Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив, я думаю можно. Есть руки (непроверенные) на собаку "Охранник-друг&

Динаша

В архив, я думаю можно. Есть руки (непроверенные) на собаку "Охранник-друг&

Сообщение Динаша »

На почту пришло такое сообщение:
Нужен кобель,немецкая овчарка или лайка не принципиально, главное что-бы мог жить на улице(зимой в морозы конечно в доме),не очень большой(не кавказец).Может метис лайки и овчарки.Добрый к своим и злой к чужим.Если у Вас есть пёсик подходящий, я готова забрать его в ближайшее время. Мы с мужем с понедельника в отпуске, так что будет время привыкнуть нам с собакой друг к другу.Жду ответа.Спасибо.

тел. пока мой 8-962-696-75-82
Последний раз редактировалось Динаша 21 апр 2009, 06:19, всего редактировалось 3 раза.
jessy

Сообщение jessy »

Есть лайки и нелайки вчера опять подобрали типа овчарки((
Динаша

Сообщение Динаша »

Лена, пришлите ссылочки, на темы, просто я ручкам, которые мне написали, дала ссылку на эту тему и они возможно сообщения просматривать будут, и вдруг кого-то из ваших выберут :ya za:
cobak

Сообщение cobak »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=548862#548862

А вот эти дети не подойдут. Они будут как овчари по размеру. Есть крупненькие кобельки. Щенкам просто катострофически нужен дом.

Мы можем перед отдачей помыть проглистовать и сделать выкцину.

8-960-248-62-66 Наташа.
Последний раз редактировалось cobak 17 апр 2009, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Юленька

Сообщение Юленька »

У меня тоже есть красивые щеночки,-овчароиды.

Сейчас им по 3 мес.

Здоровые,привитые собачки.

3 кобелька.Приехать посмотреть можно в любой день.Территориально-м.Академическая

Тел.8-904-333-65-25 Юля

ГАРРИ

Изображение

ЛЕО

Изображение

БРАУН

Изображение

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18251&highlight= а это их темка
Последний раз редактировалось Юленька 17 апр 2009, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Динаша

Сообщение Динаша »

Девочки оставляйте телефоны, т.к. наши ручки тему читают, будут наверное звонить тем кто понравиться.

Вот пишут:
Я хочу щенка. По ссылке посмотрела. Все хорошенькие.Будем определяться с мужем,где территориально удобней подъехать посмотреть. Позвоним обязательно по щенкам.Спасибо за ссылки. Молодцы Вы все, таким делом занимаетесь,пристраеваете бедняжек.
cobak

Сообщение cobak »

Изображение

Вот такой щен есть. Мальчик 1.5 месяца. От блох и глистов обработан. Прививку можем сами потом сделать. Щенку сделаем вакцину.

Может такой мальчик понравится?
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Посмотрите на эту прелесть! Охраняет, но добрый и ласковый к своим! Метис овчарки и колли. Парень заслужил счастье! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9989&highlight=
Лиля

Сообщение Лиля »

Посмотрите и нас, пожалуйста! Территориально мы у метро Спортивная.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15379
Ответить

Вернуться в «Архив»