Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посоветуйте хорошего дресса. Нам очень необходимы занятия в группе с хорошим инструктором!
Данька агрессивный. И один инструктор предложил - а вы строгачем по спине бейте его когда он вас не слышит и пытается кинутся на собаку Для меня , хоть иногда Даника убить хочется, это не приемлимо. В связи с этим посоветуйте, пожалуйста, "доброго" инструктора и не очень дорогого , студентка я, в районе Дыбенко.
И еще, может кто занимается по субботам за ОКЕем? Хороший там инструктор?
Последний раз редактировалось Юджин 17 апр 2009, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Мы занимаемся у Татьяны, правда уже не в самой младшей группе - нам нравится, результаты видны, хоть занятия в группе - подход к собакам индивидуальный. Я советую!
8-911-953-03-16 Светлана Суслова ( очень хорошая инструктор )
Занимается у Окея
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У Ледового иногда занимается инструктор Наталья 588-98-03 , 8-911-259-95-43 ( я у неё с Друником занималась )
Если наберётся группа хотя бы из 3-4 собак, то занятия будут постоянные.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У Ледового иногда занимается инструктор Наталья 588-98-03 , 8-911-259-95-43 ( я у неё с Друником занималась ) Если наберётся группа хотя бы из 3-4 собак, то занятия будут постоянные.
Вот спасибо! А как Вам Наталья, Вы были довольны, как она занимается?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Если нужно собаку выдрессировать не для спорта , а для себя ( для жизни так сказать ) , то это к ней . А если вы хотите с собакой выступать на каких нибудь соревнованиях , то это лучше к Сусловой Светлане ... имхо.
Друником я довольна ( с Грандом я кстати тоже у неё занималась ( и ОКД и ЗКС ) ... у них ещё на Сортировке есть площадка ... правда снаряды там старенькие требующие ремонта )
На Сортировке в перерыве ... На охране вещи
Последний раз редактировалось spercha 17 апр 2009, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Если нужно собаку выдрессировать не для спорта , а для себя ( для жизни так сказать ) , то это к ней . А если вы хотите с собакой выступать на каких нибудь соревнованиях , то это лучше к Сусловой Светлане ... имхо.
Именно для жизни, не для спорта Спасибо большое еще раз!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Если будете ходить к Наталье , то пишите мне - с Друником составим вам компанию
Да . Мы живём на Кржижановского,д 3 и периодически на кургане гуляем
Таак а кто ходит к Татьяне заниматься у О Кей. Я тоже туда хожу в старшую группу, никак не могу вычислить кто еще занимается у нее с форума, какая у вас собачка?
Во! Нам как раз в младшую. Spercha, спасибо. Позвоню. А она по каким дням занимается?
Надо звонить и договариваться .
а по каким дням занятия у ледового, хочу попробывать другого инструктора
До конца месяца у Ледового нет занятий ( там грязно ) А далее надо будет созваниваться и договариваться на время оптимальное для всех желающих.
ок спасибо а то мы очень хотим попробывать другую площадку. Дело не в инструкторе, Татьяна занимается отлично, а дело в ущемлении прав моей собаки. Дальше без комментариев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1