Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я сегодня у своей парадной нашла рыжую кошечку со сломанной лапкой. Свозила ее в клинику на Софийскую. Оказалось , что у нее вывих, перелом и кончик лапки начал загнивать.
Еще у нее небольшие проплешины на спине, про это сказали, что скорее всего ей выдрали шерсть или аллергическое.
Назначили колоть : Энроксил 5% 3 дня , Травматин 5 дней и мазь Левомиколь.
Последний раз редактировалось Татьяна S 23 июн 2009, 18:35, всего редактировалось 7 раз.
Татьяна S писал(а):Спасибо! Так я и спрашиваю куда его везти, наверное надо , где рентген есть.
Везите на Софийскую, 47, там есть рентген и, по-моему, есть скидки для бездомных. Позвоните сейчас в клинику, узнайте у Елены Геннадьевны (она должна быть до 20-00 сегодня).
Съездила в клинику на Софийской. Кот оказался кошкой, она очень симпатичная пушистая рыженькая с белым, молоденькая.
Сказала, что она бездомная, но скидрк по-моему не сделали.
Осмотр - 250, рентген - 350.
Оказалось у нее вывих, перелом и еще начало загнивать, поэтому мне и показалось, что как-будто ампутирован кусок лапы, т. е как культя. А про проплешины, сказали, что это скорее всего ей выдрали шерсть или аллергическое. Вот такая бедная кошечка! Киса очень спокойная, в клинике при всех процедурах вела себя вполне прилично. Конечно, когда лапку обрабатывали пыталась царапаться и кусаться, но это и понятно, больно ведь!
Назначили колоть : Энроксил 5% 3 дня , Травматин 5 дней и мазь Левомиколь. Может у кого есть такие препараты?
А в понедельник прийти на осмотр. И если все будет хорошо, то поставят лангетку и , если я правильно поняла, попробуют вправить вывих.
Сейчас киса сидит в туалете, больше ее поместить просто некуда, во всех других помещениях уже есть живность в виде кошек , котят и щенков.
Если кто сможет помочь денюшкой буду очень-очень благодарна!
Кошечка сама по себе очень хорошенькая, пушистая. Но дело в том, что травма у нее старая и возможно уже начало срастаться не правильно и тогда она будет хромать. И еще есть опасность от загноения, но будем надеяться на лучшее.
Я не знаю, как мне ее у себя оставить, только если в туалете. Но у меня хрущовка и туалет очень маленький , кисе там плохо будет. Может у кого есть возможность взять на передержку?
Кошечка очень спокойная, ночь провела тихо , лежит себе спокойно в уголочке. Покушала сухого корма, попила. Только вот в туалет еще не ходила, если не считать того, что она в переноске покакала на пути из клиники.
Может у кого лишний лоток есть, а то не знаю , что ей приспособить под туалет?
Сегодня сделали кисе уколы и перевязку. Спасибо Кате (Kat Ryan) за помощь. То есть делала все Катя, а я только держала кису. И кисе спасибо , что стойко переносит процедуры, другая бы на ее месте точно уже искусала или поцарапала. А эта терпит и делает очень слабые попытки куснуть. Хотя может у нее просто сил на это нет, она к тому же очень худенькая. Но аппетит вроде хороший, так что надеюсь откормится.