Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На В.О. у метро пропал пёс примерно 8 апреля. Возможно щас уже за м.Московская
Добавлено: 18 апр 2009, 03:58
Новичок
Автор темы
Зовут Джонни. Не кусачий. Среднего роста, песочный окрас, чёрная пасть, полувисячие уши. На коленке задней ноги старый шрам без шерсти. На имя откликается.
Самостоятельный, думали загулял. Я ехала на велосипеде, а он бежал параллельно и в сутолоке людей и машин отстал. Я его по-кричала несколько раз, не прибежал. Такое бывало периодически, даже на Невском проспекте. А тут совсем рядом, 15 мин ходьбы. У метро Василеостровская около 19 часов в солнечный день. Отлично знает дорогу от-туда домой. Но обычно, если загуляет, то на 2-4 дня. Я приехала домой через 15 мин, его нет. Вот и нет пока.
Мы с ним так уже 2 года ездим. Про поводок и не вспоминаем. Хоть в автобус, хоть в маршрутку заскакивает на раз. Если думает, что туда садимся. Он родился и вырос на ржевском кладбище. Ему был год, когда я его взяла у одной женщины, что его лечила.
Я не знаю, как добавлять сюда фотки
Последний раз редактировалось kumbarata 18 апр 2009, 14:35, всего редактировалось 3 раз(а).
а что еще ожидать от самовыгула?...
сейчас собак травят... отстреливают... спецтранс ловит на стерилизацию, но не возвращает туда, где поймал, а выкидывает где попало... машины... да и всяких уродов полно....
Зарегистрирован: 17.07.2008 Сообщения: 1733 Откуда: Санкт-Петербург, Московские ворота
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:14 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение По Московскому проспекту несётся подбитый кобель. Молодой, овчаристого типа. Без ошейника. Видимо находится в состоянии шока, бежит быстро, прямо перед колёсами машин. Видела в районе Московских ворот. Не догнала Это был точно он. Но больше я его здесь не видела.
А я то думала, почему он машин совсем не боится...
Если увижу -позвоню
как мне всё-таки фотки выложить? Почему нет возможности это сделать самостоятельно?
Прежние фотки куда-то делись. Тема без фоток мертва. Пёс, я надеюсь, ещё жив.
kumbarata писал(а):
как мне всё-таки фотки выложить? Почему нет возможности это сделать самостоятельно? Прежние фотки куда-то делись. Тема без фоток мертва. Пёс, я надеюсь, ещё жив.
Заголовок сообщения: Re: На В.О. у метро пропал пёс примерно 8 апреля. Возможно щас уже за м.Московск
Добавлено: 20 апр 2009, 00:56
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
kumbarata писал(а):
Зовут Джонни. Не кусачий. Среднего роста, песочный окрас, чёрная пасть, полувисячие уши. На коленке задней ноги старый шрам без шерсти. На имя откликается.
Самостоятельный, думали загулял. Я ехала на велосипеде, а он бежал параллельно и в сутолоке людей и машин отстал. Я его по-кричала несколько раз, не прибежал. Такое бывало периодически, даже на Невском проспекте. А тут совсем рядом, 15 мин ходьбы. У метро Василеостровская около 19 часов в солнечный день. Отлично знает дорогу от-туда домой. Но обычно, если загуляет, то на 2-4 дня. Я приехала домой через 15 мин, его нет. Вот и нет пока.
Мы с ним так уже 2 года ездим. Про поводок и не вспоминаем. Хоть в автобус, хоть в маршрутку заскакивает на раз. Если думает, что туда садимся. Он родился и вырос на ржевском кладбище. Ему был год, когда я его взяла у одной женщины, что его лечила.
Я не знаю, как добавлять сюда фотки
Привет, Айрис! Занеси нам фотки, я сделаю макеты и поклею и по инету побросаю. (Это Таня с 15 линии, ты кнам вгости приходила)
Не расстраивайся, постараемся найти Джонни!
(Блин, вот я же тебе говорила в свое время, хоть ошейник с информацией сделай )
Видим похожую собаку уже 3 день в одном и том же месте(купчино..ул.Димитрова с пересечением с Бухарестской).Ласковая,когда к ней подходишь виляет хвостом и заваливается на спину ,чтобы животик почесали..от еды отказвается.Завтра там будем-сфоткаем.. Сфоткали.Не он??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8