Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу немного похвастаться - правительственное письмо из Администрации Президента

Аня

Хочу немного похвастаться - правительственное письмо из Администрации Президента

Сообщение Аня »

Может для кого-то это окажется ерундой, но для меня это было приятной неожиданностью... :-[

Возможно, месяц-полтора назад на нашем форуме попросили подписать обращение к нашему Президенту на его сайте по поводу защиты животных (точно не помню текст обращения :-[ )... Написала обращение, подписала, написала обратный адрес и.... забыла :-[

Сегодня приходит ко мне домой тетя-почтальон, просит вынести паспорт, чтобы вручить мне письмо :O Получаю, а на конверте написано: Правительственное, и адрес: Администрация Президента, Москва и т.д.

Читаю:

"Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента РФ по информационным системам общего пользования, в соответствии с ч. 3 ст. 8 ФЗ "......." направлено на рассмотрение в Минестерство природных ресурсов и экологии РФ".

Вот так! Я очень довольна, что без внимания это не осталось (надеюсь, что это не отписка :-[ )
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

вау! :O классно! :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я прочитала поздравительное письмо. :D

Вообще это стандартная по закону процедура отписки обращавшемуся. Обычно на этом все кончается. Но всегда можно надеяться на лучшее.
Аня

Сообщение Аня »

Вообще это стандартная по закону процедура отписки обращавшемуся. Обычно на этом все кончается

Обрубили на корню! :D
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А сё равно приятно :-[
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Отписка чистой воды. Но - если вы медленно и верно продолжите работу в этом направлении, т.е. попросите ответить это министераство, какие меры приняты, к кому в следующий раз обращаться, это будет не только приятно, но и действенно. Главное капать, потому что вода камень точит.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

мне тетя-почтальон тож принесла сегодня один в один такое же )) я тож гордая ходила, пока не наткнулась на эту тему :P
Ответить

Вернуться в «Разное»