Всем большое спасибо за советы и ссылки. Только сейчас смогла добраться до инета. Воспользовалась услугами зоотакси (по ссылке), цена приятно удивила, несмотря на то, что скорее всего без скидки. Поехали в ветклинику на Софийской 47, где сейчас работает Оксана. Попали как раз в ее смену. Спасибо ей большое за участие и понимание.
О собачке: сделали рентген, что бы исключить вероятность инородного предмета, всадили уколы. Это была програма-минимум, так как в случае неулучшения необходимо делать повторный рентген. С этим мы и уехали домой. Дома рвота продолжалась, но уже с интервалом в час. За время моего вынужденного отсутствия в течение четырех часов, по возвращении обнаружила "следы" в четырех местах. Пошли опять в ветклинику, но уже на Ольминского. Сделали капельницу. На сейчас состояние удовлетворительное.
Лизззз писал(а):
от рвоты даю "Церукал" в попу. НО я свою собаку и ее болячки знаю.
Если рвота постоянно, то лучше к врачу и побыстрее.
Лиза, а вот с церукалом аккуратно советуйте, сильный препарат и не всем подходит, и приступы не все снимает
Ника, поподробнее! Мой пес болеет очень часто, церукал в ампулах и таблетках всегда дома. Какие могут быть ослоднения и пр. Можно в личку.
Ты что просто так колешь? без назначений врача? Лиз, я Яну после отравления, только в самый приступ колола, у некоторых собак голова съезжает от него и что то там еще по противопоказаниям, знаю, что влияет на ЦНС