Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зайка-Джайна. Убежала...

a
alis

Зайка-Джайна. Убежала...

Сообщение alis »

Вот какая красавица Джайна сейчас.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У Джайны драматичная судьба.

Щенок, выросший на стройке, сначала она была очень дикой, постепенно стала не бояться людей. Жила она около замершей стройки, ее подкармливали, а многие не любили. Потом собаку побили и она лежала 5 дней, не ходила и выжила. Потом была угроза ее жизни ( хотели отстрелить ее ) и собака чудом спаслась. С помощью форумчан она поехала на передержку в Лаголово, где и находилась с марта 2010 г ).

Летом она переехала на другую передержку, где отравилась ( побежала на остановку автобуса и что-то съела). Лечение было долгим и нелегким. Джайна поправилась.

Джайна адаптировалась, добрая, умная и ласковая собака, живет на загородной передержке, дружит с другими собаками, гуляет как на поводке, так и без него. Хорошо отличает своих от чужих, хорошо охраняет. Не любит кошек. очень любит и ценит ласку, внимание человека, любит ластится. Ест сухой корм.

Изображение

текст для пиара:

Ласковая и умная собака, метис овчарки, рост по колено, возраст 2 года, очень красивая, серого цвета, стерилизована, может охранять, любит детей. Любит общаться с другими собаками. Очень любит общение с людьми и ласку. В частный дом. 8-911-830-67-47 С-пб

[Расходы: 1100р - зоотакси, оплатила передержку за 2 месяца -март, апрель + прививки ( 220р. ), май. ( 1100р+3800р+3800р+220р+3800р =8920р.), июнь - 3800р, июль+ неделя августа 4640р. ), август - ( с 8.09 за половину месяца ) -1900р., ( с 23.08-24.09 ) - 3800 р. ( с25.09-10.09, с 10.10.-25.10 - 3000р+корм 1080р.

Итого: 30880р. И далее по 3000р за передержку плюс корм.

Прошу помощи в оплате передержки! :help: :help: :help:[*]

Новости. Джайна здорова, привита в апреле, есть паспорт. Адекватная, добрая собака. Живет на передержке.

Пиаримся, ждем хозяина.
Последний раз редактировалось alis 27 июл 2011, 22:20, всего редактировалось 132 раза.
Вилена

Сообщение Вилена »

Фото можете выложить?

К рукам подходит?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пробовали искать хозяев?
a
alis

Сообщение alis »

Девочки, не могу выложить фото, дайте ссылку, пожалуйста.
a
alis

Сообщение alis »

К рукам не подходит даже близко. стала пугливее за неделю, что я подкармливаю. С одними собаками и играет и часто оглушительно лает, если идут дома с др. собаками. Долго это жильцам не понравится. Хорошая, крупная соба. Не знаю, щенок или взрослая. По поведению, до года.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

alis писал(а):Девочки, не могу выложить фото, дайте ссылку, пожалуйста.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
a
alis

Сообщение alis »

Выложила фото. Рост будет около 50 см, лапы крупные.
a
alis

Сообщение alis »

Сроро течка будет, а у нас стаи кобелей бегают!!! SOS!

Пропадет ведь.

Прошу материальной помощи, чтобы занаркозить песу для стерилизации. После стерилизации нужна передержка!!! За городом.

Песа молодая, крупная, здоровая, активная, охранница, думаю, быстро пристроится !!!!!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

может накормить снотворным?
a
alis

Сообщение alis »

Ее приятеля-пса приезжали, стерилизовали на месте( уж не знаю какая организация ), бесплатно, а в нее стреляли снотворным, но не попали и уехали ни с чем.

Люди эти готовы участвовать в ее судьбе, но раз не поймать, то ничего сделать не могут.

ПЕСУ ЖАЛКО, ОНА ЗДОРОВАЯ И МОЛОДАЯ, БЫСТРО ПРИСТРОИТСЯ НА ОХРАНУ.

НУЖНА МАТ.ПОМОЩЬ, чтобы ЗАНАРКОЗИТЬ ПЕСУ.

Посмотрите, какая она замечательная!!!
a
alis

Сообщение alis »

Посмотрите на нас!!! Кому нужна отличная охрана????
A
ALEA

Сообщение ALEA »

накормить фаршем со снотворным и везти на энгельса на стерилизацию. просите помочь машиной и руками.
a
alis

Сообщение alis »

Это осторожная собака и все не так просто с ней. днем она все время бегает с приятелем, так что кормить снотворным придется обоих.

Когда я ее подкармливаю, приятель всегда отгоняет ее, поэтому подкармливаю ее , когда его уже забирают домой, поздно вечером.

Не на всякую собаку это действует, она просто заторможенная становится, а не сонная. Эту надо наркозить.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ну мы например,когда забирали одного щенка, кормили втроем. двое обычным фаршем двух соб, а того,кого забирали кормил третий со снотворным.

к сожалению деньгами помочь не могу,только покричать :(

нужно 1тыс на отлов, вроде столько нынче стоит?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

На прошлой неделе мы стерилизовали двух девушек полудиких. Накормили фаршем с комбистрессом - они заснули крепко, одели ошейники с поводками, намордники и вперёд на зоотакси. Но! Амуниция должна быть крепкая , а ошейник туго сидеть на шее. Заснули минут через 7-10.
a
alis

Сообщение alis »

НичейЁжик писал(а):На прошлой неделе мы стерилизовали двух девушек полудиких. Накормили фаршем с комбистрессом - они заснули крепко, одели ошейники с поводками, намордники и вперёд на зоотакси. Но! Амуниция должна быть крепкая , а ошейник туго сидеть на шее. Заснули минут через 7-10.

А какая доза была комбистресса и какой вес собаки примерно?
a
alis

Сообщение alis »

Нужна передержка за городом, жалко девочку-охранницу отпускать после стерилизации, ей бы в частный дом на охрану!!!

ПЕРЕДЕРЖКА!!!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Примерно кг 18, доза - 10мл.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Вес, может быть, чуть больше, пожалуй, до 22 где-то.
a
alis

Сообщение alis »

Спасибо
a
alis

Сообщение alis »

Сегодня хорошенько покормила ее фаршем, она даже почти с руки подхватила. Но стерилизовать, ее, оказывается рано.
a
alis

Сообщение alis »

Нужна платная передержка за городом!!!! :help: :help: :help:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Почему рано?! Позвоните на Энгельса 154, проконсультируйтесь, по-моему, в 8 месяцев уже можно. Хуже, если в первую течку её кавалеры замучают.
a
alis

Сообщение alis »

Сегодня стая вокруг дома вертится, одни кобели. Очень беспокоюсь за нее.
a
alis

Сообщение alis »

Ищем платную передержку!!!! :help: :help: :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

alis писал(а):Ищем платную передержку!!!! :help: :help: :help:
так я много слыщала тут про "лесси"..может туда? заодно и адаптируют)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь
a
alis

Молодая охранница

Сообщение alis »

Хожу, подкармливаю Зайку ( Найда, это оказалась другая собака ), она привыкает потихоньку. Близко подпускает и ест с руки. Будем стерилизовать со снотворным на месте, с врачом договорились. Проблема в том, что передержка накрылась, консьержи, которые подкармливают собаку, скоро съезжают с этого дома и собака остается без кормежки СОВЕРШЕННО ОДНА.
a
alis

Сообщение alis »

Консьержи очень просят устроить уже двух своих собак, кроме этой Зайки. Вот их тема.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19753&highlight

Ситуация с тремя собаками не контролируется.Вчера собаки отказались даже от фарша, сильно облаивали пита с хозяином из этого дома. Они с трудом ушли. Стройка закончилась, а собаки продолжают охранять это место. Как долго будут жильцы терпеть громкий лай и строгую охрану, не знаю. В теме никто не пишет, а моих сил и денег хватает только на то, чтобы стерилизовать Зайку со снотворным ( отстрелить ).

Стерилизую Зайку и закрою тему. Не пристроить мне ее в загородный дом!! Будут звонки, но показывать мне ее не со стройки же.

Да и не отловить второй раз будет.

Стерилизация - завтра, нет, уже сегодня.

Мне бы ее сразу после операции отвезти... только нет той передержки загородной....
Последний раз редактировалось alis 04 май 2009, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
a
alis

Сообщение alis »

Завтра стерилизация, потом - не знаю куда. Выпускать?! Объявление в шанс - дала. Звонков еще нет.

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»