Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонил мужчина. Живет в комуналке. В соседней комнате тётка содержит кошек, говорит, штук 10. Сама там не живет, приезжает раз в 2 дня насыпать им корма. Ухода никакого, кошки орут, соседи, естественно, против. Не кастрированные, есть мелкие котята. Дядька говорит, что сиамские, но надо смотреть. Понятно, что надо связываться с хозяйкой и разбираться. Но, на случай, если тетка в неадеквате, заранее спрашиваю. Что можно в такой ситуации сделать? Есть ли возможность на хозяйку притона повлиять/надавить? Что по этому поводу закон гласит?
Последний раз редактировалось mashaen 16 апр 2009, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые форумчане! Что, все ждут, пока Сос наступит? Когда соседи кошек погонят? И опять возникнут темы про "через 5(4,3,2...) дней в подвал" или "здоровых кошек хотят усыпить"?!!! Я же не помощи прошу, а просто советов. Да, я не имею опыта в подобных вопросах и не хочу связываться с хозяйкой и блеять в трубку, не зная, что ей сказать, кроме "так нехорошо"... Подскажите же...
Ну просить- у нее - чего она хочет добиться? чтобы кошки умерли в этой комнате? Зачем она размножает их?.. Рассказать о потенциальных последствиях и рассказать об альтернативах- в виде кастрации
Полин. Это тоже понятно. Меня интересуют возможные рычаги давления на даму. Т.е. если миром не договориться. Есть ли законная возможность обязать её что-то сделать? Участковые там, ЖЭК и т.д. Как ты понимаешь, жильцы квартиры с ней уже говорили. Посылает, и всё.