром, я думаю девочки помогут.

А на улице - она не жилец.

Юлианна,если поможете поймать,это будет просто замечательно!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Лиля, у меня сетка есть, поймаем.

звоните - договоримся когда .8-921-631-12-88

мы свою возили в клинике на чапаева. там орнитолог озеркова - оч хороший врач.

можно на дом другого врача вызывать , но это дорого .

А клетку можно попросить в этой теме на время,

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17054&highlight=
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

в моем дворе уже год живет ворона с перебитым крылом, которое также волочится, летать не может. Причем по двору шныряют машины, куча детворы, а ей хоть бы что... живет вполне нормально - перезимовать всю зиму, не имея возможности взлететь - :flower:

Я с лета за ней гонялась в надежде хоть подкормить чем нибудь, отлетает и к еде не подходит, пока не уйдешь метров на 100, а за это уже другие смельчаки все съедали... но жива, все пучком ))

Так что думаю, стоит вашу птычку оставить в покое - она приспособится к своему состоянию, вот и все. На воле им гораздо лучше. /ИМХО
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Yulika Shev писал(а):в моем дворе уже год живет ворона с перебитым крылом, которое также волочится, летать не может. Причем по двору шныряют машины, куча детворы, а ей хоть бы что... живет вполне нормально - перезимовать всю зиму, не имея возможности взлететь - :flower:

Так что думаю, стоит вашу птычку оставить в покое - она приспособится к своему состоянию, вот и все. На воле им гораздо лучше. /ИМХО

читая такой пост, радует, что есть все же люди, которые не проходят МИМО чужой беды.....

.
Liliya

Сообщение Liliya »

Юлианна писал(а):Лиля, у меня сетка есть, поймаем.

звоните - договоримся когда .8-921-631-12-88

мы свою возили в клинике на чапаева. там орнитолог озеркова - оч хороший врач.

можно на дом другого врача вызывать , но это дорого .

А клетку можно попросить в этой теме на время,

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17054&highlight=

Спасибо!! :thank you: А как лучше сделать? сначала клетку добыть,а потом поймать?или поймать,? И пока денег нет на орнитолога....
A
ALEA

Сообщение ALEA »

позвоните хотя бы проконсультируйтесь,когда поймаете. спросите,сколько будет стоить осмотр. с меня вообще денег не взяли,когда я голубя приволокла ;) .

2325592 -это чин на Чапаева 16а, 3272973- это чин на Ольминского 21а

озеркова ирина порфирьевна,врач, она некоторые дни в одном здании,некоторые в другом.
Liliya

Сообщение Liliya »

спасибо,я позвоню) Мы с Юлианной поедем сегодня поздно вечером за птицей!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Если есть травма то лучше вначале в коробку а не в клетку, в клетке если биться будет может еще больше повредить крыло.
Liliya

Сообщение Liliya »

А у меня пока клетки и нет...Так что по любому придется в коробку сажать.. :-[
A
ALEA

Сообщение ALEA »

молодцы!)) отпишитесь как птичка потом :)
Liliya

Сообщение Liliya »

Только что приехали домой,облазили там весь двор с фонариками,но вороны не нашли :( На улице очень холодно,она видимо забилась под машину какую нибудь,мы под машинами смотрели,но безрезультатно....

Юлианне огромное спасибо :flower: дала нам сетку,в понедельник мой молодой человек пойдет на работу и будет пытаться поймать ее сетью,днем она точно выползет на солнце греться!Конечно обидно,что не нашли...
Liliya

Сообщение Liliya »

Новости такие:сегодня мой молодой человек с напарником по работе гонялись за ней почти час. Поймать не получилось. Ворона очень шустрая, и очень мешают запаркованые машины и заборы-оградки.

В конце-концов она забежала за ограду детского сада и ее упустили из виду... :( Там даже люди из окна помогали,подсказывали куда она побежала ;) В общем чтобы ее поймать,нужно человека тир-четыре,чтобы ее окружить,и делать это днем,уже к 6 вечера она прячется в укрытие,куда неизвестно...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Лиль, звони завтра! Приедем, отловим засранку! )))))) :D :D :D
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ну блин ворона! ))) :P :D :D :D типа "живой не дамся" :D :D
Liliya

Сообщение Liliya »

Юлианна писал(а):Лиль, звони завтра! Приедем, отловим засранку! )))))) :D :D :D

Завтра пока неизвестно на каком объекте будет работать Ваня,возможно он не будет рядом с вороной,если будет,я позвоню обязательно!!!

если она сейчас такая прыткая,представляю когда ее вылечим,она нам покажет еще где раки зимуют :D :D
Liliya

Сообщение Liliya »

Девушки,может кто нибудь завтра нам с Юлианной помочь в отлове?Мы вдвоем не справимся,слишком хитрая попалась птичка ;) Надо ее окружить,нужно еще пару человек :help:
Liliya

Сообщение Liliya »

Ту ворону больше не найти,она видимо после того,как ее ловили,испугалась и переменила место пребывания....

Но мне на ворон везет ;) теперь в моем дворе со вчерашнего дня ходила ворона,с подбитым крылом,вчера ее поймать не удаалось,но сейчас мы ее поймали!! :P Окружили птичку с двух сторон,и накинули сетку))

В общем сейчас она у меня дома в коробке,ест фарш,а что с ней дальше делать я не знаю :hmmm: подскажите пожалуйста,что делать??

Я ее сфотографировала,но здесь не могу разобраться как фотки выкладывать :O подскажите плиз!! :-[
tasuha

Сообщение tasuha »

Хехехе,нужно создать клуб любителей ворон :D

Вот и мы вчера свою отловили

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=586049#586049

Да так все удачно прошло!!! :flower: @@@
Liliya

Сообщение Liliya »

Изображение[/img]
Liliya

Сообщение Liliya »

Изображение[/img]
Liliya

Сообщение Liliya »

С фотками чуть чуть разобралась,ура! :)

Моя ворона потихоньку адаптируется,выпила из миски воды,съела три кусочка фарша и даже дает себя погладить по голове :P

tasuha сейчас вашу тему почитаю,посмотрю что сделать можно)
Liliya

Сообщение Liliya »

Я так поняла мне нужна переноска,чтобы отвезти ее в клинику,а у меня ее нет :(
Liliya

Сообщение Liliya »

Помогите кто нибудь отвезти завтра ворону к врачу,машины нет и переноски тоже :( :help:

И у меня вопрос возник,у вороны может быть какая нибудь болезнь,которая может передаться другим животным???у меня коты не привитые,переживаю :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»