Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая телеперечада "SOS. Хроника спасения животных" на ТКТ с 21.04.09г
Добавлено: 17 апр 2009, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня увидела заметочку: "
SOS. хроника спасения животных" созданная "Ветеринарной службой №1!
Эта передача - первый и единственный на сегодняшний день российский аналог "Ветеринарной полиции" на канале Animal Planet. "SOS. Хроника спасения животных" рассказывает драматические истории из жизни реальных животных. Передача интерактивна. Если вы после просмотра выпуска "усыновите зверя", то становитесь участником следующих программ".
Канал ТКТ, с 21 апреля 2009г.
Даты и время выхода передачи: 21 апреля (вторник) в 22.15; 25 апреля (суббота) в 17.30; 26 апреля (воскресенье) в 16.00
(_Lina_) писал(а):
Копирую:
С 21 апреля В ЭФИРЕ ТКТ ТВ! наша передача "SOS. ХРОНИКА СПАСЕНИЯ ЖИВОТНЫХ."
В передаче мы рассказываем и показываем драматичные истории из жизни реальных животных, пострадавших по вине людей. Это те самые звери, которых мы лечим, и которые живут в наших клиниках в ожидании любящих хозяев.
Каких только случаев не было в нашей практике! Печальных и смешных, сложных и запутанных... Какие мы наблюдаем примеры человеческой
доброты и заботы, и, наоборот, жестокости!
Всем этим мы хотим поделиться с Вами!
Передача также содержит информационную рубрику с демонстрацией новых, интересных
методов лечения.
Мы надеемся, что она никого не оставит равнодушным!
Рекомендовано для семейного просмотра.
даты и время выхода передачи: 21 апреля (вторник) в 22.15; 25 апреля (суббота) в 17.30; 26 апреля (воскресенье) в 16.00
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 17 апр 2009, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
здорово а во сколько не сказали? у меня столько каналов, что я даже не помню есть ли ТКТ
Там мелким шрифтом приписочка - День и время эфира дополнительно уточните в любой телепрограмме. Я вот тоже не помню, есть ли у меня ТКТ, буду вечером сегодня уточнять Очень хочется посмотреть...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Копирую:
С 21 апреля В ЭФИРЕ ТКТ ТВ!
наша передача "SOS. ХРОНИКА СПАСЕНИЯ ЖИВОТНЫХ."
В передаче мы рассказываем и показываем драматичные истории из жизни реальных животных, пострадавших по вине людей. Это те самые звери, которых мы лечим, и которые живут в наших клиниках в ожидании любящих хозяев.
Каких только случаев не было в нашей практике! Печальных и смешных, сложных и запутанных... Какие мы наблюдаем примеры человеческой
доброты и заботы, и, наоборот, жестокости!
Всем этим мы хотим поделиться с Вами!
Передача также содержит информационную рубрику с демонстрацией новых, интересных
методов лечения.
Мы надеемся, что она никого не оставит равнодушным!
Рекомендовано для семейного просмотра.
даты и время выхода передачи: 21 апреля (вторник) в 22.15; 25 апреля (суббота) в 17.30; 26 апреля (воскресенье) в 16.00
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Mari писал(а):
Miranda писал(а):
У меня есть этот канал. Но вряд ли мне дадут посмотреть.
Почему?
Потому что в нашей семье три телика, у каждого свой, кроме меня
Если только в субботу удастся чей-нибудь телик занять, если кого-нибудь из обладателей не будет дома
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
На ТКТ давно уже приют.ру зверей пиарит. И хорошо, охват у них не маленький. Насколько можно верить Яндексу, "SOS" - проект первой ветслужбы, посмотрим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3