Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера на пульт Потеряшки позвонил мужчина, просил пристроить кота.Ситуация такая: больна теща, очень серьезно, квартира очень маленькая, и кот больному человеку мешает. Я пообещала разместить объявления, посоветовала поискать по знакомым, может кто-то сможет его взять хотя бы на время. А сегодня он позвонил и сказал, что жена хочет усыпить кота. Мужчине кота очень жалко, он прожил у них 12 лет. Кот спокойный, кастрированный.
Последний раз редактировалось Татьяна S 01 май 2009, 08:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Татьяна S писал(а):
Nattka писал(а):
крайний случай-зооспас,как я понимаю
А что это - зооспас? Расскажите пожалуйста.
зоогостиница.
ул.Бухарестская,д.142 по-моему.дом уточню
надо только у них спросить есть ли места свободные
стоит:150 в день (корм и наполнитель входит в стоимость)
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Если есть места, то с меня финансирование на месяц. Может, за это время такой красавчик пристроится... У меня раньше было много звонков на взрослых котов, но сейчас из-за завала с работой пиаром-отбором ручек заниматься не могу
в Зооспасе места есть.
только вопрос:кто КУРАТОР?
животные принимаются по договору и записываются на ФИО человека,сдающего животное
плюс..случаи бывают разные,а если кот старый и болен чем-то?
Дело пока решилось так. Кота мужчина отдал своей матери, она пожилая и у нее свой кот , коты не сдружились, так что не известно долго ли его там продержат. Пока ищут коту новых хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4