Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна юридическая консультация, посоветуйте плз

Эфа

Нужна юридическая консультация, посоветуйте плз

Сообщение Эфа »

Ребята, тема такая:

моего бывшего мужа скорее всего закроют, наконец-то :hmmm:

Сегодня меня вызывали в ОБЭП, б.мужа там будут судить за хищение в особо крупных.

Похищал он колеса и диски из магазина.

И вот одни из колес, как выяснилось, подарены были мне.

И я на них езжу.

Вернее, то, что они подарены - не выяснилось вдруг, выяснилось, что он их тоже стащил.

Следователь сказал, чтоб я готовилась к конфискации, т.е. колесья у меня заберут.

И останусь я на голых дисках.

Имеют они право или нет?
Крыска

Сообщение Крыска »

праздный вопрос - Зима или лето ? если лето, то канечна фигово, если зима, то фиг с ними к зиме новые прикупишь

А так думаю имеют право, вот еслиб ты их у него кипила, то врятли бы.
Эфа

Сообщение Эфа »

Но не я же покупала. Колеса то записаны на него, он их взял, а заплатить-не заплатил.

Колеса-зимние ;)
Крыска

Сообщение Крыска »

А как они доказали что на тебе колёса краденые, на них что серийник какой есть ?, мож временно на какой хлам сменить а ментам сказать что выкинула.
Крыска

Сообщение Крыска »

Так одевай лето, скажи что зиму выкинула и не волнует, ты не при делах
blercort113

Сообщение blercort113 »

я так думаю,что ты вместе с колёсами ваще не при делах :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Летних у меня нет, они на хранении в этом магазине и мне их не отдают потому что б.муж не заплатил за зимние :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

Ева! А как они их опознали?
Эфа

Сообщение Эфа »

А он дал признательные показания, сказав при этом, что якобы я должна за них деньги!!

Меня вызвали, я в шоке была. Сказала, что ничего я не должна была, какие деньги, мы ж тогда с ним жили вместе.

А потом выяснилось (следак сказал), что он не только мне такой подгон сделал, жене его, а еще и парочки других барышень :D
Ответить

Вернуться в «Разное»