Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Статьи о животных в журнале ГЮНП

DenIrk@

Статьи о животных в журнале ГЮНП

Сообщение DenIrk@ »

Через знакомых вышла на девушку Полину из журнал о домашних животных ГЮНП

вот их сайт https://www.gunp.ru/

они предложили написать статью о моей пристраиваемой бабаке из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Я узнала у нее можно ли форумчане в дальнейшем будут печатать такие ще трогательные истории о пристройстве в журнале....на что она согласилась :)

Если это будет интересно и вы хотите чтобы в журнале была ваша статья, требуется трогательные рассказ с фотографиями.

С Полиной договорились чтобы ей было удобно работать с одним человеком.. если вы не против могу заниматься этим я :-[ (или с кем нибудь)....тоесть вы присылаете свои статьи готовые на мою почту [url=mailto:irinkamobi@mail.ru]irinkamobi@mail.ru[/url]

Незнаю пока как все это будет..если честно я таким еще не занималась....(может кто совет даст :) )

Она сказала что знает про сайт и даже с кем то общалась.

Вы скажите это вообще актуально? или вдруг кто то уже сотрудничает с этим журналом?
Юленька

Сообщение Юленька »

конечно,актуально!

это просто замечательно
L
Linda

Сообщение Linda »

здорово! надо про конкретную собаку или можно про человека с охапкой собак, у каждой из которых история?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

В первом мартовском номере есть статья про мою Мотю-Мотильду - английского бульдога. :) Вот из этой темы.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5984&highlight=
Юленька

Сообщение Юленька »

А про приют можно?
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Linda писал(а):здорово! надо про конкретную собаку или можно про человека с охапкой собак, у каждой из которых история?

пока точно еще незнаю...это я пока уточняю актуальность и предпочтения...вы задавайте все интерисующие вопросы а когда я с ней буду разговаривать это будет в воскресенье (мне ей нужно статью отдать).. всё как раз и узнаю и обязательно отпишусь.....
Последний раз редактировалось DenIrk@ 16 апр 2009, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

[quote="Ирина "СиМ""]В первом мартовском номере есть статья про мою Мотю-Мотильду - английского бульдога. :) Вот из этой темы.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5984&highlight=[/quote]

у меня сейчас на руках как раз этот мартовский номер :) ..причем я его взяла когда приходила на выставку в евразии когда хвостики выставлялись :)
гиза

Сообщение гиза »

идея прекрасная. я как журналист и собачница могу поучаствовать в этом деле.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

гиза писал(а):идея прекрасная. я как журналист и собачница могу поучаствовать в этом деле.

здорово :flower:
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Девочки кто у нас тут есть из "Потеряшки"????? нужно хороших красивых фото 3-4 собак которые "засиделись" для публикации в журнале....или может кто телефон знает с кем мне самой связаться?
L
Linda

Сообщение Linda »

Алита 8 9112885462

А про Аню-Хеппи нельзя написать? У нее собака с отрезанной лапой, собака с перерезанным горлом, собака из люка, еще куча, все засиделись ОЧЕНЬ!
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Linda писал(а):Алита 8 9112885462

А про Аню-Хеппи нельзя написать? У нее собака с отрезанной лапой, собака с перерезанным горлом, собака из люка, еще куча, все засиделись ОЧЕНЬ!

пока только сказали что требуются фото, тоесть без истории, как в прошлом журнале..тоесть одна статья про одну собаку и остальные фото других собак на пристройство.....думаю в дальнейшем можно будет написать отдельную статью про это....сейчас кстати узнаю можно ли собак не из потеряшки опубликовать..
L
Linda

Сообщение Linda »

Обязательно из Потеряшки? А с передержки?
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Linda писал(а):Обязательно из Потеряшки? А с передержки?

Алита 8 9112885462 почему то трубку не берет :(

сейчас почему то заявили желание именно с "Потеряшки" :? , объяснив тем что основная статья о собаке с хвостов....но в дальнейшем я договорилась что будет 50 на 50....

Следующую статью они хотят о командах с хвостов..тоесть такс-команда, боксер-команда и т.д....хотят сразу готовую статью....суть команд , цель .. Какие будут предложения? кто возьмется за написание статьи?
L
Linda

Сообщение Linda »

Дворняг-команды нет, а основная масса зависших собак - именно дворня! Про них в первую очередь!!!
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Linda писал(а):Дворняг-команды нет, а основная масса зависших собак - именно дворня! Про них в первую очередь!!!

так я ей и звоню..не берут трубку....да я знаю что здесь в основном дворня....так может для статьи специально дворню команду создать :) :ya za: .......сейчас журнал хочет о командах....потом сказали что мы им предложим то и напишут....сказали что можно и про приют..и про отдельного человека с кучей собак или про собаку в отдельности..им самое главное чтоб была готовая трогательная статья с фотами
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

DenIrk@ писал(а):Следующую статью они хотят о командах с хвостов..тоесть такс-команда, боксер-команда и т.д....хотят сразу готовую статью....суть команд , цель .. Какие будут предложения? кто возьмется за написание статьи?
Боксер-команда хочет! Сегодня же позвоню Полине! DenIrk@[, Вы сможете написать статью, а то в статье о Моте полно неточностей. Хочется, чтобы наш человек писал :)
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

[quote="Ирина "СиМ""]
DenIrk@ писал(а):Следующую статью они хотят о командах с хвостов..тоесть такс-команда, боксер-команда и т.д....хотят сразу готовую статью....суть команд , цель .. Какие будут предложения? кто возьмется за написание статьи?
Боксер-команда хочет! Сегодня же позвоню Полине! DenIrk@[, Вы сможете написать статью, а то в статье о Моте полно неточностей. Хочется, чтобы наш человек писал :)[/quote]

Ирина если бы я обладала способностью журналиста то с удовольствием...а так сама писать для журнала не умею :( ...я просто выступаю как связывающее звено между журналом и хвостами, что бы Полине легче было работать

может тут помогут (выше писали)

гиза писал(а):

идея прекрасная. я как журналист и собачница могу поучаствовать в этом деле.

сегодня узнала что журнал выйдет только в июне :( ....
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Девушки есть предложение, написать статью об инвалидах, взять например, пристроенное животное - инвалида, о нем рассказать как он в семье, что такой же, а может еще и лучше и прорекламировать животных, кторорые на пристройстве на форуме с фотографиями. Я сама не пишу, могу помочь чем смогу, животное отобрать для журнала, сфографировать животное. Сами знаете, таких животных мало кто хочет, нужно больше информации людям дать. Может кто откликнется и поможет статью написать?
Ответить

Вернуться в «Разное»