Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаются щенки метисы САО Архив

spercha

Отдаются щенки метисы САО Архив

Сообщение spercha »

В Архив
Последний раз редактировалось spercha 19 апр 2009, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

СЧас ведь налетят, что мамку стерилизовать надо...
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

да не налетят....просто если собака породистая, следить за ней лучше надо, чтобы "бесполезных" щенков не приносила :(
Леда

Сообщение Леда »

и не вводить людей в заблуждение... мама САО, а вот папа... щенки метисы..
Елена Новичкова

да не налетят....просто если собака породистая, следить за ней лучше надо, чтобы "бесполезных" щенков не приносила

ну вы не налетите. А найдутся ведь такие, которые не посмотрят на породистость...

и не вводить людей в заблуждение... мама САО, а вот папа... щенки метисы..
а кто папа?..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

налетят- не то слово. Просто тема не в том разделе. Надо в домашние щенки переносить- а там помощь оказывается только при условии стерилизации.
Елена Новичкова

Я ж сказала :)

Вообще, мне кажется, смысла особого не было в этой теме, Тань, без обиды, ладно. Ну висит себе объява и висит. Их же не усыпляют, не мучают. А отдают. Ну и пусть отдают.

Потому как все равно за стерилизацию ты отвечать не будешь, собака породистая, стерилить ее все равно не будут, а у нас тут жесткие правила... и защитники правил...
spercha

Сообщение spercha »

Могу удалить тему , но не знаю как :(
I
Irean

Сообщение Irean »

Созвонилась, собираюсь взять щеночка-кобелька. Глистов они прогонят, а я прививку зделаю!!)))))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Chanelka писал(а):налетят- не то слово. Просто тема не в том разделе. Надо в домашние щенки переносить- а там помощь оказывается только при условии стерилизации.
+10000
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Irean писал(а):Созвонилась, собираюсь взять щеночка-кобелька. Глистов они прогонят, а я прививку зделаю!!)))))
вот, пожалуйста... :(

А мог бы человек взять крупного щенка из "Скорой"
spercha

Сообщение spercha »

Как перенести в тему домашних ? или вообще удалить ? Хотя В Контакте эта объява тоже везде раскидана ( не ной ) :hmmm:
Леда

Сообщение Леда »

ИМХО, но лучше удалить. Тань, без обид, но как уже говорилось выше, правила форума они явно выполнять не будут; в принципе сами они сюда и не обращались; а в контакте и на других досках объявы подавать, это их право, просто этот форум несколько не для этого (на самом деле, страдают щены с передержек).

з.ы.: хозы, конечно, "оригиналы"... свой дом с участком....чистокровная крупная сука в течке... и никому ненужная случайная вязка неизвестно от кого.... :hmmm: :(
I
Irean

Сообщение Irean »

Лизззз писал(а):
Irean писал(а):Созвонилась, собираюсь взять щеночка-кобелька. Глистов они прогонят, а я прививку зделаю!!)))))
вот, пожалуйста... :(

А мог бы человек взять крупного щенка из "Скорой"

Если щенок в душу запал, то от куда угодно!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»