Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто научит голодного snowdrop'a готовить холодный борщ?

s
snowdrop15

Кто научит голодного snowdrop'a готовить холодный борщ?

Сообщение snowdrop15 »

Ребята, кто лично сам умеет- подскажите, пожалуйста? :-[

На спецфорумах по всяким готовкам слишком сложно для меня :(, поделитесь рецептом?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Картофель варите и режете кубиками, яйцо тоже. Ветчину и огурец соломкой. Зелень тоже не забудьте порезать. Все складываете в отдельную посуду с крышкой.

Потом когда свекла остыла то вы ее трёте на крупной терке и тоже кладете в отдельную формочку.

Перед тем как кушать,вы в тарелку накладываете основной салат и ложку свеклы и заливаете холодной прокипяченной водой. Солите и перчите по вкусу. Можно добавить майонез.

Приятного аппетита!

Это как я варю, а сейчас найду рецепт от тети из Вильнюса. У нее просто объедение
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Это рецепт от тети :) (она так готовит- получается ОЧЕНЬ вкусно!) Для холдника нужно:

6 пёрышек лука- порей или 1/2 маленькой луковицы,

укроп

4-5 Вареных яиц

1 большой огурец

2 баночки маринованной свеклы

4-5 ст. ложки сметаны

соль

Приготовление:

Порезать мелко половину маленькой луковицы и укроп. И помять вместе с солью, чтобы всё пустило сок. Потереть на бурачной тёрке яйца, огурец и свеклу. Добавить сметану и всё вместе перемешать Потом я добавляю холодную воду, и так же водичку от маринованной свеклы, пробую на вкус, если не хватает соли то добавляю. Холодничок готов. Если кушаем сразу то чтоб был холодней добавляю немного льда, а если сделала заранее, то ставлю в холодильник чтоб был холодный.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Татьянка писал(а):Картофель варите и режете кубиками, яйцо тоже. Ветчину и огурец соломкой. Зелень тоже не забудьте порезать. Все складываете в отдельную посуду с крышкой.

Потом когда свекла остыла то вы ее трёте на крупной терке и тоже кладете в отдельную формочку.

Перед тем как кушать,вы в тарелку накладываете основной салат и ложку свеклы и заливаете холодной прокипяченной водой. Солите и перчите по вкусу. Можно добавить майонез.

Приятного аппетита!

Это как я варю, а сейчас найду рецепт от тети из Вильнюса. У нее просто объедение
Большое спасибо! Не по вегану немного, но у нас в семье кроме меня все мясоеды )) Сварю обязательно, и рецепт Вашей тети тоже с благодарностью приму. :flower:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

https://www.say7.info/cook/kitchen/38-Sa ... rt-60.html

А это моя кулинарная книга. Все просто, очень просто и вкусно. Половину оттуда наприготовляла :)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

snowdrop15 писал(а):[Большое спасибо! Не по вегану немного, но у нас в семье кроме меня все мясоеды )) Сварю обязательно, и рецепт Вашей тети тоже с благодарностью приму. :flower:

А рецепт тети как раз по вегану ;)
kisa

Сообщение kisa »

А мы делаем по-другому.

В кастрюле варится мясной бульон, туда добавляется свекла, натертая на терке. После того как свекла будет готова, кастрюля снимается, остужается и ставится в холодильник.

Затем в тарелку нарезается яйцо вареное, огурец свежий, колбаса (сосиски или ветчина), лук зеленый.

Заливается холодным бульоном.

Можно добавить сметаны.

П.С. Поздно прочитала про веганов, можно бульон без мяса, просто со свеклой, наверное

:)
Последний раз редактировалось kisa 14 апр 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Татьянка писал(а):https://www.say7.info/cook/kitchen/38-Sa ... rt-60.html

А это моя кулинарная книга. Все просто, очень просто и вкусно. Половину оттуда наприготовляла :)
С удовольствием суну туда нос :) :)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

А ещё вкусно- половина холодной воды и половина кефира (не жирного)
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

:)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

kisa писал(а):А мы делаем по-другому.

В кастрюле варится мясной бульон, туда добавляется свекла, натертая на терке. После того как свекла будет готова, кастрюля снимается, остужается и ставится в холодильник.

Затем в тарелку нарезается яйцо вареное, огурец свежий, колбаса (сосиски или ветчина), лук зеленый.

Заливается холодным бульоном.

Можно добавить сметаны.
Спасибо, и так тоже приготовлю, попробую по-разному. У нас собушка холодный борщ тоже уважает )))
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Обратите внимание на салаты: половина из них- произведение исскуства. Один "Футбол" чего стоит. мой папа был в восторге от одного вида этого салата :D
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

отмечусь ;)
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

ням :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ням ням ням :D
Frankona

Сообщение Frankona »

Напишу и я.

Варите свеклу, картошку, морковь. Чистите. Режете кубиками с кастрюлю картошку и морковь. Вареную колбасу (так вкуснее) мелко туда же. Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук- кто сколько любит. Свежий огурец. Теперь свеклу потереть на терке, добавить в кастрюлю холодную воду, уксусная эссенция или уксус (на 3 литровую кастрюлю около 1 ст. ложки эссенции) соль и обязательно сахар-песок.( соль- 1 чайная ложка, сахар- 1 столовая) Перемешать, пробовать не сразу( минуты через 3-4). Если чего-то не хватает добавлять по вкусу.

По этому рецепту делала борщ для приема американцев- не поверите- аплодировали. Спасибо моей бабулечке.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:) Какая нужная тема :) :flower:
Boga

Сообщение Boga »

А я делаю холодный борщ очень просто.

Покупаю две поллитровых баночки маринованной свеклы, выливаю в двухлитровую кастрюлю весь маринад, добавляю немного свеклы. Потом в каждую банку наливаю холодной воды до краев, взбалтываю, выливаю в кастрюлю, а свеклу в банке отжимаю - весь отжатый рассол тоже сливается в кастрюлю.

Затем в кастрюлю с маринадом и небольшим количеством свеклы режу огурцы (где-то на двухлитровую кастрюлю два-три средних огурца), укроп, лук, немного кинзы. Пробую соль - если не хватает, добавляю по вкусу.

Перемешиваю содержимое кастрюли и разливаю по тарелкам. В тарелки уже можно добавить сметану или майонез.

На приготовление уходит 15 минут.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Frankona писал(а):Напишу и я.

Варите свеклу, картошку, морковь. Чистите. Режете кубиками с кастрюлю картошку и морковь. Вареную колбасу (так вкуснее) мелко туда же. Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук- кто сколько любит. Свежий огурец. Теперь свеклу потереть на терке, добавить в кастрюлю холодную воду, уксусная эссенция или уксус (на 3 литровую кастрюлю около 1 ст. ложки эссенции) соль и обязательно сахар-песок.( соль- 1 чайная ложка, сахар- 1 столовая) Перемешать, пробовать не сразу( минуты через 3-4). Если чего-то не хватает добавлять по вкусу.

По этому рецепту делала борщ для приема американцев- не поверите- аплодировали. Спасибо моей бабулечке.
Спасибо за рецепт, попробуем в ближайшее время )))
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Boga писал(а):А я делаю холодный борщ очень просто.

Покупаю две поллитровых баночки маринованной свеклы, выливаю в двухлитровую кастрюлю весь маринад, добавляю немного свеклы. Потом в каждую банку наливаю холодной воды до краев, взбалтываю, выливаю в кастрюлю, а свеклу в банке отжимаю - весь отжатый рассол тоже сливается в кастрюлю.

Затем в кастрюлю с маринадом и небольшим количеством свеклы режу огурцы (где-то на двухлитровую кастрюлю два-три средних огурца), укроп, лук, немного кинзы. Пробую соль - если не хватает, добавляю по вкусу.

Перемешиваю содержимое кастрюли и разливаю по тарелкам. В тарелки уже можно добавить сметану или майонез.

На приготовление уходит 15 минут.
И опять вкусно! Спасибо, я пойду варить хоть какой-нибудь, а то уже на клавиатуру капает )
Ответить

Вернуться в «Разное»