Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120 Из этой темы начинаем стерилизовать теперь.
на воскресенье нужна машина. Хотелось бы трех собак отвезти.Мелких, в сумки посадим, с ними поедем -я и Даша. Только туда, обратно через сутки тоже надо будет.
Решить бы скорее, я записываться сегодня звонить буду,чтоб время определить. если еще будет возможность выбирать. там реально понарожать могут
Ну и потом будет продолжение этой эпопеи по стерилизации
Телефон 8-952-212-85-12 Марина.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 апр 2008, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
На очень пораньше лучше не надо, боюсь не встать. На час-два нормально думаю будет. Лучше даже наверное на 2. Мне до дачи 40мин. ехать, так что все должна успеть.
У меня одна такая клетчатая есть. если что еще две куплю, чтоб посадить и сразу застегнуть, боюсь если в одну сажать, тот одну посадишь, в.ая выскочит, зато им ехать будет не так страшно.Девочки подумайте еще как лучше.
Единственное с чем может возникнуть проблема, это как мы все поместимся в машине. Просто у меня машине небольшая, сзади всего 2 места, вместо обычных 3. Но я думаю все ок будет. Сразу предупоеждаю, у меня в машине ужасная вонь , кошка, котрую я недавно отвозила на передержку, пометила всю машину. Я конечно постараюсь к воскресенью успеть ее почистить
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, если посадить собак в сумки, можно вообще без сопровождающих. Еще в машине есть багажник.
Если мне машину отремонтируют к воскр., я тоже поеду.
Марина, ты когда позвонишь.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Если еще будет нужно я могу свозить кого нибудь, во в.ник с 10 до 17 и в пятницу в это же время на сл.неделе.Есть платиковая переноска ,правда для кошки, но если собака небольшая то запросто влезет.Пишите если что....
Один сопровождающий может быть напряжно в самой клинике. этож трусливые жуть какие собаки. А в сумку заполкать и сумку можна на руках и держать, они же где то в районе 10 кг.
Аня, я вырубилась вчера, проснулась уже в час ночи , так что теперь сегодня вечером набери как будет время.
Девушки всех имею в виду, спасибо. Мы с Дашей еще пообсуждаем как лучше, может действительно еще одну машину, тогда и Юля могла бы поехать, потому как собак то надо еще наловить. Вобщем я телефонывсех записала , завтра если что позвоню, потому как я теперь дома только с телефоном
Можно например ехать с одним сопровождающим, а в клинику я попрошу Женю подойти, мой мч. Впринципе, если ехать на 2 машинах и лучше с двумя сопровождающими (я не знаю сколько сопровождающих нужно), то я могу взять еще Женю, думаю он согласиться, точнее я всегда его перед фактом ставлю :Думайте, как лучше, звоните, я на выходных редко в инете бываю, т к редко дома бываю.
Девочки всем позвоню Мне еще самое трудное -ГИ позвонить и как то получить разрешение, мы же еще не говорили про стерилизацию, но надеюсь, что не придется обманом забирать.
Я записала трех, больше нельзя в стационаре оставить, а сразу обратно я боюсь. Я и через сутки туда боюсь
Лучше бы шлейки ,но я как раз такого размера для своей Лисы ищу уже безрезультатно месяц , Чтоб не 400-500 рублей и надежный. Смотрела в Окее, в мелких своих магазинчиках, ну ничего подходящего или 6560 рублей Где еще можно глянуть в Московском районе, у мню нет сил специально куда то ехать .
Ошейник тоже конечно надо. И будем забирать собак, надо бабке корма завезти сразу.
Я корм у Ани (Sima) сегодня-завтра заберу, и сразу тогда в воскресенье завезу. А какие нужны шлейки? Я вчера в Леммуре видела вместе с поводком продавались, нейлоновые наверное, цветные в общем. Вроде неплохие. Резмер даже не знаю, отметила что моя тойка точно в ней утонула бы, и болонка наверное тоже. Но надо смотреть внимательное, я вчера за другим забегала. Могу посмотреть, цена вроде где то около 200руб по-моему.
Даша посмотри. Размер на собаку 40 см приблизительно. Ну они там плюс-минус 5 см. И чуть побольше тоже нужны будут. Только нейлоновые с пластмассовым клапаном на спине мне доверия не внушают. у нас их такой Тотошка как то умудрился вылезти И поводки вроде Марина там покупала нейлоновые недлинные и прочные по 50 рублей, а у нас таких не было .Ну если не будет то постараемся обойтись и ошейниками - сразу в сумку и в клинике уже их сумки доставать, а там наверное их в клетку надо, чтоб не ломанулись никуда. так чтото шейники тоже надо покупать, в любом случае понадобятся.
Собаки все длиннолапые,не толстые, вот Катя появится дома. выложит фотки, посмотрите примерно какие они
Хорошо, сегодня гляну. Может шлейка и с пластмассовым карабином, не знаю, не помню точнее. Знаю еще, что продаются нейлоновые ошейники и поводки, я такие в ленте видела, цена одного комплекта ошейник+поводок около 100руб, размеры тоже разные.
Марин, а вы где живете.Может корм вам завести получиться на выходных.
Угол типанова и гагарина. рядом с ТЦ Питер. В субботу вечером меня не будет, в воскресенье наооборот только вечером , но я могу попросить бабулю с первого этажа. где на передержке Мышка, она заберет, так что если получится, звоните, буду благодарна
Наташа, если вдруг не будет получаться насчет корма, то я могу в воскресенье у Вас забрать, все равно на Ветеранов поеду. И на след недели в начале Марине завести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3