Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только для своих: красота не земная, в Хеппи
Добавлено: 16 апр 2009, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
Не удержалась. Отдается вот такая красотка:
"У меня есть персидская голубая с белым девочка, которую я хочу отдать в дом, где ее будут любить. Она очень красивая кошечка, ей 4 года. Она уже стерилизована, осенью. У нее хорошее здоровье, она ничем не болела. Зовут ее Сонечка, она приехала ко мне из Риги. Она очень хорошо выставлялась, выигрывала международные выставки и имеет титул Международный Чемпион.
У Сонечки очень хороший характер, она ласковая девочка. Иногда бывают моменты, когда ей очень хочется поговорить и посидеть на ручках. Но поиграть любит, как маленький котенок, может гонять по полу сухую корминку. С туалетом проблем нет, она ходит в наполнитель комкующийся, типа Пипидента. Правда иногда может сходить в ванну, у меня она низко установлена и в нее легко запрыгнуть.
Кушает она сухой корм Роял для персов. Может поесть мяса и иногда любит попить сливочки. Если я ем орешки, то ей нужно тоже маленький кусочек."
Таня, да что же такое делаешь!
Мне такое нельзя показывать, у меня уже слюни текут до пола.
Несмотря на запреты мужа, буду его сегодня атаковать по полной программе. Негоже это- такой красотке и не обласканной быть
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Вот это красотка!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Таня, да что же такое делаешь! Мне такое нельзя показывать, у меня уже слюни текут до пола. Несмотря на запреты мужа, буду его сегодня атаковать по полной программе. Негоже это- такой красотке и не обласканной быть
это я для того, что бы не я одна слюной обтекала
у самой слюни по колено при виде ее
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
вот. ведь я не любитель кошек.... а все-таки красотища просто неземная!!!! хвост просто супер!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Оля, ты ее хочешь? Если это серьезно, то я другие кандидатуры рассматривать не буду.
Таня, и ты еще спрашиваешь?
Конечно, я ее хочу
Только мне надо сначала, чтоб Нэська пристроилась
Ну и подумать, как они с моей кошкой себя поведут, а то я теперь после Нэсси и незнаю, что от моей кошки ожидать
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Оля, ты ее хочешь? Если это серьезно, то я другие кандидатуры рассматривать не буду.
Таня, и ты еще спрашиваешь? Конечно, я ее хочу Только мне надо сначала, чтоб Нэська пристроилась Ну и подумать, как они с моей кошкой себя поведут, а то я теперь после Нэсси и незнаю, что от моей кошки ожидать
кошка там терпит и ждет, ей там хорошо, так что можно не торопиться. Вы подумайте хорошенько, и если что можно на знакомство ее, ну недельки две три посидит и видно будет подходят они или нет.
Оля, я вот знаешь что подумала, не нужно тебе пока брать вообще животных, пусть твоя девочка придет в себя, а то от постоянного стресса она вообще (ТТТ) перестанет тебя любить.... Потерпи немного, вот придет в себя и потом возьмешь котенка и кошке меньше стресса и вам весело и привыкать к вам будет и вашим привычкам, а не вы к его
Обещая тебе найти котенка, но только позже
Таня, ты знаешь, мы вот с мужем тоже хорошенько подумали и решили, что как бы нам не хотелось взять эту чудо-мечту-красотку (что даже муж был согласен сделать для нее исключение), но не будем мы нашу кошку больше лишний раз травмировать. Так что теперь точно больше никаких взрослых кошек.
Теперь только котенка, и только для души. Думаю ,что наша кошка маленького котенка должна хорошо принять. Так что теперь про твое обещание буду помнить
Ну а этой не земной красоте найди самых-самых лучших хозяев, чтоб любили ее, как самого любимого ребенка.
Таня, ты знаешь, мы вот с мужем тоже хорошенько подумали и решили, что как бы нам не хотелось взять эту чудо-мечту-красотку (что даже муж был согласен сделать для нее исключение), но не будем мы нашу кошку больше лишний раз травмировать. Так что теперь точно больше никаких взрослых кошек. Теперь только котенка, и только для души. Думаю ,что наша кошка маленького котенка должна хорошо принять. Так что теперь про твое обещание буду помнить Ну а этой не земной красоте найди самых-самых лучших хозяев, чтоб любили ее, как самого любимого ребенка.
есть котенок перс персикового цвета, только вывозить из Москвы , если есть кто поедет от туда, то могу договориться
котятки еще маленькие, сосут мамку, но договариваться нужно сейчас.
есть котенок перс персикового цвета, только вывозить из Москвы , если есть кто поедет от туда, то могу договориться котятки еще маленькие, сосут мамку, но договариваться нужно сейчас.
вот как то персиковые персики- не моя стихия
есть котенок перс персикового цвета, только вывозить из Москвы , если есть кто поедет от туда, то могу договориться котятки еще маленькие, сосут мамку, но договариваться нужно сейчас.
вот как то персиковые персики- не моя стихия
тогда жди, как только что появится тебе первой сообщу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1