Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В черный список! Просто в наичернейший!
Добавлено: 17 апр 2009, 01:05
Посетитель
Автор темы
8-921-315-43-05 Настя.
"""://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=548862#548862 Вот с этой темы она интересовалась щенками. Я ей все чесно рассказала что щенки живут пока не дома. Выслала много фоток.
Они выбрали малыша. Мы договорились что я его поймаю за день. Помою проглистую обработаю от блох и потом отвезу ей.
Она мне названивала несколько дней и писала что они согластны что щенок им очень понравился.
Сегодня мы утром поехали поймали малыша. Я его намыла и сделала так как договаривались.
Вечером встретились и я передала ей малыша.
Через час звонок.
Забирайте щенка. Мужу не понравился. Он хотел овчарку а тут вырастет черти что.
Я попросила хоть до завтра подержать так как малыша просто некуда деть. Ведь специально для них его ловили.
Но нет. Сказали либо заберете щенка либо они его или выкенут или муж снесет его в клинику и усыпит
Вот так.
Щенок сейчас у меня. Получила от домашних по полной программе. Но нас не выгнали на улицу.
Так что ни в коем случае не отдавайте им своих животных
_________________ 8-960-248-62-66.
Последний раз редактировалось cobak 17 апр 2009, 01:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Уроды! И ведь найдут щена похожего, месяцев до шести будет похож, а потом не получится у него быть овчаркой и что его ждет...Сволочи
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина """://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да в первую очередь ребенка жаль. Он так и не понял что с ним призошло. Мало того что стресс получил когда от мамы и братьев увезли так еще туда сюда щенка телепали
Не покормили малютку
Я спрашиваю как же так????Вы же видели фото щенка и достаточно много??? Я предлагала вам поехать и лично посмотреть на него. Но нет вы отказались мотивируя что фоток вполне достаточно.
И вот пожалуйста усыпим выкинем.
Овчарку они оказывается хотели внахаляву
Уроды!!!!!!!!!!
При чем они звонили мне сначала и разговор шел,что муж хочет крупную собаку.Просто крупную,а ей хотелось бы что-нить среднее, так как все равно она будет заниматься собакой!!!!!!
Я сказала,что есть вот такие-то на стройке. Вот результат((
Да и мне сказала то же самое. Но добавила что собаку берет для себя и ребенка. Муж гулять не будет а они с девочкой очень хотят и гулять и заботиться.
Вот так забота
Отмечусь... не хотелось бы в их руки отдать какого нить овчаристого щенка
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Просто даже в голове вчера плохо укладывалось.
Ну как так Как вообще они могли ставить такие условия
Они этих щенков спасали
Им привезли на все готовое. Так как оказалось не то
Просто я думаю что разорву ее вчера на клочки
Уж я спокойный человек но от такой наглости просто обалдела.
Даже до утра не смогли подержать малютку.
Маленький, смешной ребёнок... Как можно так!? А я бы из вредности написала их адрес. Так как телефон - дело наживное, а адрес - совсем другое . Чтобы из форумчан никто больше не связывался с этой "любительницей" овчарок...
Девочки адрес писать не буду но живут на станции метро Новочеркасская.
Когда интересуется щенком то говорит что очень хочет щенка ребенок. И муж хочет крупного кобеля а она не очень крупного.
Зовут ее Настя.
Будте остожны
А мой малыш сегодня поехал домой. Люди увидели группу про наших малышей и позвонили с намеринеем взять щенка прямо от туда.
В разговоре узнали про этого отказного щеночка. приехали посмотрели и сразу забрали малыш поехал за город в свой дом к своим хозяевам))))))
Вот так. А эти нелюди...................им это сочтется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2