Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как отвечать на несколько цитат сразу?

A
Ann

Как отвечать на несколько цитат сразу?

Сообщение Ann »

Я не умею копировать несколько цитат в одно сообщение сразу, а у других получается. Научите, пожалуйста!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

копируешь текст, который хочешь процитировать

потом выделяешь его и нажимаешь кнопку
в окне написания сообщений( так же как выделение жирным шрифтом)
p-terra

Сообщение p-terra »

Если нужно цитаты проименовать (т.е., от кого, как это при обычном одинарном цитировании), то нужно дописать в первые квадратные скобки знак равенства и ник в кавычках, вот так:
ник писал(а):
p-terra

Сообщение p-terra »

ник писал(а):получится вот так
A
Ann

Сообщение Ann »

Как я поняла, это подходит в том случае, если я собираюсь цитировать одно сообщение и отвечать автору по пунктам, на каждое его предложение. :-[

А если я хочу процитировать сообщения разных форумчан - из этой темы или даже из других?
A
Ann

Сообщение Ann »

Это все такое техническое... А я чистый гуманитарий, поэтому немного торможу. Сейчас буду внимательно-внимательно вчитываться в ваши объяснения. Авось что-нибудь и пойму. :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Ann писал(а):Как я поняла, это подходит в том случае, если я собираюсь цитировать одно сообщение и отвечать автору по пунктам, на каждое его предложение. :-[

А если я хочу процитировать сообщения разных форумчан - из этой темы или даже из других?
Ань, дык вот я ж для "попунктно-поимённо" и расписала же ж..
первый собеседник писал(а):ля-ля-ля
ответила..
второй собеседник писал(а):бу-бу-бу
ответила..
чипка

Сообщение чипка »

Наверно, когда одну цитату вставил надо сообщение сохранить, потом другую цитату скопировать, через "правку" снова зайти в своё сообщение и добавить ещё цитату и т.д. так?
p-terra

Сообщение p-terra »

Оль, зачем такие сложности?

Под окошком, куда пишем, отображаются последние посты, штук десять точно отображается, а то и больше. Поэтому тыкаем в "ответить", крутим эти отображаемые посты, выдираем из них цитаты посредством копипаста (копировать-вставить).. а дальше всё просто:

1. выделяем цитату "от сих до сих" и жмём кнопку Quote (жирным выделять умеем? это там же, рядом), получаем по краям выделенного текста [ quote]выделенный текст[ /quote]

2. далее, на этом можно остановится, но если цитаты от разных авторов и хочется это отметить - уже писала, повторюсь:

в первых квадратных скобках [ quote ] добавляем (без пробелов, сплошным текстом!) знак равенства (=) и имя/ник в кавычках ("имя/ник").. вот так:
имя/ник писал(а):
3. После отправки получаем то, что уже было выше.
чипка

Сообщение чипка »

это , если в этой же теме, а если в других, то правильно будет так, как я написала?
p-terra

Сообщение p-terra »

Не нашла функции "сохранить".. ;)

Поэтому, если в нескольких темах - проще открыть их в разных окнах, чтоб копировать. Так же и стоит поступить и с желанием процитировать старый пост, который уже не отображается под окошком "ответа"..
A-line

Сообщение A-line »

а опера умеет листать просмотренные страницы вперед-назад потягиванием влево-вправо мышкой (с зажатой правой кнопкой.) так что даже окна разные не надо открывать. при этом не теряется заполненная форма ответа на какой-то страничке.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я сейчас тренировалась. Эта
вылезает у меня только в конце текста. Так и надо или же непременно нужно, чтобы эта фигня была в начале, и в конце?

Я пробовала впечатать ее в начало, она не хочет.
p-terra

Сообщение p-terra »

Ань, если ты пишешь, а потом жмёшь "квоте" - так и будет, а если сначала жмёшь "квоте", а потом вставляешь текст - то вылезет тоже только одна и тогда нужно в конце цитируемого текста нажать ещё раз эту кнопку, чтобы появилось "/квоте" (со слешем, бишь с наклонной палочкой вот этой).

Проще сначала вставить текст, затем выделить его весь и нажать кнопку - тогда "квоте" появятся сразу с обеих сторон текста=)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Чтобы не вписывать кто конкретно писал можно делать так:

1. Открываем отдельными вкладками темы из которых будут вставляться цитаты, т.е. появляется Тема1, Тема2, Тема3...

2. В теме, в которой будем отвечать открываем окно "Ответить" - "открыть ссылку в новом окне" (наводим курсор на кнопку "Ответить", жмем ПРАВУЮ кнопку на мышке, вылезает список операций, выбираем "открыть ссылку в новом окне". Появляется окно для ответа отдельно, а тема в соседнем окне в виде обычного просмотра

3. Переходим в окно с Тема1 из которой нужна цитата, на нужном посте выбираем кнопку "цитировать", появляется окно сообщения с цитатой, выделяем все это вместе с "каракулями", жмем ПРАВУЮ кнопку на мышке, выбираем "копировать", жмем зеленую стрелочку в верхнем меню браузера "назад" (смотрит влево), на экране появляется эта же Тема1 в обычном виде

4. Переходим в окно, которое появилось для ответа в основной теме, жмем ПРАВУЮ кнопку на мышке, выбираем "вставить", после этого вводим текст для ответа.

5. Повторяем операцию, описанную в пунке 3, только с Тема2, из которой нужна следующая цитата, потом пункт 4

6. Выполняем пункт 3 и 4 с Тема3, потом Тема4 и т.д.

7. После всех этих манипуляций жмем "отправить"

Получится так:

первый собеседник писал(а):ля-ля-ля
ответила..
второй собеседник писал(а):бу-бу-бу
ответила..
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо за урок ЛИКБЕЗА :flower: :flower:

ну, неграмотные мы, зато стремимся научиться, а это уже хорошо :)

чего не сделаешь ради счастья зверей!

даже с этим странным серым ящиком учимся находить общий язык :P
A
ALEA

Сообщение ALEA »

какая полезная темка :flower: .спасибо!!!)) а я понимала,как вручную сделать,но думала,что все как-то автоматически, чего-то нажимают и получается :D . а оказывается все сами все пишут)))
A
Ann

Сообщение Ann »

Я ничего не поняла. :D

Попросила я сестру, которая разбирается в компьютерах намного лучше меня, чтобы она прочитала тему, а потом объяснила мне все своими словами. Очень на это надеялась. Она сказала, что все перечитала тему раз пять, но тоже не уловила, как же это делается.

Что ж такое, а? :O
Ответить

Вернуться в «Разное»