Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тобик, маленький, рыжий пёсик, вывернулся из ошейника и удрал от хозяйки, чего-то испугавшись. Случилось это на ул. Крупская 13.04.09.
Тобик был найден Леной из пос. Саперный. Она его кастрировала, пристроила. Уже дома у Тобика был эпилептический приступ, хозяйка отказалась усыплять, планировала на этой неделе пройти с ним обследование. Но Тобик убежал.
560-25-78, 8-906-249-61-08, это телефоны хозяйки, зовут Венера.
8-903-094-50-67-Лена, куратор.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Это район м. Елизаровская-м.Ломоносовская, ул. Седова, Бабушкина.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Маша, он без комбеза был, да и Купчино далеко от Крупской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1