Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очень нужна помощь Помогите с перевозкой! собака умирает! В мемориал
Добавлено: 18 апр 2009, 00:20
Бан
Автор темы
час назад, гуляя с собакой, нашли, судя по всему ,сбитую машиной азиатку Очень крупную ( несли вчетвером на пледе,еле влезла) До дома было около пяти км,пару км она шла сама,несколько раз падала но шла Потом не встала ,пришлось нести Врача здесь нет,в город отвезти нереально - далеко и она огромная,в легковуху не влезет Собака в течке Нужен совет
характер повреждений ( насколько умею просмотрела и прощупала)
видимых переломов и крови нет,не хромает.просто не может долго идти,ложится,течет слюна Холодные бледные слизистые ( как я понимаю шок??) Красные,затянутые пленкой глаза,тяжелое через раз дыхание Поднимается с трудом Подозреваю черепную травму Лечить не умею
сделала сейчас укол сульфомакоина и укол дицинона ( по совету ветврача ) Больше она ничего сказать не может Еще сделала гамавит
что еще можно сделать ?
на кошек и мою собаку не реагирует. Иногда поднимает голову. Попила воды. Есть отказалась ( предлагала куру и сушку), хоть и худая очень По моему пролежала пару дней
89522145233 Наталья
Последний раз редактировалось май 20 апр 2009, 09:47, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Люба
8-904-633-96-15
8-962-698-47-25 (безлимитка)
Если Вы до меня не дозвонились - пошлите SMS с просьбой перезвонить. Я обязательно свяжусь с Вами в ближайшее время.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
собака начала вставать,много пьет ,голову держит ( вчера на бок все валилась ) До врача теперь не дозвониться,у нас тут связь иногда глючит . что еще делать? В Питер ее не отвезти,нет транспорта,местные боятся С температурой теперь все в порядке Слюна тоже не течет,дышит тяжело но это наверно оттого что в квартире ей жарко
девочки помогите!!!! Собаке намного хуже - не встает и по моему идет кровь из рта!!!! наш местный светила сказал усыплять Еще сутки без помощи она не переживет Буду куратором, оплачу бензин - помогите увезти ее в город и устроить в клинику У меня опыта совсем нет!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3