Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои хвосты)

расскажите о Ваших "хвостах"
Помогайте животным-Таня

Мои хвосты)

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Сейчас со мной живут 3 хвоста :) Кошки и кот у меня стерилизованы.

1. Ляля.

Родилась летом 1997 года.

Я летом жила с родителями на даче. Ко мне пришёл мой друг (мне тогда было 10 лет), и сказал, что они нашли в кустах котёнка. У котёнка глаза закрытые ещё... Я стала ходить с другом по садоводству, опрашивать людей - есть ли у них кормящая кошка. И оказалось, что у соседей кошка уже заканчивает кормить - котята уже большие. Мы подложили котёнка к кошке и она её приняла.

У нас уже была кошка дома и вторую мы заводить не собирались. Но прикипели и оставили.

Я в ту пору читала книжку про дрессировку... и стала учить кошку командам - сначала по голосу, потом по жестам. В итоге научила её давать лапу, но вот садилась и ложилась она очень нехотя. Лапку даёт до сих пор.

Летом 2008 года у неё выросла опухоль на шее. (Я ей в холку колола, подозреваю, что это могло спровацировать). По цитологии - доброкачественная. На днях мы ей её удалили, причём удаляли под местным наркозом! Я сначала не поверила доктору, что это будет возможно. Делали в Веге на Бухарестской. Хочу сказать большое спасибо Фадеевой Елене Александровне! :flower: :flower: :flower: Кошка немолодая и общий наркоз ей ни к чему. Швы сняли и всё зажило.

ИзображениеИзображениеИзображение

Лялечка любит скинуть с батареи чистые тёплые полотенца и поспать на них :)

Изображение

а вот фото после операции.

2. Пуся.

Этого кота подобрали мой дедушка с бабушкой у себя на даче.

Взяли уже взрослым. Когда дедушка умер, кот переехал жить к моим родителям. Ему больше 10 лет. Он ходит в туалет мимо лотка и по углам, может в 3 часа ночи сесть под дверью просить еду (т.к. раньше ему по всей видимости не могли отказать и приучили), у него избытычный вес т.к. мои родители не могут ограничить его в еде.

Из достоинств: он добрячок)))

3. Ксюша

Поздним вечером 2 мая я сидела во дворе своего собственного дома на скамейке. Ко мне подбежала кошка и стала ласкаться.

Я весной читала сначала вконтакте о пристройстве животных, а недавно начала читать хвосты. И это кошка стала первым животным, которому я решила помочь на основе полученных знаний. Я её сфотографировала и создала тему: viewtopic.php?t= ... sc&start=0

Я нашла передержку и кошка поехала туда.

На передержке:

Изображение

Прошёл срок карантина и кошку нужно было забирать. Я уговорила родственников взять её " на передержку". Так она стала моей третьей кошкой - расстаться с ней я уже не могла :)

Первый день дома:

Изображение

Она довольно специфическое существо :)

Меня она любит больше всех, хотя это потому, что я её люблю больше всех, кого она видит :) Она боится домофона (залезает на шкаф повыше), шарахается от новых людей. При этом она очень добрая и совершенно неагрессивная - не может за себя постоять ни по отношению к людям, ни по отношению к животным. Ляля её задирает, они так и не подружились, но в разумных пределах.

Носится Ксюшка по квартире как ошпаренная, сшибая всё на своём пути. Любит гулять по квартире ночью, из-за этого долго были с ней конфликты на этой почве (ходит туда сюда, дверью хлопает, шумит). В итоге я её приучила спать всю ночь, но приходистя дверь подпирать стулом. И как только я выйду из комнаты, она вылетает тоже.

Когда я прихожу, она встаёт на стул на задние лапы и тянется ко мне передними :)

А вот и фото :)

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 13 фев 2010, 13:55, всего редактировалось 3 раза.
lilyli

Сообщение lilyli »

Спасибо за позитив :flower: . Очень приятно порадоваться за вашу чудесную семью :) .
a
anele

Сообщение anele »

У Вас очень симпатичные зверики :)
matakaram

Сообщение matakaram »

а-а-а рыжая КОШКА. Все красивые- но эта :love:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Пуся - вне конкуренции=) :flower:
Помогайте животным-Таня

Chanelka писал(а):Пуся - вне конкуренции=) :flower:
:D :D :D

Спасибо за отзывы! :flower:
Помогайте животным-Таня

кстати Ляле на даче в молодости хвостик прострелили...но всё обошлось.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 15 апр 2009, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
matakaram

Сообщение matakaram »

Изображение

ни дать ни взять- невеста!
lilyli

Сообщение lilyli »

matakaram писал(а):

ни дать ни взять- невеста!
Помогайте животным-Таня

сегодня был кошмар: прихожу домой, рыжая бестия уронила настолькую лампу и разбила лампочку. но она ещё и раскидала стёкла по всей комнате...такое ощучение, то играла с ними :jawdrop:

лапы у кошь в порядке, вроде живая...
matakaram

Сообщение matakaram »

Изображение

"Мать, ты зачем сосиску горчицей намазала!"
Последний раз редактировалось matakaram 25 май 2009, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

Ляле сняли швы, зажило без воспалений :great:

Результаты гистологии показали фиброму (доброкачественная опухоль).
Помогайте животным-Таня

Разговор меня с другом:

Я: Ксюша скотина! Я ей лицом в животик уткнулась, а она убежала...

Друг: Может она подумала, что ты хочешь выгрызть её печень?

Я: Ну "конечно"...

Друг: А что? Матку же выгрызли...

Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Пуся-очаровательный котяра! Толстопусик!
Помогайте животным-Таня

Re: Мои хвосты)

сегодня мою Хрюшу, птичку мою пофоткала :)

ИзображениеИзображение
matakaram

Re: Мои хвосты)

Сообщение matakaram »

Изображение ОБАЛДЕТЬ :D
Помогайте животным-Таня

Мои хвосты)

Сегодня сфоткала :)

Помогайте животным-Таня

Мои хвосты)

Ещё немного фото Ксюшеньки :)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Ксению готовлю к прививке. Остальным врач прививаться не рекомендует т.к. Лизе около 12 лет, а Пусе неизвестно сколько.
Помогайте животным-Таня

Мои хвосты)

На днях обнаружила у Ляли опухоль небольшую в уголке глаза... Не придала большого значения, но сегодня решила заодно свозить её с Ксюшей на Репищева. Ксюше взяли ПЦР чтобы узнать можно ли её прививать... При осмотре Ляли Сергей Александрович сказал, что дело плохо, и нужно оперировать...сдали анализы: биохимию и клинику.. результаты удовлетворительные...сейчас будут проводить операцию.. ей 12 лет, общий наркоз - это риск... Держу кулачки за мою девочку @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
E
Elena09

Мои хвосты)

Сообщение Elena09 »

Помогайте животным-Таня писал(а):На днях обнаружила у Ляли опухоль небольшую в уголке глаза... Не придала большого значения, но сегодня решила заодно свозить её с Ксюшей на Репищева. Ксюше взяли ПЦР чтобы узнать можно ли её прививать... При осмотре Ляли Сергей Александрович сказал, что дело плохо, и нужно оперировать...сдали анализы: биохимию и клинику.. результаты удовлетворительные...сейчас будут проводить операцию.. ей 12 лет, общий наркоз - это риск... Держу кулачки за мою девочку @@@@@@@@@@@@@@@@!!
Не волнуйтесь! Всем форумом будем держать и всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помогайте животным-Таня

Мои хвосты)

Elena09 писал(а):Не волнуйтесь! Всем форумом будем держать и всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Большое!!! :flower: :flower: :flower:
Я очень переживаю как она там одна, впервые без нас...
она у нас появилась когда ещё у неё глазки не раскрылись...она как человечек, очень привязана к людям... очень надеюсь что она выдержит... ещё хочется надеятся на хорошие результаты гистологии... и чтобы ничем не заразились...
но по крайней мере она в руках специалистов, я им доверяю.

Сергей Александрович Лужецкий сам звонил из клиники, говорил мне о результатах анализов. Сказал что мне перезвонят примерно через 2,5 часа.
Она ещё ничего со вчерашнего дня не ела.
Кошкина мамка

Мои хвосты)

Сообщение Кошкина мамка »

Какие они у вас все хорошенькие, ухоженные, видно, что любимые! Ну бывает, что безобразничают зверюшки, ну старенький котик уже, да и переехать ему пришлось, да и две кошки еще в доме, может все это и дает причину покакам не туда :-) Приятно, что вы не делаете из этого трагедию, не приходит в голову выкинуть зверя, как некоторым! Удачи, здоровья вам и всем вашим хвостикам! Лялечке хорошо перенести операцию, пусть поправляется старенькая! В фате она очень красивая невеста! :)
Помогайте животным-Таня

Мои хвосты)

Кошкина мамка писал(а):Какие они у вас все хорошенькие, ухоженные, видно, что любимые! Ну бывает, что безобразничают зверюшки, ну старенький котик уже, да и переехать ему пришлось, да и две кошки еще в доме, может все это и дает причину покакам не туда :-) Приятно, что вы не делаете из этого трагедию, не приходит в голову выкинуть зверя, как некоторым! Удачи, здоровья вам и всем вашим хвостикам! Лялечке хорошо перенести операцию, пусть поправляется старенькая! В фате она очень красивая невеста! :)
Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Помогайте животным-Таня

Мои хвосты)

Кошь просыпается, всё в порядке!!!! СПАСИБО ГОСПОДИ!!!

Завтра утром её забираю домой, ещё 5 дней капельницы.
Кошкина мамка

Мои хвосты)

Сообщение Кошкина мамка »

Ну и хорошо! Держись, кисонька, не расстраивай свою заботливую и добрую хозяйку!
Помогайте животным-Таня

Мои хвосты)

Вчера весь вечер психовала что не забрала кошь сразу вечером. Думала, как там она..
Сейчас привезла ребёнка домой.
Она стрескала с огромной жадностью 2 банки шебы :) И мурлычет от поглаживаний))))
На моё удивление физиономия сделана совершенно ювелирно!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Хотя конечно половина головы обрита и выглядит она страшненько)) Но это всё зарастёт... Главное здоровье чтобы было...
Опухоль отправлена на гистологию.

Ксюше сдала анализы на инфекции перед прививкой, результаты отрицательные. Вечером понесу её на прививку, а Лялю на капельницы, ей прописали их 2 раза в день... Создала тему, где ищу в Купчино человека, которым сможет приходить домой ставить их за небольшую денюжку.
Вот такие у нас дела.
E
Elena09

Мои хвосты)

Сообщение Elena09 »

УРА!!!!!!! :) :flower: :flower: :flower:
Помогайте животным-Таня

Мои хвосты)

Договорилась о капельнице, завтра к нам придут :) :flower:
Свозила компанию в ветклинику, Ксю привили, но нужна ревакцинация через 3 недели (все по-разному говорят, прививались Нобиваком). Лялю прокапали.
Теперь буду держать кулачки 3 недели чтобы никто не заболел@@@@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Персоналии»