Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а я тебя не увидала на форуме, так в личку бы заслала
дрыхнет пока в переноске, фронтлайном облили. глистогонку наверное вечером?
корм, вода стоит.
с бобиками погуляю, выпущу из переноски
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какая красотка!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Катя, попиарить ее? На чей телефон?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
котенка оказалась совершенно ручной и ласковой. спит у меня на коленках сейчас.
правда собаки ноют в комнате, но у кисы стооооооолько блох и еще много живых. так что пока не пущу. и глистов надо протравить сначала.
ест сушку. причем сейчас поела прямо у меня с ладони.
у тебя котят давно не было..это она в незнакомом месте все в себе таскает. Высаживай ее периодически в лоток и капай ее лапками, ну и если крутиться начнет, нервничать, тут уж зри в оба и сразу в горшок..
До суток они не писать могут нормально, какать до 3х дней на новом месте. Ночью наверняка пописает хотя бы.
да она вообще спит все время.
взяла ее сейчас на руки , сначала пощипела на меня, теперь лежит.
Катя, у меня вообще один раз в жизни был котенок мелкий.
я ее боюсь.сколь она жрать то должна? мне кажется совсем мало поела за день. и вроде не пила, судя по миске.
да и когда мне ее наблюдать то?
ну тогда запирай с лотком, на пол не пускай никуда.
Есть - корм оставь в свободном доступе, пить тоже - все нормально, по полмиски как собаки они точно не выпивают, да и переезд влияет иногда на аппетит, плюс еда незнакомая, да и не тощая она чтобы на еду кидаться.
поела опять, сидя у меня на руках, с ладони.
пить не стала. как выпустила в туалет - рванула прятаться за трубу.
пусть сидит. корм и вода стоят. лоток тоже.
отваляться блохи - буду пускать бегать по кухне, пока собак в ней нет.
глаза промыла. нос тоже.температуру бы померять, но я боюсь, очень маленькая она.
жалко братика не словили, вдвоем бы думаю не так страшно . а у тут еще постоянно собак куча орет.
да я то подожду, за котенку просто переживаю.
на руках, когда берешь, засыпает. шерстку перебираю - вроде нравиться. как на пол - сразу ныкается и ее не видно не слышно
Марин, не переживай, ей нужно немного времени, чтобы освоиться, понять, что тут никто не обидит и безопасно. Дела обязательно сделает, а может уже сделала, только ты не нашла.
в лотке какашки
может и пописала . фиг знает.
кушает отлично. трусит. показала ей собак, Лиса полезда котенк под хвост, та пощипела, но вобщемничего. опять спит на ручках спокойно.
Катя, я глистогонку забыла. дам уже завтра утром. в честь праздника я ей консерву открыла, уж так лопала, даже меня не боялась
как ее называть, фиг знает.
ничего на ум нейдет.
Оля, я да бы не сказала, что текут. вчера промыла чаем, сегодня вроде ничего.но у нее вообще глаза как то дрожат у кошек так бывает?
может от страха.
ну сечас на руках спит, видимо ей не так страшног нра ручках. она явно не в подвале родилась, не дикая.
имячко бы придумать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2