Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила в Потеряшку. Есть похожий случай. Будем звонить хозяевам.
В их заявке говорится, что потерялась кошка метис русской голубой. Самовыгул. Есть ли в этом случае смысл проверки?
Может, какие-то ценные указания с вашей с.оны? Спасибо всем откликнувшимся.
Такое хоть и редко, но бывает. Знаю женщину, ко.ая обожала своего кота и в то же время выпускала его гулять на улицу в городе. Кот был не кастрированный, а жили на первом этаже. На улице грязь и много опасности для кота
Такое хоть и редко, но бывает. Знаю женщину, ко.ая обожала своего кота и в то же время выпускала его гулять на улицу в городе. Кот был не кастрированный, а жили на первом этаже. На улице грязь и много опасности для кота
А тут кошка ! Возможно не кастрирована ! Ещё хуже !!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Эта кошка у меня. Я сначала на нашем районном форуме разместила объявление, потом Филона разместила здесь и звонила в потеряшку.
Информация по "владелице" кошки такая: я ей позвонила, спросила, какие приметы у её кошки. Она ничего внятного не сказала. А у "моей" голубой приметы есть, и характерные, их невозможно не знать. Одну "примету" я из неё всё же вытянула, но осмотрела кошку, и не нашла того, о чём она говорила.
Что она ест или не ест - тоже расхождение серьёзное. Плюс ко всему, там заявлен метис, а у меня явно не метис.
Фотографий кошки у неё нет.
И вообще, женщина эта мне показалась "мутной" какой-то. Ничего конкретного не говорит, а кошку забрать хочет. И вы правильно заметили, что нормальные хозяева кошку (да ещё породистую, и к тому же некастрированную) выпускать на улицу не будут. А по её словам, кошка уходит дней на 5 очень часто.
PS объявления висят везде в округе. Никто больше не отзывался.
Возможно и не их , а просто хотели перепродать Если хозяева не найдутся вывешивайте фотку бум пристраивать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вот и у меня сложилось чувство, что она перепродажей или чем-то вроде того занимается. У неё то ли 3, то ли 4 кошки. Проскальзывали в её речи фразы "мы кошек иногда берём, хозяева и через 2, и 3 недели находятся", "за вознаграждение иногда" и ещё, я точно не запомнила, но общее впечатление действительно странное было после разговора.
А пристраивать, может и не надо будет. Если не найдут настоящих хозяев, я могу себе оставить - у меня уже одна голубая есть - только британка, будет и в.ая
Вообще-то она ко мне и попала из-за "голубизны" своей. Папа шёл домой, у парадной увидел "нашу" кошку, удивился (мы-то её не выпускаем). Позвал, она пошла к нему, прыгнула на руки. По весу понял, что не та, и морда другая. Но всё равно принёс домой, не бросать же... Так что приютим "сестрёнку-двойняшку".
Ну тогда фотки в студию Я сама люблю голубых , но пока это у меня только в проекте на будущее
Ну тогда фотки в студию Я сама люблю голубых , но пока это у меня только в проекте на будущее
Я тоже голубых обожаю! У меня сейчас своих двое голубых-мамочка с сыночком Можете посмотреть их на моей аватарке. Правда при таком освещении они не выглядят голубыми И несколько голубых раздала. Была бы возможность всех бы себе оставила.
Филона, с моей кошкой у неё не очень-то пока отношения Вернее, моя Плюшка очень сердится, что какая-то "малявка" тут бродит. Рычит, шипит, и воет. Даже на меня. Плюша у нас вообще дама с характером
Простите, мы тут заняты были... Ездили к ветеринару, посмотрели ушки, нашли клещей. Лечим. В остальном здорова. Освоилась, бегает и скачет, как коза. Назвали Басей, ей имя нравится. Сейчас печатаю сообщение, а она на экран смотрит
Бася хоть и красавица, но бандитка порядочная. Уже успела фиЯлку мою, усыпанную цветами, скинуть на пол, разбить горшок, и поломать. Залезает в такие уголки и узкие места, что кажется, туда и ящерица не пролезет. Вчера в ... на себя любовалась
Ниловна: какие бутузы там на аватарке! Согласна, голубые на фотографиях не всегда голубыми получаются. Лучше всего при дневном освещении видно.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Действительно красотка!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3