Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив.

MARMYSIK

в архив.

Сообщение MARMYSIK »

моим знакомым на работу на склад.

там все очень прилично. склад - цветов. обижать точно не будут.

хотят молодого ( ну тут я наврать могу ;) )

красивого без пртедпочтения расцветки. предпочтительно кота.

мышей надо ловить или пугать хоть, короче , чтоб не жрали цветочки ;)

Хочется пристроить кого то горящего, кому совсем некуда.

покидайте ссылок.

Без проблем с лотком
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 апр 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Вот пожалуйста, есть выбор https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#557101
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Татьяна S писал(а):Вот пожалуйста, есть выбор https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#557101
у меня нет времени обзванивать, просить фото и ипр.

я вообще не кошатник ни разу.

я просто хочу показать фото и чтоб выбрали кошку.
mashaen

Сообщение mashaen »

Есть вот такие котята - 3 штуки. Новогодние - потому, что начали рождаться 31 декабря вечером.

Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение

Живут в "псевдо" квартирных условиях - самовыгул. Крысоловы - совершенно точно. С лотком проблем нет. Шансы на нормальное пристройство не велики - чужих опасаются (не дикие, но и на колени не лезут), адаптировать (приучать к сидению на коленях) некому, возраст уже больше 3-х мес., особыми внешними данными не отличаются... Возмите нас... :-[

Маша. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 17 апр 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Изображение Изображение

Извините, что сразу фото не вставила, у меня это с трудом получается. Теперь вроде научилась.

Котик кастрирован, ходит в лоток.

Покажите пожалуйста, может понравится.
Последний раз редактировалось Татьяна S 18 апр 2009, 03:59, всего редактировалось 4 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кастрировать потом кто то будет?

честно говорю, там не станут заморачиваться.

насколько диковатые?

кот есть?
ols

Сообщение ols »

Кошка Маня.4 года. кошка не дикая, но и не ласковая. Гладиться не дает. Спокойно будет сидеть и наблюдать.

Тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14625

Изображение

Изображение
mashaen

Сообщение mashaen »

Кот есть. Кастрировать потом могу хоть за свой счет. Людей не боятся, могут рядом сидеть спокойно. Но в руки не даются.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

mashaen писал(а):Кот есть. Кастрировать потом могу хоть за свой счет. Людей не боятся, могут рядом сидеть спокойно. Но в руки не даются.
завтра предложу. особо в руки и нечего брать. главное, чтоб в лоток ходили и мышей гоняли
mashaen

Сообщение mashaen »

Этого у них не отнять. :)
Asja

Сообщение Asja »

У меня есть вот такой вот кот:

Изображение

Для склада - само-то, очень уж свободу любит. Молодой. Кастрировать могу перед отдачей, что б проблем не было. С лотком проблем нет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

полосатика взяли.

надеюсь, все будет хорошо.

хуже что выйдя оттуда мы обнаружили красивенную дымчатую кошь. явно домашнюю. в загуле.

пришлось оставить ее на улице, так как некуда :(
Ответить

Вернуться в «Архив»