Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 26 Апреля,в 15.00,приглашем на санкционированный митинг в простест коробочникам!
Добавлено: 17 апр 2009, 15:09
Посетитель
Автор темы
Поместила сюда,т.к не нашла более подходящих рубрик.
Инициативная группа "Нет -Коробочникам" ю://vkontakte.ru/club223970 открывает новый сезон митингов против перекупщиков животных и коробочников. Мы ждём вас на Малой Конюшенной ,между 9 и 16 домом,в 15.00.
2.Перекупщики животных; которые ничем не уступают по жестокости "коробочникам", более того они официально промышляют на Кондратьевском рынке(Полюстровский),и в так называемых "частных квартирных приютах" где идёт откровенная перепродажа инфицированных и беспородных щенков и котят,которых выдают за редкие породы,изменяя их внешность с помощью химической покраской,и купированием хвостов и ушей без наркоза. Подробности здесь: ю://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=403903&a...
3. Альтернатива! Пропаганда приобретения здоровых животных из приютов нашего города.
( будут раздаваться отдельные листовки по пиару животных из приюта "Ржевка" - ю://vkontakte.ru/photo-190703_125677677? )
К сожалению никак...администрация уже выдала разрешение на 26 число...но могу обрадовать мы будем проводить их 1 раз в месяц до холодов...думаю последняя будет октябрь-ноябрь...
Делаем уже третий год такие акции и всё время на М.Конюшенной...
В мае буду устраивать на Дворцовый пикет (для начала)...
Будет очень интересно 26 числа....мы приготовили маскарадные костюмы,море белых шаров для флэш моба,на которых будут нарисованы мордочки котят и щенков,все шары будем раздаваться детям,а под конец митинга выпустим в небо:) Море новых транспарантов:)
Приходите в следующий раз,если сейчас не получится...
На митинге будет поставлена небольшая сценка,с использованием маскарадных костюмов (собачка,котёнок)....Костюмы которые у нас есть,рассчитаны только на детей до 8 лет маленькой комплекции..
Мне нужна девочка и мальчик маленькой,комплекции..без этого ничего не получится..Всего на 2 часа....
У меня вопрос,может кто нибудь помочь нам ?? Приходите на митинг с детьми...
Напишите мне заранее в личку:ю://vkontakte.ru/id689044?45273
Митинг будет 26,не 29..
На Малой Конюшенной ничего конкретного не случилось (по крайней мере ,я не знаю),но если знаете летом центр кишит коробочниками,а Конюшенная центральная точка города,где много людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0