Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заявка на рекорд по скорости пристраивания

все хорошо, что хорошо кончается
L
Lion King

Заявка на рекорд по скорости пристраивания

Сообщение Lion King »

Сегодня стою возле собственной парадной со спящим сыном в коляске, жду Оксану.

Из соседней с парадной двери (под мусоропроводом, где мусорные контейнеры стоят) слышу истошный писк. Открываю - вылезает кота, от силы месяц от роду, пушистая, серая. Тут же подбегает к нам и залезает под коляску. Я тихо офигеваю от такого поворота. Домысливаю, откуда бы ему оказаться в закрытой помойке? Собственных шестеро только кошек, этого реально некуда. Начинаю соображать, если заведем на него тему, успеет ли он, такой непуганный, дожить до рук жалостливого форумчанина...

Тут паркуется рядом тетя, он тут же под машину. Я машу руками тете, чтобы не двигалась с места, пока я его оттуда не выковыряю.

Достал, тетя уехала. Приходит мужик, заводит свою газель, этот комок недоразумений опять под колеса! Проходит мимо соседка из соседней парадной, спрашивает мой ли котенок, я говорю, что пока нет, мол извлечен из помойки. Она спрашивает: "А если я его заберу себе? Правда у меня собака...". Я говорю: "Он будет очень благодарен!". Соседка подняла его с земли, в ту же секунду подбежал гулявший мимо очень шустрый овчароид с непонятными намерениями, но кота уже была в безопасности.

В общем, за 3 минуты его пребывания в моем поле зрения, этот зверь мог 3 раза погибнуть, но на четвертой минуте оказался при крыше, кормежке и компании :P

Я уж не стал требовать с соседки договора о пристройстве, не обессудьте, но думаю, что при такой интересной и насыщенной жизни, у него все будет теперь в порядке.

Вот!
Последний раз редактировалось Lion King 18 апр 2009, 05:48, всего редактировалось 2 раза.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:flower: :great: :great: :ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great: :great: :great:
Дайна

Сообщение Дайна »

А Я, простите за наглость - оспорю :-[

совсе уж ничего не зная о тете н отдала бы :-[

Ната вот отдала за пару часов кота - была тема - но там все известны :) ;)
м
мария12300

Сообщение мария12300 »

супер!!!молодчина!!!

вот у меня кошка в парадной недавно родила,пока детей не видели.нам чуть-чуть вашей удачи и тоже деткам поможем)))
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Класс!:flower:

Дайана, к соседке можно и в гости заглянуть ;)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я думаю это счастливый малыш и у тети ему будет очень хорошо :)

И Вас встретил вовремя в своей жизни :)
Ива

Сообщение Ива »

Везучий котярик)))))))))))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sonya

Сообщение Sonya »

!!!!!!!:great:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:

круто вы )))))
jane))

Сообщение jane)) »

везунчик)) здорово))
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

У меня был случай перед новым годом: котята, которых ко мне везли были уже пристроены еще до приезда! :P Руки на них седели уже у меня и ждали свое счастье!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

:D :great: :D :great: :D Супер-пупер :P
nadja

Сообщение nadja »

Браво!!!! :great:
Г
Герда

Сообщение Герда »

Невероятно!

Счастья малышу-котейке и его хозяйке.

А пристройщику кота - особенный респект за ползанье под машинами в деле спасения малявки. :flower: :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»