Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки в комуналке. Пока не Sos, но нужны советы бывалых.
Добавлено: 15 апр 2009, 22:23
Частый гость
Автор темы
Позвонил мужчина. Живет в комуналке. В соседней комнате тётка содержит кошек, говорит, штук 10. Сама там не живет, приезжает раз в 2 дня насыпать им корма. Ухода никакого, кошки орут, соседи, естественно, против. Не кастрированные, есть мелкие котята. Дядька говорит, что сиамские, но надо смотреть. Понятно, что надо связываться с хозяйкой и разбираться. Но, на случай, если тетка в неадеквате, заранее спрашиваю. Что можно в такой ситуации сделать? Есть ли возможность на хозяйку притона повлиять/надавить? Что по этому поводу закон гласит?
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 16 апр 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые форумчане! Что, все ждут, пока Сос наступит? Когда соседи кошек погонят? И опять возникнут темы про "через 5(4,3,2...) дней в подвал" или "здоровых кошек хотят усыпить"?!! Я же не помощи прошу, а просто советов. Да, я не имею опыта в подобных вопросах и не хочу связываться с хозяйкой и блеять в трубку, не зная, что ей сказать, кроме "так нехорошо"... Подскажите же...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ну просить- у нее - чего она хочет добиться? чтобы кошки умерли в этой комнате? Зачем она размножает их?.. Рассказать о потенциальных последствиях и рассказать об альтернативах- в виде кастрации
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Полин. Это тоже понятно. Меня интересуют возможные рычаги давления на даму. Т.е. если миром не договориться. Есть ли законная возможность обязать её что-то сделать? Участковые там, ЖЭК и т.д. Как ты понимаешь, жильцы квартиры с ней уже говорили. Посылает, и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3