Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок-путешественник (нас в Хэппи пожалуйста!)
Добавлено: 15 апр 2009, 11:40
Новичок
Автор темы
Вчером на платформе станции Сенная кто-то выкинул щенка. Добрые люди вынесли его на Сенную площадь, но взять себе никто не пожелал. Подобрала зверика, помыла, накормила, при первой же возможности отвезу на осмотр к ветеринару.
О щенике
Черненький с белой полосочкой на груди малыш. Веселый, общительный погрызушка (у ребенка зубки режутся)
Ищем самые лучшие ручки
контактный телефон в подписи
_________________ 8(921)422-35-80 Анна
Последний раз редактировалось Prizrak 27 апр 2009, 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Скорее нет, чем да. Хотя я не спец в этих вопросах
Вчера вечером ребенок по всей квартире таскал свою подстилку, тырил в прихожей тапочки. Утром у меня с кровати простынь спереть пытался. Носится как электровеник
Очень общительный пацан, за что его невзлюбили мои старички домашние (пудели 13-15 лет).
Так что чем быстрее найдутся ручки, тем больше вероятность, что мои пудели ребенка не понадкусывают
Малявочка! Должен пристроится, у меня почти такой же. Звонки хоть понемногу, но идут, а двое его братьев за раз уехали по домам. так что пиар хороший - и тоже поедет домой. Опишите хоть примерно какой он будет, ежели у нас все будет ттт (в смысле пристройства), могу последующие к Вам переправлять.
Моська у ребенка лабродористая
на мой непрофессиональный взгляд ему сейчас около месяца. Будет среднего размера (до колена или чуть выше).
Спокойно перенес помывку.
Будет преданным другом
Аня, так вот кого Вы подобрали А то сегодня общались и не знали друг про друга Про гольфы - ерунда, всегда можно сказать, что братья или еще чего-нибудь Но, блин, звонков катастрофически мало!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
метис лабрика? похож ?:) А вот настоящий лабрик
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Prizrak писал(а):
На мой взгляд очень похож. А вам так не кажется?
В том то и дело,что кажется но фото может не передовать всех подробностей
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
И ведь как раз на прошлой неделе мальчиков просили, а у нас только деффки...
Ой-ёй! А если еще будут, имейте нас ввиду, плизззз !!! Совсем мало звонков...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Как малыш? где обещанные новые фотки?
Малыш растет, балуется
У меня в комнате сорвал занавеску, вещи раскидывает (мои), вчера стащил покрывало с дивана.
Хулиган в общем
Не получилось на него фотоохоту устроить
Но я исправлюсь
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Аня, не хулиган а нормальный ребенок..вот у тебя на диван..а моя все под диваном тихарится и вытаскиваем с истериками.
Так что нормальное детство каждому ребенку!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Prizrak писал(а):
Малыш растет, балуется У меня в комнате сорвал занавеску, вещи раскидывает (мои), вчера стащил покрывало с дивана. Хулиган в общем Не получилось на него фотоохоту устроить Но я исправлюсь
Хороший мальчик Живенький такой
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5